S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Из галереи
Наш опрос
Какие артефаты рулят? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 4038
Реклама партнеров
Обратный отсчет
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [146]
Стихи, поэмы, тексты песен [58]
Юмор [48]
Музыка, песни [8]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Взрыв.
Над болотом стояла мёртвая тишина. Никто не смел нарушить покой Зоны. Ни шорох травы, ни бульканье воды, ни завывание собак даже не пытались порвать пелену спокойствия, только электрическая аномалия потрескивала где-то невдалеке. Тишина в Зоне - штука особенная: порой она настораживает больше чем если бы рядом грохотало танковое орудие. В Зоне такая тишина ничего хорошего не предвещает. Это как затишье перед бурей. В любой момент это забвение может сменится выстрелами, взрывами или криками, рёвом машин или воем и визгом мутантов. В этот раз тишина была именно такой, в воздухе прямо витало ощущение скрытой угрозы. Солнце было скрыто бесконечной пеленой свинцовых туч. Они парили так низко, что казалось они сейчас сорвутся и рухнут на головы мутантов и сталкеров.
Вдалеке зашумели лопасти крылатой машины и на горизонте показался вертолёт. Он не летел, а словно плыл через туманную дымку. Туман над болотом стоял такой густой, что казалось его можно зачерпнуть руками. В в... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 35 | Добавил: CHOPK | Дата: 07/02/09 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Людьми всегда двигало любопытство. Вечно им надо что-то открывать, узнавать и исследовать. Как говорится "доигрались" люди со своими теориями и на свет появилась "Зона". Никто точно не знает, что послужило причиной второго взрыва главного энергоблока чернобыльской атомной электростанции. После взрыва на прилежащей территории образовалась так называемая зона отчуждения. Это ужасное и безумно опасное место. Большая часть тех, кто приходил туда находили там свою смерть. Некоторые ассоциируют Зону с раковой опухолью на теле планеты, другие вратами ада, но факт остаётся фактом: человеку туда свой любопытный нос лучше не совать. В Зоне повсюду витают токи аномальной энергии, каждый месяц происходят выбросы, во многих местах дозиметры тут же зашкаливают, по всей Зоне носятся толпы свирепых, агрессивных и смертельноопасных мутантов на любой вкус и цвет: от понятных нам безглазых собак и кабанов до страшных махин трёхметрового роста и карликов с телекенетическеми способностями; но основной опас... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 26 | Добавил: CHOPK | Дата: 07/02/09 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Google
MP3 плеер
Мини-чат
Погода в зоне
Друзья сайта
Статистика
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 25
Заглянувших: 19
Сталкеров: 6
MRAk, химера666, -K@iDeN-, qwertyuioppo, гуинплен, )-(@$t@
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009