S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Из галереи
Наш опрос
Почему Вы к нам зашли ?
Всего ответов: 2506
Реклама партнеров
S.T.A.L.K.E.R.(Jewel case)
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [142]
Стихи, поэмы, тексты песен [55]
Юмор [48]
Музыка, песни [7]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
ГЛАВА 4. ЗОНА.
До периметра оставалось меньше 500м., все шли молча, я подозвал к себе Андрея, чтобы еще раз спросить главную цель нашего похода.
-Я же уже говорил, нам нужно попасть на ЧАЭС, найти там вход в логово «хозяев» и попытаться вывести их машину из строя. Достаточно будет уничтожить генератор и главный процессор. Так же, но это по возможности, нам надо достать всю документацию о проекте «О сознание».
- Это все?
-Да. Больше указаний нету. Действуем по ситуации. Маршрут вы выбираете сами.
Я окликнул Крота, он шел следом за мной и что-то объяснял Оленю. Крот подошел ко мне.
-Ас, что ты хотел?
-Давай уточним наш маршрут. Я предлагаю сначала пройти вот по этой части Темного леса, я указал пальцем в КПК, болтавшейся на моей руке. Это позволит нам избежать серьезных стычек с мутантами, т.к. по последнему сообщению об активности мутантов, пришедших на мой ПДА, сказано о повышенной активности монстров в этом квадрате. Затем можно пройти ...
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 246 | Добавил: ХЭМ | Дата: 09/04/08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Глава 3
Следующие пять дней прошли однообразно: Ас занимался подготовкой к походу, «дрессировал» заказчиков, по вечерам сидел в баре.
- тебе прозрачненького? Бармен Джо, завидев Аса задал вопрос.
-нет, мне сегодня «Оболонь».
- как так?
-Мне в Зону завтра. Ты же знаешь, я на задание с трезвой головой хожу!
-держи!
Кружка пива скользнула по стойке и остановилась перед сталкером. Ас сел за на стул, взял кружку и, уже собираясь насладиться вкусом пива, услышал знакомый голос:
- Хой Ас! Это был Крот. Он, пьяный в стельку, шатаясь, подошел ко мне. – Давно не виделись! Я слышал ты в Зону завтра туристов поведешь, с тобой можно?
- что ты затеял?
- ничего, мне тугрики позарез нужны. Ты же знаешь меня, я не дорого возьму, 35% от того, что тебе предложили. У меня уже и отмычки есть в количестве 4х штук! Возьмешь?
- ты хоть знаешь куда я иду?
- да. Здесь все в курсе! Крот обернулся и обвел рукой сидевших за столика...
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 215 | Добавил: ХЭМ | Дата: 09/04/08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Глава 2
Было около 3 часов ночи, недалеко от «Шти» припарковался Ооновский джип. Из него вышли 2 фигуры и направились к бару. Там их ждал человек в инвалидном кресле .
Тот, который был повыше ростом, спросил на английском своего товарища:
-Мартин, ты думаешь кто-то после того случая с Хемулем согласится быть нашим проводником?
-Не знаю, для этого мы и приехали к Бубне ночью, чтоб поговорить без сторонних лиц. Нам нужен проводник, сами мы до предполагаемой точки «хозяев» не доберемся.
Бубна ждал американцев на час раньше, в принципе это – Зона, хорошо что вообще живые добрались, но кто бы знал чего ему, матерому сталкеру, стоило проторчать одному в 30км от «врат ада»!
-Поздарову Стоценко, как добрались?
-Почти без происшествий. Может сразу к делу?
-Тогда давайте пройдем ко мне, там более комфортно вести дела.
Три фигуры скрылись в ночном полумраке Бара «Шти».
Ас, после долгих ходок, всегда спал дня по два непробудным ...
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 832 | Добавил: ХЭМ | Дата: 09/04/08 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Пролог
Сталкер Ас всегда брал любое задание. Многие считали его полным психом и законченным идиотом, мол: Подумай сначала, стоит ли оно того. Может и так, думал Ас, но если тебе хорошо платят за это, риск всегда оправдан. На этот раз ему было поручено сопроводить двух людей в сердце ада - ЧАЭС.
Знал ли Ас чем для него обернется эта ходка? Конечно знал!
Введение
-Я не курю!
-Да брось, радиации на десятерых, аж светишься! А не куришь, что за…
-Ладно, давай.
-Ну вот, а то как баба выеживаешься!
Не люблю я этих свободных, анархисты отмороженные! Хотя и долг не многим лучше. Много раз приглашали меня и в Долг, и в Свободу, и там, и там было много плюсов: амуниция, оружие, деньги, минимум риска, хорошая компания. Но я так и остался одиночкой, может и дурак конечно, но все же вольный сталкер - чем ни романтика? Иди куда хочешь, отвечаешь только за себя, каждый день может оказаться последним. Романтика е-мае!
Многое повидал Ас в Зо...
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 287 | Добавил: ХЭМ | Дата: 09/04/08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Google
MP3 плеер
Мини-чат
Погода в зоне
Друзья сайта
Статистика
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 12
Заглянувших: 11
Сталкеров: 1
=RAZOR=
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009