S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Из галереи
Наш опрос
Чего не хватает на сайте ?
Всего ответов: 2268
Реклама партнеров
S.T.A.L.K.E.R. (коллекционное издание)
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [146]
Стихи, поэмы, тексты песен [58]
Юмор [48]
Музыка, песни [8]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Пролог
Глава 2 (продолжение)

Было где-то около одиннадцати часов дня, мы прошли уже больше половины намеченного мною маршрута, но никаких следов группы так и не обнаружили. Все это мне изрядно не нравилось... Вдруг, словно прочитав мои мысли, ожил ДЖФ. Негромко пискнув и завибрировав, он дал мне сигнал о том, что в радиусе трехсот метров кроме нас кто-то есть. Я тут же остановился и присел на колено, ребята сделали тоже самое. Толян знаками показал, что прямо по курсу на расстоянии двухсот шестидесяти метров находится человек. Трава в этих местах очень высокая, доходила мне почти до груди, и я ничего разглядеть не смог. Выручало то, что предполагаемый противник нас тоже не видел и мог полагаться только на ДЖФ, если тот у него имелся. Двигались мы почти бесшумно, потому засечь нас на таком расстоянии без аппаратуры обычному человеку было бы очень сложно. Знаками приказав ребятам расходиться "веером"... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 27 | Добавил: Cardinal | Дата: 11/02/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Глава 1
Кто я?
Электричка прошла и завалилась за поворот. Я встряхнулся и осмотрелся. Обнаружив себя возле железной дороги, я проверил карманы джинсов, там оказались: зажигалка «Зиппо», пачка «кента» и немного денег. Во внутреннем кармане куртки был ПДА, с какими-то прогами, но заданий не было. Станция была не далеко и до меня донеслось: «Петька подсоби!». Тут я понял, что не помню собственного имени! А кто я вообще такой?! Что делаю посреди путей один? Ещё раз осмотревшись обнаружил татуировку на руке «S.T.A.L.K.E.R. III», это явно моим именем не являлось. Я решил пойти на станцию, может чего расскажут? На станционных часах было пятнадцать минут девятого, и небольшая группа людей стояла на перроне, готовясь сесть в следующую электричку, и отправится на работу. Я поймал себя на мысли, что знаю много об окружающем мире, но понятия не имею про, то кто я такой. Я подошёл к кассе и спросил:
-Доброе утро. Вы не подскажете, где я нахожусь? - кассирша оглядела меня с ног ... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 23 | Добавил: No_Smoker | Дата: 11/02/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Google
MP3 плеер
Мини-чат
Погода в зоне
Друзья сайта
Статистика
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 29
Заглянувших: 17
Сталкеров: 12
MRAk, химера666, -K@iDeN-, WeTaLeR, MooNVVeLL, sttrelok, S-N-I-P-E-R, [Atom]ErK, чебуреква, Вулкан, Logan, SMASH
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009