22 Августа 2009 - Литклуб "У костра" - S.T.A.L.K.E.R - фан
S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Наш опрос
Почему Вы к нам зашли ?
Всего ответов: 5009
Дезертир
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [223]
Стихи, поэмы, тексты песен [87]
Юмор [75]
Музыка, песни [11]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Глава 7.

Уже светало, когда я, наконец, добрался до Бара. Это было тихое, людное место, безопасное и внушающее покой. Я миновал так называемый южный блокпост «Долга», пересёк ангар с пробитой крышей и вышел к Арене. Я не стал заглядывать к Арни, так как очень устал и хотел спать. Но перед тем как я доковыляю до своей снятой у Бармена комнаты, мне предстояло ещё одно дело. Для этого мне необходимо было спуститься в помещение бара «Сто Рентген», что я и поспешил сделать.
Миновав одного из охранников-близнецов бара, не то Гарика, не то Жорика, я подошёл к стойке и посмотрел на Бармена. Это был высокий, нестройный, зрелый мужик. Обе руки у него были в татуировках, и он прихрамывал на одну ногу.
В Баре я был уже не в первый раз. С тех пор, как я отбил свою первую атаку бандитов вместе с Бесом, прошло уже два месяца. После того я ещё был с ним, а затем направился в Бар. Сейчас я пришёл сюда уже в ковырдесятый раз.
Наконец Бармен удостоил меня вниманием.
-Ну, к... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 26 | Добавил: Порох | Дата: 22/08/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Глава 6.

Свалка встретила меня брошенным транспортом, а именно: два грузовика, армейский джип и БТР. Естественно, всё это уже не функционировало. Я посмотрел на «пейзаж» за БТРом. Куча фонившего мусора, деревья, растущие вдоль дороги, сама дорога, холмы с аномалиями… В общем, то, о чём мне говорил Лис. Кстати, он же что-то говорил мне о Бесе! Что-же он там сказал?.. Сказал, что Бес на Кладбище брошенной техники… А ещё, чтобы я к нему подошёл. Ну, что же, так и поступим!
Я посмотрел по сторонам. Ни мутантов, ни бандитов, ни аномалий я вблизи себя не наблюдал. Меня ничто не задерживало, поэтому я пошёл по дороге до первого поворота. Обойдя транспорт, я обнаружил, что Кладбище брошенной техники находится в небольшой низине. Пройдя дальше, я увидел старый шлагбаум и сторожевую будку, в которой сидел какой-то человек. При моём приближении он зашевелился и долго всматривался в меня. В это время я стоял на месте, давая «сторожу» возможность убедится в том, что я вовсе не бандит и н... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 29 | Добавил: Порох | Дата: 22/08/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Глава 5.

Я сидел у костра, рядом со мной сидел сталкер по кличке Лис. Только что я помог ему разобраться со стаей слепых псов. Теперь мы сидели и мирно разговаривали.
-Значит, ты вернулся из глубокого рейда, - произнёс я, ковыряясь обломком ветки в углях. – И куда ты ходил, если не секрет?
-К учёным ходил, - ответил мне Лис своим сиплым голосом. – У меня к тому времени несколько артефактов скопилось, а Сидору, будь он неладен, я не стал их продавать. Он же, жмотяра, за артефакты мало берёт. А Сахаров, главный учёный, покупает их за их настоящую цену. Это мне один сталкер рассказал. Потом я спросил об этом у одного опытного парня, что к ним часто ходит. Этот парень подтвердил.
-Ну, и как там?
-Э-э-э… Где? – не понял вопроса Лис.
-Ну, на Свалке, в Баре, например.
-Свалка… А что Свалка? Кучи радиоактивного мусора, болотце, кладбище брошенной техники, застава «Долга» перед Баром, мутанты, аномалии. И, конечно же, бандиты. Там их дофига, этих уг... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 18 | Добавил: Порох | Дата: 22/08/09 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск
Google

Календарь событий
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

МР3 плеер

Из галереи
Мини-чат

Погода в зоне
Архив записей

Друзья сайта

Статистика

Сейчас на сайте всего: 32
Заглянувших: 21
Сталкеров: 11
Гамбит, Dr_Jekill, К@йден, чебуреква, док118, Спам, =RAZOR=, STALKER-man, slesar93, Марк, WhiteWolf
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2009