S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Из галереи
Наш опрос
Почему Вы к нам зашли ?
Всего ответов: 2753
Реклама партнеров
Выбор оружия
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [147]
Стихи, поэмы, тексты песен [55]
Юмор [48]
Музыка, песни [8]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
"Лис"

Автор: Osama bin Laden

Продолжение.

Лаборатория.

Воспоминания проскочили мгновенно, восстановив всю картину того, что произошло. Мозаика начала складываться воедино. Да-да-да, именно так. Лис неспешна двигался по галереям лаборатории на Янтаре, поглядывая на датчик аномалий. Получается, что Слон на встречу пошел, но видимо его перехватили, а перехватить в Темной долине свободовца могли только наемники. Они частенько устраивали набеги на эту часть Зоны. Видимо Слона они все же раскололи, но поздно, Слон продержался сколько мог, давая возможность мне уйти от места встречи, он же знал, что я полезу за хабаром сам. Наемники его не убили, нет, и ПДА не отбирали, дабы не пошло сообщение в сеть. Зато мои сообщения прочли и поняли, что до тайников кто-то добрался. Кто-то – это Лис. Выяснить кто такой Лис, ну пару тройку дней. Прошерстить его связи – еще пара суток. Вот и выяснили, что Лис бывает в баре «100 Рентге... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 93 | Добавил: Osama_bin_Laden | Дата: 09/12/08 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

"Лис"
Продолжение.....
Автор:Osama bin Laden

Путь с свободе...

Изъеденные ржавчиной и коррозией перекладины лестницы опасно прогибались под ногами, приходилось неспешно переносить весь вес тела на новую ступень.
- Не навернуться бы, тут метров пятьдесят поди, и бетонный пол внизу, - звук собственного голоса придавал уверенности и Лис улыбнулся, - хм, услышат – засмеют, сам с собой говорю. А с другой стороны, поговорить с умным человеком – завсегда полезно.
Весь спуск в катакомбы, вернее в лифтовую шахту занял минут сорок. В прошлые годы в таких местах любили обитать бюреры, снорки, даже контролер был. Если молва не врет, то последнего вынес Меченый, когда спустился сюда в поисках Призрака.
- Хватит истории, надо двигать к выходу, - то, что выход есть, уже было известно многим сталкерам, карта, составленная Меченым уже давно гуляла по сталкерской сети. В сами катакомбах уже искать нече... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 93 | Добавил: Osama_bin_Laden | Дата: 09/12/08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Google
MP3 плеер
Мини-чат
Погода в зоне
Друзья сайта
Статистика
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 40
Заглянувших: 28
Сталкеров: 12
Берия, Спам, AleksU-k, balamuton, MRAk, ШтыК, shon, WARHAMMER, чебуреква, пуля, химера666, -K@iDeN-
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009