S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Из галереи
Наш опрос
В какую группировку хотели бы вступить?
Всего ответов: 4344
Реклама партнеров
Дом на болоте
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [146]
Стихи, поэмы, тексты песен [58]
Юмор [48]
Музыка, песни [8]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Скоро в том же порядке они двигались дальше. Ветер спешил – до темноты оставалось не больше часа, а впереди должна была быть лежка. Как он объяснил, сталкеры один из подвалов в бункер превратили, и ночь обычно там пережидают. А иногда и выбросы. Места здешние, в отличии от их прошлой ночевки, на порядок отличались наличием всякой мутированной живности…
На их счастье ничего серьезного не произошло. Совместно завалили стаю мутированных крыс, попытавшихся подкрасться к ним сзади. Да сталкер потерял еще два болта в аномалиях. Горе было только у Дедушки. Тому что-то померещилось в сумерках и он, подогреваемый научным интересом, шагнул с их тропы в кустики. А в следующий момент уже летел по дуге, горизонтально над землей где-то на уровне головы Кэпа. Хорошо реакция у майора была отменная и он успел поймать его за лямку рюкзака и на себя дернуть. Короче к тому времени, когда они руки ноги распутали, выяснилось что аномалия непонятным образом сумела оторвать подошвы от прочнейших армейс... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 46 | Добавил: wet | Дата: 20/01/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Утро не принесло ни надежды, ни отдыха. Андрею показалось что и спал то он всего пару минут. Все тело ломило, голова была ватная и в ней настойчиво звенел звоночек какой-то угрозы. Сталкер же наоборот был бодр и походил на каплю кипящей ртути. Он уже поднял сонных ученых, вскипятил чайничек с непонятными травками и, как оказалось из разговора, успел обежать окрестности. А теперь сидел напротив майора и о чем-то с ним шептался.
- Выброс очередной через два дня, а нам осталось километров пятьдесят-шестьдесят до Янтаря. А там база с учеными. Если сейчас выйдем, да поторопимся – можем и к ночи уже там быть! – услышал сержант. Майор явно в очередной раз завелся, и прислушиваться ни к чему не хотел. Еще бы! Боевой офицер, у него за спиной пара конфликтов и… расквашенное лицо штабного генерала. Командир мужик был лихой и надежный как скала, держаться его стоило. Только вот иногда упирался как баран и переубедить его тогда было нереально. Говорят к тому времени, когда он зубы штабисту в... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 39 | Добавил: wet | Дата: 20/01/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

- Ветер, зовите меня Ветер! – устало повторил сидящий перед ними человек. Выглядел он так, как будто, отмахав приличное расстояние, присел отдохнуть перед последующим марафоном. Сзади него злилась и плевалась искрами непонятная субстанция, но он ее даже не замечал. «Иж как…» - подумал сержант, и незаметно бросил взгляд на медленно багровеющий затылок майора. Сзади топтались кучкой, оставшиеся в живых, трое ученых. На фоне их, хоть и потрепанного отряда, блистающего комбезами и приборами самых распоследних разработок, сидящий незнакомец выглядел просто бомжом. Продранный в нескольких местах пыльник с капюшоном прикрывал, не давая рассмотреть, типичный сталкеровский костюм. Непонятными были только кое-где выглядывающие пластины, похожие на деревянные, со старым потрескавшимся лаком. На миг представив, что под плащом у мужичка этакие лакированные самурайские доспехи, как в японских фильмах, сержант потряс головой, отгоняя не к месту возникшие фантазии. И даже мысленно брякнул себе по за... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 52 | Добавил: wet | Дата: 20/01/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Google
MP3 плеер
Мини-чат
Погода в зоне
Друзья сайта
Статистика
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 27
Заглянувших: 23
Сталкеров: 4
Dim-ZER-man, Мефодий, zstalker, Сокол
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009