S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Из галереи
Наш опрос
Чего не хватает на сайте ?
Всего ответов: 1986
Реклама партнеров
Дезертир
Рассказы, повести, эссе. [137]
Стихи, поэмы, тексты песен [53]
Юмор [48]
Музыка, песни [7]

Главная » "Нервишки"
"Нервишки"
18:10
"Нервишки"
Автор: Osama bin Laden
17.12.2008

Неутомимым поклонникам игры, первопроходцам "Чистого Неба", посвящается ....... biggrin

Наемник пробирался между аномалиями. Детектор неустанно пищал, отображая на экране дисплея место, где должен засветиться артефакт. Поглядывая не дисплей, наемник кидал болты, заставляя срабатывать аномалии, намечая себе место для следующего шага.
Вот, вот оно…Яркая вспышка на дисплее детектора и в полуметре от ноги сталкера засветился воздух. Гудение аномалий усилилось. Раздался хлопок, ударивший по ушам, заставивший слегка пригнуться. Из светящего шара у ноги полезли змейки молний, свечение стало нестерпимо ярким, заставляя сомкнуть веки и ….. резко угасло. На место светового шара покачивались «мамины бусы».
Вот это здорово, отличная находка. Этот артефакт можно и продать, да хоть ученый, вон в бункере у озера, хоть к Сидору оттащить, он дороже даст, а можно и себе оставить.
Наемник аккуратно покинул скопление аномалий, расположившееся за базой «Свободы». Счетчик Гейгера и датчик аномалий умолкли, прервав свою тревожную песню. Можно было спокойно рассмотреть артефакт, навести порядок в рюкзаке.
Конечно, радиации хватанул, но что делать, вон, за стеной Ганжа, бармен свободовцев, можно пойти водки накатить, а лучше ввести себе антирад и дело сделано. Один укол и ты как огурчик. Что и проделал наемник, разобрашись с содержимым рюкзака.
Спрятав детектор, сталкер достал LR300, оснащенную оптикой, подствольником и глушителем, проверил обойму и пошел в сторону автозаправки. С того входа на базу было ближе и к Ганже и торговцу Ашоту, голос которго раздавался из репродукторов за стеной. Ашот, как обычно, издевался над механиком.
Дойдя до угля бетонного забора, наемник уловил движение в окнах здания, стоявшего возле трех огромных цистерн на заправке. Соблюдая осторожность, сталкер подкрался и заглянул во внутрь.
- Пацаны, шухер.
- Мочи его.
Раздалось из глубины здания, незамедлительно хлопнули выстрелы. Одна из пуль угодила в стену над головой наемника. О, как. Очередь в глубину здания из LR, сорвать гранату и швырнуть туда же. Взгляд на миникарту, ага, две красные точки из пяти погасли. Перебежать к внутренней стене. Осторожно выглянуть…
Хорошо хоть осторожно. Заряд картечи лишь зацепил плечо, основная масса ушла в сторону. Неприятно, но жить буду, в отличии от стрелка. Две из трех пуль, выпущенных из автоматической винтовки, нашли голову бандита в плаще. Для верности еще одну гранатку в комнату напротив. Взгляд на ПДА. Вот, так-то лучше, вместо пяти красных точек видны пять серых. Можно пройтись, пошуршать по телам.
Да уж, особого ничего не нашел, но… два обреза, штук 30 патронов к ним, четыре ПМа с запасными обоймами, аптечка, батон хлеба, флэшка с какой-то информацией, три плаща…Вобщем-то нормально, если все это сбагрить Ашоту, будет наварчик.
Собрав шмот, наемник потащил хабар через дорогу к воротам на базу «Свободы».
- А-а-а, захады дарагой! Что прынес Ашоту-ту-ту-ту-ту-ту-ту…..

xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module……..

- Твою мать! Опять забыл сохраниться! Как задрало…….
Мышка, специально купленная для удобства игры летит в угол, орошая комнату радужным блеском разлетающейся пластмассы….

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 72 | Добавил: Osama_bin_Laden | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 2
08/01/09
2. Дмитрий (Cardinal)
наш человек)))))))) братуха, жжош!!!!! как говориться "внеплановый выброс")))))) да... вот если бы собрать все истории вылетов.... ото был бы фолиант))))!!!!! а главное западло, это та шняга, где про "IDs..."

18/12/08
1. Павел (SineR)
ХЕ-ХЕ ОЧЕНЬ ЗНАКОМО biggrin

Имя *:
Email:
WWW:
Код *:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Google
MP3 плеер
Мини-чат
Погода в зоне
Друзья сайта
Статистика
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 25
Заглянувших: 19
Сталкеров: 6
Cтрелок, гуинплен, Спам, viskass, Козырь, F@nky
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009