S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Наш опрос
В какую группировку хотели бы вступить?
Всего ответов: 16542
Обратный отсчет
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [288]
Стихи, поэмы, тексты песен [253]
Юмор [119]
Музыка, песни [14]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Глава 4. Дикие Территории.
26 ноября 2011 года.
Дикие Территории - Бар.

Пройдя примерно три-четыре километра, мы увидели вдалеке здания завода «Росток» - сердца ДТ. Только юго-восточный кусок территории завода был безопасен – там располагалась база Долга и бар «100 Рентген». Остальная часть завода кишела мутантами и аномалиями. Но и артефактов здесь всегда было много. Вообще ДТ – довольно большой кусок Зоны, занимающий территорию «Ростка», железнодорожную станцию возле него, и близлежащие холмы. С востока Дикие Территории ограничены обрушенными стенами главного цеха и заставой Долга, с севера и юга – грядами высоких холмов, с северо-запада – небольшим заброшенным городком, а с юго-запада – озером Янтарь и Болотом. Мы собирались пройти по самому заводу, так как мой схрон находился в одном из складов. Конечно, проще было бы переночевать у ученых, но есть несколько причин, препятствующих этому. Во-первых, ученые не любят гостей, и оставляют ночевать лишь раненых. В бунке... Читать дальше »

Просмотров: 565 | Добавил: warlock | Дата: 14/05/09 | Комментарии (0)

Глава 3.Болотный Доктор.
20-26 ноября 2011 года.
Запад Зоны - Окраины Агропрома - Болото - Янтарь

На стук долго никто не открывал. Я уже решил, что Доктора на самом деле нет, как внутри раздались шаркающие шаги, и дверь открыл пожилой мужчина. Короткая борода и усы серебрились сединой, глаза светло-серые, на левом бельмо, а на голове блестела проплешина. Ростом он был ниже меня, но от него веяло непонятной силой. Вообще, Доктор считался живой легендой. Ходили слухи, что он один из тех, кто добрался до Исполнителя Желаний (или Монолита, или Кристалла, или Золотого Шара, зовите, как хотите). С тех пор он поселился на Болоте и лечил всех, кто к нему обратится. Он не брал со сталкеров никакой платы, но все кто мог, жертвовали ему деньги, артефакты, медикаменты. Говорили, что Доктор лечил и мутантов, но этого никто не видел. По крайней мере, ни один монстр его не трогал.
Доктор вопросительно посмотрел на меня. Я молча кивнул на Шпалу. Доктор с одного взгляда оценил ... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 267 | Добавил: warlock | Дата: 14/05/09 | Комментарии (0)

НЕМНОГО ИСПРАВИЛ ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ, ДОБАВИЛ ПРОЛОГ, СДВИНУЛ ХРОНОЛОГИЮ, НАПИСАЛ ЕЩЕ ПАРУ ГЛАВ... НАПИСАЛ ЧЕТЫРЕ ГЛАВЫ, ДАЛЬШЕ ЧЕ-ТО НЕ ИДЕТ, РАЗОЧАРОВАЛСЯ В СЮЖЕТЕ... НАДО НОВЫЙ. А ПОКА ОЦЕНИТЕ ЭТО))

S.T.A.L.K.E.R. ТЕОРИЯ АПОКАЛИПСИСА.
Пролог.
28 октября 2024 года.
Десять лет спустя после уничтожения О-Сознания.
Локация Кордон.

Унылый осенний ветер гонял листву, завывал в кронах деревьев, навевая тоску. В развалинах деревни с давно забытым названием слепой пес грыз неудачливого сталкера, который не заметил невидимый в темноте гравиконцентрат и вляпался в него ногой. Пес чувствовал опасность, исходящую от аномалии, поэтому к нижней части тела человека не приближался, впрочем, ему хватало и рук, уже наполовину обгрызенных им. Среди шума листьев и завываний ветра послышались осторожные шаги. Но пес почувствовал чужое присутствие гораздо раньше – мутант уловил обрывки мыслей и эмоций, исходящие от приближающегося сталкера. Слепец поднял голову и зарычал, недо... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 268 | Добавил: warlock | Дата: 14/05/09 | Комментарии (0)


Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск
Google

Календарь событий
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

МР3 плеер

Из галереи
Мини-чат

Погода в зоне
Архив записей

Друзья сайта

Статистика

Сейчас на сайте всего: 7
Заглянувших: 7
Сталкеров: 0
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2011