S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Из галереи
Наш опрос
Моя видеокарта:
Всего ответов: 2587
Реклама партнеров
Выбор оружия
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [147]
Стихи, поэмы, тексты песен [55]
Юмор [48]
Музыка, песни [8]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
"Лис"
Автор: Osama bin Laden

Продолжение...

«Свобода»

В тоннеле было сыро, пахло плесенью, аммиаком и горелой изоляцией. Сколько Лис здесь бывал, всегда одно и тоже. Откуда тут аммиак и горелая изоляция, непонятно. Однако, эти примеси всегда витали в тоннеле. Идти приходилось про брошенным на пол гофрированным листам металла, отчего грохот стоял в тоннеле неимоверный, зато можно было не опасаться аномалий. За все годы существования Зоны, в этом тоннеле никто и никогда не видел ни единой, даже захудалой жадинки.
Выйдя из тоннеля, Лис ступил на асфальтовую дорогу, которая вела к ржавым железным воротам. Это был блокпост свободовцев. Там, за воротами, стояли баррикады из ящиков и мешков с песком, теплушка с маскировочной сеткой, натянутой между столбами. Вобщем, «Свобода» засела в Темной долине прочно, ее бойцы контролировали все выходы, везде стояли блокпосты. Регулярно осуществлялось патрулирован... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 65 | Добавил: Osama_bin_Laden | Дата: 18/12/08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

"Лис"
Автор: Osama bin Laden

Продолжение....

Утро не доброе….

Открыв глаза, Лис уставился в обитый вагонкой потолок. Планки кое-где отошли, кое-где отвалились, открывая взору бетонную плиту полочного перекрытия. По железному плафону висящей под потолком лампы, перебирая лапками, ползали две жирные мухи. Понаблюдав за их дергаными движениями, Лис прикрыл веки.
Открыв глаза через полчаса, сталкер не обнаружил изменения пейзажа. Тот же потолок, та же лампа и те же мухи. Попытка сесть далась с трудом. В голове зашумело, желудок дал сбой, едва не вернув все то, что в него загрузили вчера. А загрузили немало, судя по тому, попало в поле зрения Лиса.
- Доброе утро,- раздался над ухом грохот голоса.
Лис медленно-медленно повернул голову. В дверном проеме стоял Степка, помощник Сидоровича.
- Утро добрым не бывает,- выговорил еле ворочающимся языком Лис, - хозяин еще спит?
- Сп... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 66 | Добавил: Osama_bin_Laden | Дата: 18/12/08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Предисловие

«Безвыходных ситуаций нет в принципе» - кажется так говорил Рэд Шухов, а ныне Чёрный Сталкер, когда его замуровывали живьём в стену саркофага ЧАЭС. Сейчас же убегая по Тёмной долине от стада кабанов, каждый из которых размером с небольшого бычка, я в корне с этим не согласен. Узнав о том, что сталкер по кличке Дипломат, ходящий по Зоне уже 3 года, убегает от кабанов, над ним бы начали ржать все сталкеры Зоны. Но причиной моего бегства стала не численность и размеры мутантов, а тот, кто их вёл - контролёр.
Всё началось с того, что я возвращался с Янтаря после удачной продажи двух Маминых бус и Души ботаникам. Был полдень, Зона жила своей обычной жизнью. Но тут я заметил у себя на пути стадо кабанов. Обойти никак, вокруг очаги радиоактивности. Ну, вот и решил их припугнуть. И припугнул.… Закинув гранату в подствольник, прицелился примерно в центр стада и выстрелил. За мгновение до того как граната упала, стадо вдруг ... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 96 | Добавил: Борланд | Дата: 18/12/08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Google
MP3 плеер
Мини-чат
Погода в зоне
Друзья сайта
Статистика
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 31
Заглянувших: 23
Сталкеров: 8
Спам, AleksU-k, Темный, 4yB@K, чебуреква, пуля, MRAk, Cardinal
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009