"Операция Монолит" - 7 Май 2008 - Литклуб "У костра" - S.T.A.L.K.E.R - фан
[ Реклама ]
[ Реклама партнеров ]
Привет, Гость | RSS
S.T.A.L.K.E.R
Главная | | Register now | Вход
 
[ Отделения клуба ]
Рассказы, повести, эссе. [62]
Стихи, поэмы, тексты песен [26]
Юмор [11]
Музыка, песни [3]
[ Странички наших авторов ]

Главная » "Операция Монолит"
"Операция Монолит"
14:28
Выкладываю небольшую часть материала которую я успел написать. Прокомментируйте
и скажите есть ли смысл писать дальше.
Операция «Монолит»
Глава1
ЧАЭС
Военный сталкер лежал на грязной сырой земле Скат9м который был на солдате был в некоторых местах порван ,бронежилет представлял собой решето, комбинезон был весь испачкан смесью земли и крови , СВУ-АС лежал в ржавой луже.
Солдат приоткрыл глаза , картина была неясная : в глазах раздваивалось, будто зрачки разрубили пополам , голова страшно болела было такое чувство будто она сейчас разорвется , сталкера тошнило , во рту был противный привкус металла все тело адско болело , с неимоверными усилиями сталкер приподнял голову , картина происходящего была ужасна : из саркофага АЭС были видны языки пламени , оттуда валил дым над саркофагом образовалась прозрачная воронка которая тянулась к самому небу , на земле повсюду были окровавленные трупы монолитовцев и военных, валялись части тел людей и оружие , в земле были огромные распаханные снарядами воронки , было куча покореженного металла который горел , стояли залитые кровью и покореженные БТРы на которых были трупы солдат на саркофаге как и на земле лежал горящий вертолет. Посмотрев на небо он увидел как из здания выходят и простилаються по небу отдавая ярким синим светом электрические молнии и вдруг землю тряхнуло все всполыхнуло красным цветом раздался гулкий удар который эхом прокатился по округе , в глазах у военного потемнело и он упал в неизвестную и безвозвратную тьму…
И грянул выброс…

За неделю до этих событий

Чернобыльская зона отчуждения .Кордон .Четвертый блокпост 7:00

На горизонте восходило солнце освещая небо прекрасным оранжево-розовым цветом который разлился по небу. После вчерашнего дождя воздух был легким и свежим. Синьо-жовтий стяг с гербом Украины висел рядом с российским флагом на главном здании , дул ветер и поэтому флаг Украины и России развивались на ветру и били друг-друга , затем когда украинский флаг разыгрался не на шутку российский флаг сильно ударил украинский флаг с такой силой , что они оба впечатались во влажную от дождя стенку и так и остались висеть.
Человек, стоя куривший у колючей проволоки, при всем желании не смог бы оценить весь драматизм развернувшейся битвы, он просто стоял и наслождался ранним утром.
Это был человек среднего роста , крепкого телосложения на лице у него от брови и до челюсти красовался глубокий шрам , его глаза были темно- карие
и имели словно свинцовый холодный блеск, на голове у него был капюшон который нависал прямо над глазами не давая полностью разглядеть лицо. На нем был потертый берилл 5м
и истоптанные но еще в хорошем состоянии армейские сапоги , а за плечом у него был верный СВУ- АС.

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 11 | Добавил: Темный | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 3
08/05/08
3. Марина (тень)
Темный молодец...пиши дальше happy

07/05/08
2. Сарс (Сарс)
up

07/05/08
1. Александр (Снорк)
Прикольно! biggrin

Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Календарь ]
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

[ Поиск ]
Google

[ Мини-чат ]

[ Из галереи ]

[ Погода в Зоне ]

[ Наш опрос ]
Нашли ли вы на нашем сайте то что искали ?
Всего ответов: 317

[ Друзья сайта ]

[ Статистика ]
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 11
Заглянувших: 8
Сталкеров: 3
Альтаир, Свободный, Gamaster

Copyright MyCorp © 2008