S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Наш опрос
Чего не хватает на сайте ?
Всего ответов: 7972
Обратный отсчет
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [288]
Стихи, поэмы, тексты песен [253]
Юмор [119]
Музыка, песни [14]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Плита! Его завтра на рассвете расстреляют! И я провалю задание! Находясь в непосредственной близости от него я, в то же время, не могу ничего сделать для его освобождения. Оставалась надежда выведать хоть какую-нибудь капельку информации о пленных «свободовцах» у Плиты. Я ведь теперь у него самый желанный клиент...
Складывая кирпичи я, случайно глянув на опавшую возле дерева листву, заметил что-то черное и выпуклое. Отложив работу кладовщика-грузчика я подошел к заинтересовавшему меня предмету и присел на колени. Руками, побелевшими от кирпича, разгреб листву и увидел крышку люка — точно такую как на входе в тайник Стрелка, что неподалеку от базы одиночек. Тщетно попробовал открыть ее руками — нужна была монтировка или лом, но где я его здесь найду. Я огляделся. Кирпичи я сложил точно напротив пролома в стене так, что солдаты на северо-западном блокпосту меня не видели. От снайпера на вышке меня закрывало дерево, меня могли лишь заметить в пространство между проломом и кирпичной... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 260 | Добавил: Монгол | Дата: 12/05/09 | Комментарии (1)

Глава 8
Сквозь мутную пелену белесого сияния, гулкие удары громы и невнятную человеческую речь я ощутил запах эфира, спирта и тяжесть воздуха. Кто-то пронзительно закричал, застонал и вновь затих. Лишь только клацанье металлических предметов раздавалось где-то впереди меня. Я открыл глаза и увидел в метре от себя небольшой операционный стол, рослого человека в белом халате и скованные в зажимах чьи-то ноги в армейских ботинках. Несколько секунд в моей голове выстраивалась цепочка последних событий, при этом у меня начали болеть виски и дергаться веко правого глаза. Я прислушался к своим ощущениям — никакая часть тела не болела, даже намека на боль не было. Я сидел на ветхом коричневом стуле, раздетый до пояса, торс перевязан эластичным бинтом а на руке следы от уколов. Вкололи мне дряни какой-то — вот и чувствую себя так подавленно. Человек в белом халате отошел то операционного стола, бросил в металлическую ванночку окровавленный пинцет и пропитанные кровью кусочки бинта. На ст... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 254 | Добавил: Монгол | Дата: 12/05/09 | Комментарии (0)


Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск
Google

Календарь событий
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

МР3 плеер

Из галереи
Мини-чат

Погода в зоне
Архив записей

Друзья сайта

Статистика

Сейчас на сайте всего: 7
Заглянувших: 7
Сталкеров: 0
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2011