S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Наш опрос
Мой процессор
Всего ответов: 4408
Тени Чернобыля (Антология)
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [224]
Стихи, поэмы, тексты песен [87]
Юмор [75]
Музыка, песни [11]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Идет сталкер с 1 гранатой и с ножом, а навстречу ему бандит с ак47! Лов ко паткинул stalker гранату прикрыв уши руками, бедный бандит аглу шенный гранатой лежал на полу с ножом в голове.
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 420 | Добавил: monolit | Дата: 02/09/08 | Комментарии (2)

Глава 6

«Долговцу» досталось неплохо, автоматная очередь почти вся была принята телом главаря, но две пули достигли цели. Одна навылет пробила правую ногу Шмеля и вторая вскользь задела голову, он лежал в состоянии глубокого «грогги», слабо поводя конечностями и не отдавая себе отчета где он находится. Серега сбросил в сторону труп мародера и первым делом осмотрел голову спутника. Ранение пришлось на лоб, все лицо Шмеля было залито кровью и с расстояния в несколько шагов можно было вообще принять его за покойника. Рана на ноге кровоточила сильнее, Сергей оглянулся, нашел нож Шмеля и отхватив им длинные шнуровые завязки от куртки погибшего главаря, туго перетянул ими ногу «долговца» в самом верху. Сам же бросился потрошить сумки и вещевые мешки мародеров. Бинты обнаружились у третьего по счету, как и вата, дезинфектанты и антирадиационные таблетки- видимо он был у них за доктора. Через несколько минут Сереге удалось наложить относительно неплохую повязку на рану Шмеля и остановить к... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 323 | Добавил: redrik | Дата: 02/09/08 | Комментарии (1)

Я думаю и уроды из одноименного клана не все знают что это. Но ходит про него легенда что он может исполнять желания. Любые. Все, что захочешь..
Сергей недоверчиво посмотрел на него.
- Так его бы уже на кирпичи разломали со своими желаниями…
- А ты к нему доберись для начала. Это же самый север Зоны, выжигатель, сука, не дает и шагу туда ступить, еще на окраинах Рыжего Леса и Янтаря уже глюки ловишь… Плюс «монолитчики» ему поклоняются и охраняют. Таких умных как ты уже столько было…
Сергей некоторое время молча шел, а потом осторожно спросил.
- Так а откуда тогда про все это узнали, если никто не доходил?
Шурик мельком посмотрел на него и сплюнул, - Значит не всегда так было. Кто-то доходил и возвращался. Тот же Семецкий например. Да и «монолитовцы» там не всегда жили. Я вообще думаю…
- Стоп! – Шмель резко остановился, - Кто-то рулит! С дороги!
Они метнулись влево, почти мгновенно затерявшись среди невообразимого переплетения гнут... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 273 | Добавил: redrik | Дата: 02/09/08 | Комментарии (0)

Глава 5

Сталкеры обернулись к Фрицу. Тот стоял тыча пальцем в кнопки портативной армейской рации. Затем, матюгнувшись, швырнул ее на стойку.
- Не пашет, сука!
Сверху один за одним раздалось еще два гулких тяжелых взрыва. И почти сразу же стрекот автоматных очередей.
- Сапоги прут! – взвизгнул кто-то за соседним столиком. – Рвем когти, братва, стволов-то нет!
Трое или четверо человек бестолково заметались по помещению, еще несколько побежали вверх по лестнице, ведущей к подъему на поверхность. Серега обернулся и увидел что Фриц уже выволок из-под барной стойки штурмовую винтовку «штейр-манлихер», нагнулся и рывком поднял крышку люка, оказавшегося у него под ногами, прыгнул в нее и пропал с глаз.
- Глянь, Шурик! – Сергей ткнул пальцем в сторону пропавшего торговца. Долговец мгновенно врубился что произошло, с разбегу перемахнул через стойку, схватился обеими руками за люк – но не смог даже оторвать тяжелый лист металла от пола.
- Соскочил, ба... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 275 | Добавил: redrik | Дата: 02/09/08 | Комментарии (0)

Серега кивнул, вспомнив телефон в деревне недалеко от Свалки, и продолжил осматривать помещение. Несколько человек оглянулись на вошедших, но большинство даже ухом не повело, продолжая о чем-то разговаривать или пить. В дальнем конце бара из железных листов и перевернутой мебели было сделано нечто вроде барной стойки, за которой устроился рыжий мужик с длинной шевелюрой давно нечесаных волос. Шмель направился к нему и остальные тоже потянулись следом.
- Здорово, Фриц! – поприветствовал рыжего Грюк, - Как бизнес двигается?
Фриц неприязненно покосился на них и оставив в сторону стакан с пивом, бросил.
- Да так, помаленьку. Что будете?
- Давай водочки, брат, а то что-то кости ломит… - ухмыльнулся Шмель.
Фриц молча выставил на стойку четыре больших стакана, каждый граммов на двести и отвинтив крышечку с бутылки «Охоты» набулькал доверху.
- С вас тридцатник. – буркнул Фриц.
Сергей вытащил из кармана десять долларов и бросил на стол.
- ... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 260 | Добавил: redrik | Дата: 02/09/08 | Комментарии (0)

- Тогда двинули, - Шмель ничуть не удивился, - Становись крайним справа, идем ромбом, что такое сектор «два-четыре» знаешь?
- Знаю, - кивнул Сергей. – Сектор обзора от двух до четырех часов по циферблату.
- Во грамотный молодняк пошел! – заржал Шурик. – В книгах начитался?
Сергей не ответил. Понемногу стал проходить озноб колотивший его еще с момента пробуждения в вертолете, он только сейчас в полной мере осознал что дважды чуть не погиб, причем за неполные десять минут. Черт, аккуратнее надо жить…
Они двигались по правой обочине дороги, так чтобы их не было видно издалека, прячась за невысокими холмиками, слева подступающими вплотную к шоссе и за полосой лесопосадки справа. Шмель потребовал чтобы Серега вырубил ПДА и побольше смотрел куда надо. На вопрос что делать с аномалиями, командир оскалился и бросил короткое слово.
- Обходить.
И в самом деле, они каким-то образом, по заметным только им одним приметам обнаруживали ловушки и обходили их н... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 257 | Добавил: redrik | Дата: 02/09/08 | Комментарии (0)


Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск
Google

Календарь событий
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

МР3 плеер

Из галереи
Мини-чат

Погода в зоне
Архив записей

Друзья сайта

Статистика

Сейчас на сайте всего: 39
Заглянувших: 30
Сталкеров: 9
поМЕЧЕНЫЙ, К@йден, Гамбит, Астроном, Lev$h@, Темный, Vitalker, gnost
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009