"Монолит" и его последствия. Часть-2. - 5 Май 2008 - Литклуб "У костра" - S.T.A.L.K.E.R - фан
[ Реклама ]
[ Реклама партнеров ]
Привет, Гость | RSS
S.T.A.L.K.E.R
Главная | | Register now | Вход
 
[ Отделения клуба ]
Рассказы, повести, эссе. [62]
Стихи, поэмы, тексты песен [26]
Юмор [11]
Музыка, песни [3]
[ Странички наших авторов ]

Главная » "Монолит" и его последствия. Часть-2.
"Монолит" и его последствия. Часть-2.
18:59
-Скоро ты узнаешь все! С моей помощью ты станешь властелином вселенной! Все самки вселенной будут твоими!- Я попытался встать, но понял, что порализован! А голос этого ублюдка не унимался.
-Ты будешь богат, знаменит...- Я усмехнулся.
-Я, я, я, последняя буква алфавита, козел. Отвали пень драный, а то я тебя поймаю и так вдарю... Мать родная не узнает!- Голос ненадолго затих, но вскоре вновь затораторил.
-Не очень-то ты вежлив! Ведь ты сирота - (Я на самом деле потерял родителей в детстве)- и тебе не за чем жить! Я могу просто тебя "отключить", вырубить тебе все органы. И ты умрешь, быстро но больно.- Я тяжело вздохнул.
-У меня есть друзья...- Голос меня перебил.
-Эти три урода? Они слабы, устали, не готовы идти к своей мечте и славе! Убей их! Убей или они убьют тебя! Захватят твое богатство и убьют тебя!- Я не на шутку разозлился.
-Они мои друзьяи товарищи! И о-о-о-очень бедный! Так, что давай мочи меня, раз такой крутой! Давай сволочь! Учти я в своем уме и убивать однополчан не буду, сука!- Голос сухо хохотнул.
-Тогда я тебе помогу!- Вдруг я почувствовал, как мое тело наполняется холодом, будто я вдохнул метель во время бури. Я стал подниматься помимо своей воли. Я пытался снова лечь, но не мог. Я себя не контролировал. Вот, наверное,что чувствуют зомбари под властью контролера, о котором мне рассказывали воееные сталкеры, когда я был еще обычным воякой. Я взял саперную лопатку и замахнулся над крепко спящим солдатом, и нанес удар епу по горлу. Брызнул маленький фонтан крови. Он забрызгал мне керзачи и армейские сапоги. Такая же участь постигла осталных.
Я пытался остановиться, но мое тело не слушалось меня... Не знаю, сколько ушло на это черное дело времени, я просто потерял ему счет. Вдруг, тело мне снова стало подчиняться и я упал от адской усталости. Слезы текли по моим глазам. Я хотел себя убить и схватил лежавший рядом пистолет "ФОРТ", и нажал на спусковой крючок. Прозвучал щелчок. Проверил абойму и не поверил глазам своим. Он был пуст. Во всем оружии не было боеприпасов! Ножи и лопатки исчезли! Я вскочил на ноги побежал по еще темному полю. Бежал строго вперед и прибежал к палатке, заглянул в нее а в ней трое трупов, а вместо воды, которой мы запаслись на базе, была кровь. Я в ужасе бежал и бежал, бежал и бежал... И все время прибегал к нашему лагерю. Я схватил большой камень, намериваясь размазжить себе голову, и только я приблизил к своей голове булыжник, он рассыпался в прах! В взревел как дикий зверь и снова побежал, бежал зигзагами. Надеясь влететь в аномалию и умереть. Но ни одна мне не попалась... Я все бежал... И бежалл... Пока не влетел в стену старого дома. Прислушался. Позади меня несся порыв ветра, приминая собой траву. Я бросилсяв дом и залетел в подвал. Заперся в подвале и влез, в пролом в стене. Там было много трепья и старых обоев... Не знаю кто их туда затащил... Кажется... Ну эти... О! Вспомнил, бюреры! Говорят, они даже деревни строили! Лично я этого не видел.
Забравшись в эту "нору", я мнгновенно заснул. Я ни о чем не думал. Подумаю завтра. Я слышал, как этот ублюдок, ходит вокруг дома и зовет меня. Я не слушал. Не хотел слушать.
Проснулся когда уже рассвело. Я хорошенько обыскал подвал и наткнулся на схрон. Вооружился FN-2025 (новейшая разроботка), пара пистолето, и так, помелочам. С удя по схрону и знамени в нем, это был схрон клана "Монолит". Я не думал о самоубийстве. Больше не думал. Теперь меня зовут Плаха, я из клана "Монолит". Теперь, я посвещу свою жизнь поиску и ликвидации этого засранца, который убил моих друзей! Я найду его и прикончу! Но медленно, пусть ему будет больно!
Спросите, печемуже я связан и привязан к стулу в бункере? Я стал "монолитчиком", на нас напал клан "Последний день" и взял меня, и несколько "наших" в плен. Ну ладно, как говорит мой знакомый генерал и Краснодара, "прорвемся парень". Пока народ, мне пора сваливать осюда!

Конец части 2/2.
P.S. Я подумываю о продолжении этого рассказа. Как придумаю, напишу.

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 10 | Добавил: Снорк | Рейтинг: 4.0/1 |

Всего комментариев: 2
06/05/08
2. Александр (Снорк)
Пасиб! Чел!!!

06/05/08
1. Валерий (moder)
Прикольно

Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Календарь ]
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

[ Поиск ]
Google

[ Мини-чат ]

[ Из галереи ]

[ Погода в Зоне ]

[ Наш опрос ]
Самый ненавистный мутант в игре?
Всего ответов: 697

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 12
Заглянувших: 8
Сталкеров: 4
Альтаир, STRELOKу, Свободный, Gamaster

Copyright MyCorp © 2008