S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Из галереи
Наш опрос
Какие артефаты рулят? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 3640
Реклама партнеров
S.T.A.L.K.E.R.(Jewel case)
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [142]
Стихи, поэмы, тексты песен [55]
Юмор [48]
Музыка, песни [7]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Мистика Чернобыля. Рассказ сталкера

Помню первую поездку в зону Чернобыльской АЭС. Два полковника, которые сопровождали журналистов, обещали все рассказать и всё показать. Как оказалось, в зону они ехали в первые, вооружившись пачками справок, которые пытались зачитывать, причем без всяких эмоций.

Неожиданно услышала, простужено хриплый голос, который, раздавался из под кожаной куртки, хозяин, которой все это время дремал. Он начал рассказывать о том, как до аварии все играли в войну, проводили учения по гражданской обороне, а когда произошла авария, то по большому счету, учились по-новому.

Потом мы услышали правду о том, как на государственном уровне скрывали правду о масштабах катастрофы, об информации, которая была засекречена.

Потом была незабываемое посещение мертвого города Припять, где нам показали, все то, что обычно не показывают, тем, кто приезжает на экскурсии.

Он повел телевизионщиков и фотокоров на крышу высотного дома, предварительно проведя инструктаж...

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 327 | Добавил: moder | Дата: 16/04/08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

DISA Цепиш

Крематории “Брат во Христе”

…«”Логистик”, мы поднимаемся, больше мы никого спасти не сумеем» – «Что значит никого, вашу мать, (помехи) где главный инженер команды?» - «Он здесь… (помехи) … Если это конечно он… всё ещё…» - «Что значит если! Коновалов, я же сказал без инженера не возвращаться!!.» - «”Логистик”, мы уже НАД реактором и пытаемся унести то малое, что осталось от бригады!!! … (помехи) …Идентифицировать тело инженера не могу – во всяком случае, это последний, которого нам удалось вообще найти.» - «“Рейтар”, по возвращению сразу ко мне, и постарайтесь написать отчёт как можно больше и подробнее. Учтите, оно попадёт в ваше личное дело»… «Это “Наблюдатель”, что там у вас, “Рейтар”?» - «Это “Рейтар”, мы уходим…» – «Это ”Логистик”, “Наблюдатель” не засоряйте эфир, ваше участие в операции ещё не подтверждено сверху, вы не можете ничем помочь, это не ваша компетенция. Повторяю, это не ваша компетенция!» – «“Логистик”… тьфу ты чёрт… Смирнов! я имею полные права толь...

Просмотров: 226 | Добавил: moder | Дата: 16/04/08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Автор: Шухарт_СТАЛКЕР

Был мир. И был он наполнен техникой до самых краёв, киша компьютерными сетями, машинами и прочей белибердой. И был он современен до безобразия.

Росли и совершенствовались города, расширялись человеческие познания, возрастали достижения техники и науки. Всё было обычно и банально. Как и всегда. И был в этом мире город. Обычный, как и все, кипящий жизнью городишко. Внезапно в этом городе стали происходить странные вещи : исчезать люди, появляться различные аномальные обьекты, люди сходили с ума, мучались головной болью, умирали при невыясненных обстоятельствах, ярким цветком расцвела преступность.Стали оживать мёртвые и убивать живых которые в свою очередь вставали из могил. Даже передислоцированный в окрестности танковый полк не принес ожидаемого облегчения, наоборот стало ещё хуже. Внезапно всё созданное руками человека восстало против своего создателя. Танки, автоматы и прочая техника обрели жизнь и принялись убивать людей, крушить дома и сеять панику. ...

Просмотров: 214 | Добавил: moder | Дата: 16/04/08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Автор мне не известен

"...Нет. Пожалуйста. Не убивайте. Я ничего плохого не хочу. Просто приехал посмотреть на места." Совсем молодой паренёк сидел на коленях, а перед ним стояла тройка солдат. Бензин лился из проржавевшей канистры прямо на руки, голову и тело молодого сталкера.

