S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Наш опрос
Какие артефаты рулят? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 7685
Тени Чернобыля (Антология)
Рассказы, повести, эссе. [227]
Стихи, поэмы, тексты песен [88]
Юмор [76]
Музыка, песни [11]

Главная » Наш сайт (продолжение)
Наш сайт (продолжение)
12:25
Продолжение моего певдо-сатирического бреда о сталкер-зоне. Ещё раз прошу никого не обижаться – шучу по-дружески

Ещё один из могущественный богов – двуликий Янус, двуглавый орёл, змей-Горыныч и ларнейский гидрант – Ромарио/Альтаир. Этот бог добр к низменным юзерам и ему частенько молятся для защиты от Спама. Но помогает это редко, так как обычно мольбу слышит Альтаир, а тут ОПА и Ромарио…Существует древняя легенда по которой Ромарио раньше был трёхглавым, и третья голова RomarioJuFa, но едцы (так культурно на с-з называют жрецов) что третья голова давно ушла в небытие. В категорию «Удаленные». Основал ударную зондер-команду «Тени Ивано-Франковска», в которой собралась сплошная божественная элита.
Языческой Славянской Непобедимой Богъ съ челомъ мастера Йоды именуемъ и почитаемъ Казамиръ. Неграмотные бусурьмане смеютъ величать модера-батюшку «казимиром». На костеръ этих ерЁтиковъ! На благословенной земле-матушке сталкер-зонской ведаетъ всеми делами компьютерными, хардвёрными и софтвёрными, повелеваетъ тотемом Крысы-Батюшки и Мыши-Матушки. Каждый монитёр в возрасте отъ даты изготовления зело обязанъ в ноги КазОмиру-Батюшке поклониться, гигагерцом-солью приметить.
Есть также и бог Левша, всевидящий Глаз, всеслышащий Ух, всезнающий Мозг. Повелевает ГМ-ами и является главным режиссером в МХАТе имени Зсталкера. В МХАТе этом уже который год идет исключительно мхатная постановка «Ролевая игра: театр абсурда». Режиссер Левша уже, мягко говоря, затрахался ГМ-ствовать и скидывать на головы актерам декорации, пиротехнику, бутафорское оружие и ручных милых зверюшек, которых люди творческой профессии почему-то невероятно боятся, называют «мутантами» и высаживают по пол-рожка без предупреждения. Не сказать бы, что это нравилось режиссеру, и он уже однажды решил даже обернуться медведем и сожрать пару хоккейных клюшек. Что и сделал – бог всё-таки, ёптеть! В МХАТе работают самые мхатнейшие из мхатных режиссеров – Туман, Флуд и Морозильник. Они работают ничуть не хуже Левши, и плебеи из постановки «Ролевая игра СТАЛКЕР» регулярно получают килограммы свежайших приключений.
МРАк самый светлый и солнечный модер. Он вовсе не мрачный. Ничуть не мрачный. Совсем не мрачный. А если мрачный, то БОЙТЕСЬ, БАНДЕРЛОГИ!!! МРАк умеет всё. А всё то, чего он не умеет, он придумывает и тут же изучает. Плебеи побаиваются и уважают МРАка, величая его Великим Маком Симом. Но когда инопланетяне с планеты «Саррахш» прислали своего Мака Сима, юзеры заявили:
- Наш Мак Сим лучше, чем ваш Мак Сим!
- Да, это таааак….
- Воистину джаляб!
- КГ/АМ и фтопку!
После этого Маки Симы не беспокоили с-з…хотя фраза «Мусоракш!!!» была удачно ассимилирована с-зшниками и теперь они употребляют его каждый раз, когда видят представителя полицейский властей. Существует аналоги фразы «Модеракш!!!» и «Пошлинакш!!!», которые являются непереводимыми и до сих пор не разгаданными Британскими Учеными письменами.

Модератор Дракула49, известный плебеям как скромно «Влад49», хороший и милостивый бог. Он отвечает за Чистое Небо. Многие думают, что он отвечает за игру, но это диаметрально противоположно истине. На самом деле он Рейхсминистр Неба и Небес, Рейхсминистр Разгона Облаков, Рейхсминистр Дождя, Рейхсминистр Засухи и Рейхсминистр Е**ческого Ливня. Поп праздникам делает облачка и радужку, а зимой на с-з выпадает снег. Плебеи-еретики задумывались – а почему же тогда Влад49 бог Чистого Неба? В ответ на это великомилостивый бог образовал над их хибарами-блогами локальные очаги промышленности Рейхсминистерства Метеоритного Дождя. После этого еретики заткнулись.

Категория: Юмор | Просмотров: 206 | Добавил: Сокол | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 9
0  
9 Den   (27/06/09 19:54)
Супер!молодец Сокол!Точно- ждем продолжения!!!

0  
8 Dr_Jekill   (27/06/09 16:22)
Ржачно! Спасибо за хорошее настроение! По ролу да, классно! Ты бы из абсурдопедии добавил!

0  
7 СТРЕJIOK   (21/06/09 21:18)
*На манер Спар-так Чем-пи-он!*
Е-ЩЁ Е-ЩЁ Е-ЩЁ! biggrin biggrin lol ЕЩЁ! Продолжение в студию biggrin

0  
6 sanchey   (15/06/09 23:04)
Дайош продолжения!!!?
biggrin biggrin biggrin
давай пишы продолжения, про всёх (более менее активных)
жителей сайта happy
З.Ы."ток про меня не надо, я секретный агент Сан Чей, моя деятельнось, сбор фото-информацыи, и про меня никто не должен знать"

0  
5 zstalker   (15/06/09 15:34)
Молодец!
Про-дол-же-ни-я!!!

0  
4 sanchey   (15/06/09 02:15)
Сокол прочитал три раза, и все три раза смеялся очень сильно да так што сосед, за стеной, пришём ко мне в гости и мы в четвёртый раз прочтя смеялись вместе biggrin biggrin biggrin .
спасибо за приятное настроемие wink

0  
3 Логист   (10/06/09 21:23)
Смешно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0  
2 Сокол   (08/06/09 16:29)
Ну пока я написал не про всех модеров (в том числе и обделил себя - так что БУДЕТ wink )

0  
1 Lev$h@   (08/06/09 16:29)
Саня, про ролу отжог на все 100!!! Продолжение будет? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск
Google

Календарь событий
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

МР3 плеер

Из галереи
Мини-чат

Погода в зоне
Архив записей

Друзья сайта

Статистика

Сейчас на сайте всего: 12
Заглянувших: 8
Сталкеров: 4
Asphyx, Andry_Dolg, HAWK, док118
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009