18 Августа 2009 - Литклуб "У костра" - S.T.A.L.K.E.R - фан
S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Наш опрос
Чего не хватает на сайте ?
Всего ответов: 4243
Дезертир
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [223]
Стихи, поэмы, тексты песен [87]
Юмор [75]
Музыка, песни [11]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Впереди показалась застава долговцев. Эти строги ребята, очень тщательно следят за порядком на базе. Сталкеры приблизились к заставе. Их остановил парень в форме долга.
- Куда идете? – спросил он без эмоций.
- Известное дело куда, в бар артефакты сдать, да припасов купить, - ответил Фаза.
Он посмотрел на своего путника Матроса и заметил странную, как бы неживую маску на лице. « Наверно из-за ноги. Надо быстрее отвести к местному доктору на базе» - подумал Фаза. Перед его глазами прошла небольшая рябь как на ненастроенном телевизоре. Сталкер мотнул головой, и рябь исчезла. «Наверно я сильно измотал себя, надо бы отдохнуть»,- подумал Фаза. Идя по разбитой асфальтовой дорожке, Матрос то и дело оглядывался. Подойдя к знакомому входу в подвал, Фаза вздохнул с облегчением. Они начали, неспешно, спускаться в бар. Матрос без лишних церемоний подошел к бармену и начал с ним о чем-то перешептываться. Фаза подошел к знакомому сталкеру и начал вести с ним разговор, который ни ... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 31 | Добавил: Гамбит | Дата: 18/08/09 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (3)

Горячий ветер дунул в лицо. Прикрыв глаза, Фаза втянул в себя воздух. Постоял немного, будто пробуя его на вкус. Слегка улыбнулся уголками губ. Вот оно… Уже близко! В поле было жарко, но не на столько, чтобы невозможно было трезво соображать. Почесав затылок, Фаза закинул свой рюкзак в кузов старенького грузовика и залез в него сам. Постучав по крыше кабины и крикнув, что можно ехать, он расслабился и, положив рюкзак под голову, стал разглядывать практически безоблачное небо. Машина ехала по сельской дороге, и сталкера все время подкидывало в кузове. Но он был согласен на подобные неудобства ради своей цели. А цель его была проста и сложна одновременно. Ему надо было попасть в Зону. Постепенно погружаясь в свои мысли, Фаза не заметил, как задремал под мерное раскачивание грузовика.
Проснулся он от пинка в бок. Водитель грузовика склонился над ним с неопределенным выражением на небритом лице. Вечно пьяный, заросший и с папиросой в зубах. «Наверно он даже спит с папиросой» - подум... Читать дальше »
Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 39 | Добавил: Гамбит | Дата: 18/08/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)


Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск
Google

Календарь событий
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

МР3 плеер

Из галереи
Мини-чат

Погода в зоне
Архив записей

Друзья сайта

Статистика

Сейчас на сайте всего: 33
Заглянувших: 27
Сталкеров: 6
Гамбит, Dr_Jekill, =RAZOR=, FLINT, Kynq, S-I-T-H
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009