Выбор (главы 13-14) - 6 Апрель 2008 - Литклуб "У костра" - S.T.A.L.K.E.R - фан
[ Реклама ]
[ Реклама партнеров ]
Привет, Гость | RSS
S.T.A.L.K.E.R
Главная | | Register now | Вход
 
[ Отделения клуба ]
Рассказы, повести, эссе. [62]
Стихи, поэмы, тексты песен [26]
Юмор [11]
Музыка, песни [3]
[ Странички наших авторов ]

Главная » Выбор (главы 13-14)
Выбор (главы 13-14)
21:23
Глава XIII
Сокол влетел в ворота Долга. Быстро что-то прокричав, он ринулся в Парк. Техник Долга, Богдан, сосредоточенно копался в капоте армейского грузовичка чёрного цвета с красной надписью «ДОЛГ» на кузове. Сокол подбежал к нему, и быстро бросил:
- Заводи грузовик!!! Мы едем!
- Что случилось-то?
- Потом объясню!
Перекрашенный армейский «ЗИЛ» выехал на центр двора. Бойцы в чёрно-красной форме, перехватив автоматы, быстро подбегали к грузовику и запрыгивали в него. Через некоторое время грузовик ринулся с места. Мчась а огромной скорости, грузовик затормозил напротив Бара. «Должники» выбежали и быстро оцепили здание. Из бара выбегали ничего не понимающие одиночки, некоторые даже хватались за оружие, но вид вооружённых долговцев отвёл их от этого решения. Рома Винчестер, держа в одной руке модернизированный пистолет, поднёс ко рту рупор и крикнул:
-Котяра!!! Выходи! Бар оцеплен!
- Пошли вы!!! Я вас всех порешу тут! Здесь взрывчатка «С4» - жахнет так, что ваши трупы за Кордон перелетят!!!
- Не дури! Аккуратно и медленно выходишь, кладёшь автомат на землю, выкладываешь детонатор, а после этого...
- Что после этого? Вы меня убьёте? Я вам не сдамся!
Окно разлетелось вдребезги, раздалась очередь из «АКМ». Долговцы пригнулись, Окорок вскинул автомат, захотел выстрелить из подствольного гранатомёта, но Рома остановил его. Сокол внезапно понял, как сможет выкурить Котяру из Бара.
- Эй ты, зомби отмороженный!!!
Расчёт оказался верным. Котяра с криком вылетел из входной двери В одной руке он держал тот самый «ПБ», из которого он убил грешника; в другой - маленький Инграм. АКМ он очевидно оставил там. Лана быстро вскинула какой-то странный пистолет, раздался писк, и Котяра обмяк. Лана ловко перезарядила инъектор, вставив новую иглу со снотворным. Дэн и Богдан схватили обмякшее тело Котяры, и затем погрузили его в грузовик. Орёл уже хотел дать приказ к отступлению, как вдруг раздался непонятный звук. Голова Сокола резко дёрнулась, и он упал. Снайпер не промазал. Оружейник лежал на траве мёртвый. Не зная, что делать, Орёл закричал: Держать оборону! Должники сгрудились вокруг «ЗИЛ-а». С северо-востока на них двигались непонятные фигуры...

Глава XIV.
Старый сталкер-шаман брёл по дороге. Аномалии он чувствовал, как будто был ходячим «ДА» самой надёжной комплектации. Шаманы - самые странные из сталкеров. Они некогда не пользуются металлически оружием, виртуозно фехтуют 2мя костяными ножами, и умеют лечить артефактами...Шаман увидел вдалеке следы побоища. Лежали трое бойцов в форме свободы, и много сталкеров в чёрных плащах. Шаман думал, что все они мертвы, однако сознание внезапно подсказало: один из них - жив! Внезапно он понял, что вон тот рослый сталкер действительно СМЕРТЕЛЬНО РАНЕН, но всё ещё жив. Очевидно причиной этому послужило то, что сталкер, сам того не зная, собрал набор артефактов, который во время ранения спас ему жизнь. Артефакты вошли в реакцию с соседней аномалией, и спасли Панадолу жизнь. Шаман быстро подхватил его, и понёс в свою маленькую избушку на краю разрушенной деревни...

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 53 | Добавил: Сокол | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 2
07/04/08
2. Светлана (Lanadevladi)
Сокол, молодца, наконец-то продолжение! happy

06/04/08
1. Марина (тень) (тень)
Сокол не перестаю удивляться твоему воображению...молодец happy
Но своего персонажа зачем убил? sad

Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Календарь ]
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

[ Поиск ]
Google

[ Мини-чат ]

[ Из галереи ]

[ Погода в Зоне ]

[ Наш опрос ]
Какая версия игры у Вас?
Всего ответов: 359

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 11
Заглянувших: 8
Сталкеров: 3
Альтаир, Свободный, Gamaster

Copyright MyCorp © 2008