"Вас по-хорошему предупреждали? Знаков вокруг понавешали? А ВЫ ГАДЫ ВСЁ РАВНО ХОДИТЕ СЮДА!!!" -заревел один из военных. Другие два даже дёрнулись от неожиданности. Сталкер продолжал умолять о пощаде. Солдат достал спички и чиркнул одной из них по коробку. Пламя на головке вспыхнуло, словно пыталось куда-то убежать, но когда вся сера на головке сгорела, пламя успокоилось и продолжало колыхаться на деревянном стержне спички. "Это будет отличным уроком для вас. Может твой обгоревший труп заставит задуматься других о похождениях сюда. Солдат начал расслаблять пальцы... и вдруг всё его тело напряглось от жуткой боли в голове. Из дыры в бритом виске хлынула тёмная кровь. Солдат упал с продырявленной головой н...

Просмотров: 198 | Добавил: moder | Дата: 16/04/08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Автор мне не известен

Его реальное имя Владимир, но в Зоне его прозвали Тьма.

Пролог

Еще в детстве он потерял родителей как все говорили в автокатастрофе, но было видно что это был заказ. Ведь его отец владел оружейным заводом на территории, которую решил прибрать к рукам один крупный наркоторговец - Дозер.

Дозер – не только от слова доза, но и он был жирным как Бульдозер. Отец не захотел отдавать почти за бесценок завод, тогда к нему стали наведываться братки и запугивать, но он не привык преклоняться перед теми, кого называл шпаной. И в один не очень прекрасный день, когда Тьма был еще маленьким мальчиком, возвращаясь из школы домой он увидел у оврага недалеко от дома много людей и милиции. Вова решил подойти поближе и там он увидел разбитую в дребезги отцовскую Волгу, и рядом 3 трупа – ,,Папа, мама, Толя( водитель, работающий у них уже лет 5-6)!!” – прокричал он и убежал домой, не веря в то, что это произошло именно с ним. Он бежал со всех ног, брося свой ранец где-т...

Просмотров: 205 | Добавил: moder | Дата: 16/04/08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Владимир К.

Несколько грамм смертоносного свинца просвистели в считанных сантиметрах от его головы. Андрей всем телом вжался в землю. До бесконечности перестрелка продолжаться не могла, да и он сам прекрасно понимал это. Из-за большой потери крови каждое движение давалось ему с трудом: из последних сил он перевернулся на спину, расстегнул застежку одного из карманов разгрузочного жилета и содранными в кровь пальцами нащупал транквилизатор. Острая игла со скрипом проколола материю на ноге и с легкостью вошла в мышцу. Оставалось малое – подождать пару минут пока лекарство начнет действовать. Слабо ощущаемый холодок начал распространяться от места укола по всему телу: в глазах появился туман, сумятица мыслей в голове испарилась, а боль ушла куда-то далеко-далеко, словно ее и не было никогда.

Где-то в одном из карманов покоилась последняя граната, Андрей оставил ее специально для себя, но сейчас, когда все пошло не по плану и времени было в обрез, лишняя минута была бы кстати. Звон...

Просмотров: 193 | Добавил: moder | Дата: 16/04/08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

2 глава. База Долга.

Прошло два года после событий того дня, которые навсегда изменили судьбу тогда еще рядового Философа. Как он ни пытался, за эти два года своей службы в Долге, так и не смог выяснить, как это могло случиться, и кто предатель. Каждый раз, ложась спать, перед Философом всплывали обрывки воспоминаний того злополучного дня. Но он знал, что когда-нибудь отомстит за своих друзей.
В Зоне была ранняя осень, с ее непрекращающимся моросящим дождем и постоянной сыростью…
На базе Долга царила вечерняя суета. Как обычно дозорные сменяли друг друга на посту, обмениваясь шутками. Кто-то уходил отсыпаться, а другие только заступали на ночное дежурство. Тщательно проверяя свое оружие и боеприпасы, бойцы Долга занимали свои дежурные посты.
За каких то два года территория Долга выросла до внушительных размеров. Большую ее часть занимали жилые здания: старые одноэтажки служили казармами, двухэтажное здание бывшего детского сада - штаб, не когда пользовавшийся п...

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 268 | Добавил: Тень | Дата: 16/04/08 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Google
MP3 плеер
Мини-чат
Погода в зоне
Друзья сайта
Статистика
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 12
Заглянувших: 11
Сталкеров: 1
=RAZOR=
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009