S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Из галереи
Наш опрос
Мой процессор
Всего ответов: 2476
Реклама партнеров
Тени Чернобыля (Антология)
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [146]
Стихи, поэмы, тексты песен [58]
Юмор [48]
Музыка, песни [8]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Глава 2
Разбудил меня все тот же Пес. Снаружи уже во всю силу утро вступало в свои права. Такого рассвета я еще не видел. Солнечные лучи, как сквозь решето, пробивались сквозь жиденькие облачка. А за ними чистейшее небо! Не хватало только пения птиц и весеннего ветра. А также весеннего приободрения, с которым просыпался я раньше каждое утро и радовался всему живому. Цветению деревьев, утренней росе, пению птичек, будь они неладны, а также атмосфере весны. Весной я был рад всему что видел. Каждой весною я был слепым оптимистом. Верил в добро, в его победу над всеми злыми помыслами и деяниями. А сейчас я лежу на скрипучей раскладушке, в компании двух угрюмых, уверенных в себе сталкеров и в совершенном неведении о своей дальнейшей судьбе. Сразу же вспомнилось ночное происшествие. И странное то ли видение, то ли галлюцинация с кучей трупов... Вот это воспоминание сразу перебило хорошее настроение. Зона... В Зоне редки моменты счастья. Очень редки. И поэтому эти мгновения нужно запом... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 17 | Добавил: Монгол | Дата: 15/02/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вступление.
Почему мы идём в зону? Никто не знает почему. Чтобы разбогатеть? За экстримом? Мы просто идём. Нас как будто кто – то зовёт. Влюбую секунду мы можем умереть, но мы идём. Нас называют сталкерами. (Сталкер Лёха.)
Глава 1.
Кордон.
Утро. Моросит мелкий дождь. Человек нервной походкой идёт в сторону самого страшного места на земле. Он идёт в Зону. Этого новичка зовут Лёха. Но в Зоне нет имён. Есть только клички. Его кличка Змей. Зачем он идёт туда? Ему везло, но не всегда, везение кончилось. Его бросила девушка. Да большего ему и не надо было. Любовь заставила его придти сюда, подумаете вы. Нет. Он собрал вещи и просто пошёл туда, где нет ни любви, ни страсти, и откуда можно не вернуться.
Змей шёл не о чём не думая. Как вдруг он услышал шаги. Он обвернулся и увидел человека идущего сзади него. Человек поднял голову и посмотрел на Змея. Лицо сталкера было покрыто шрамами. Он был невысокого роста, спортивного телосложения.
Сталкер был без ... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 32 | Добавил: AleksU-k | Дата: 15/02/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Google
MP3 плеер
Мини-чат
Погода в зоне
Друзья сайта
Статистика
статистика сайта
Сейчас на сайте всего: 25
Заглянувших: 19
Сталкеров: 6
MRAk, химера666, -K@iDeN-, qwertyuioppo, гуинплен, )-(@$t@
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009