S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Из галереи
Наш опрос
Мой процессор
Всего ответов: 2682
Реклама партнеров
Зона поражения
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [156]
Стихи, поэмы, тексты песен [59]
Юмор [48]
Музыка, песни [9]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Зомби
-------------------------------
Я иду, зачем иду, куда иду ? Для чего !? Не знаю, ноги ведут меня самого. Странно я могу думать, но ведь я стал зомби ! Чёртов радар, ничего попляшите вы у меня. Впереди шёл мой товарищ, как зовут, не помню, я же теперь зомби! И тут, откуда-то пришло звериное желание есть. ЕДА, ЕДА бормотал я ничего не понимая, и тут увидел крысу, «Сочная крыса, жирная, толстая, вкусная еда» - бормотал себе под нос я , вернее не я , а Зомби , в котором был Я. Тело неповиновалось мне, но Я мог думать. Теперь мне было пофиг что там делает Зомби , я пытался превратится в Я, полное с телом и мозгами Я, но Зомби повстречал солдат, я ничего не слышу, не вижу , но понимаю что происходит, у зомби перебиты ноги, и вот-вот прозвучит контрольный выстрел, я это чую, Но откуда ? Вопрос , но нужно ли отвечать ? Почему-то жизнь не пронеслась перед глазами, как описывают в книгах, фильмах, НО я вспомнил, я всё вспомнил, меня зовут Артём, Артём Дмитриевич. «Я» был рад... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 88 | Добавил: Фёдырыч | Дата: 06/01/09 | Рейтинг: 3.0/1 | Комментарии (4)

День первый.
Пил водку, закусывал консервами. Глядел на костер, вспоминал, как в юности закапывал в угли картошку. Прослезился. Один из моих товарищей, сидевших неподалеку, достал гитару, запел. Я утер слезу, достал гранату, выдернул чеку и бросил гостинец в огонь. Прогремел взрыв. От музыкантов остались рожки да ножки. Терпеть не могу самодеятельность.
День второй.
Забрел на свалку. Повстречал знакомых сталкеров. Попросили подсобить - разделаться с несколькими головорезами, которые вот-вот пожалуют. Согласился. Занял выгодную позицию в будке охранника. Выпил, закусил. Враги нападать не спешили. Консервы заканчивались, водки оставалось бутылки три. На горизонте показались супостаты. Принял на грудь для храбрости. В голове помутнело. Началась пальба. Двоих приятелей положили на месте. В живых остался только один. Я прикончил остатки спиртного и поковылял в город. Вернулся через пару часов. Обобрал трупы, пристрелил раненого бандита. Отыскал пол-литра огненной воды. ... Читать дальше »
Категория: Юмор | Просмотров: 174 | Добавил: Hellsing | Дата: 06/01/09 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

1.Стоит как то контролер значит и дрессирует собаку ,мимо зомби идет и говорит "Да ну фигня это все ,ниче у тебя не выйдет" А контролер отвечает "Ниче ,ниче ,ты вот сталкер сначала тоже не особо послушный был ,а потом ничего освоился

2.Вовочка, играя в STALKER-а, постоянно пробегал мимо унитазов. Играл он где-то часа два, как вдруг из монитора выглядывает гневное лицо Меченого, который грозно спросил: - Ну ты можешь к унитазу подойти? Мне срочно в туалет надо!!

3.Стоят на перекрёстке дорог Стрелок, Клык и Призрак.
Стрелок смотрит вдаль из бинокля.
Вдруг видят из оврага контроллёр выходит и спрашивает у Стрелка.
- Ты куда смотришь Стрелочек?
- Смотрю, где в Зоне можно жить хорошо.
- Так хорошо, Стрелочек, там, где нас нет!
- Вот я и смотрю, где вас нет!

Категория: Юмор | Просмотров: 109 | Добавил: Hellsing | Дата: 06/01/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Google
MP3 плеер
Мини-чат
Погода в зоне
Друзья сайта
Статистика
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 27
Заглянувших: 17
Сталкеров: 10
shon, чебуреква, Сарс, Cтрелок, BakBak, Шрам, mmx, 2REP, WhiteWolf, JIунёв
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009