S.T.A.L.K.E.R
Меню сайта
Наш опрос
Нашли ли вы на нашем сайте то что искали ?
Всего ответов: 8956
Тени Чернобыля (Антология)
Все, что сами написали, что в инете откапали, не стесняйтесь - публикуйте! Ведь скучнее будем жить, если все в себе хранить.
Не забудьте пояснить, что и где и как нашли.
Если автор не скрывался - напишите, кто есть автор, если автор неизвестен - напишите "неизвестен", если автор это ВЫ - наш поклон Вам до земли!
Рассказы, повести, эссе. [330]
Стихи, поэмы, тексты песен [297]
Юмор [120]
Музыка, песни [16]


> Странички наших авторов


Главная »

Лучшие по РЕЙТИНГУ
Лучшие по ПРОСМОТРАМ
Лучшие по количеству КОММЕНТАРИЕВ
Новые материалы
Эпилог к рассказам Судьба странника и Друзья.

В Зоне шел дождь. Почти три дня лил. Земля разбухла и превратилась в вязкую жижу. Правда, не везде. Были и островки с растительностью не вымытые с корнями. Такие места сталкеры старались обходить. Чем Зона не шутит?
На опушке леса опираясь на валун, стоял контроллёр. На нём был комбинезон «Заря». Форма головы у него была обычной. Не так как у всех контроллеров. Да и по внешности не скажешь, что он ужасен. Обычно у мутантов этого вида кожа слазила лоскутами. По всему телу. А этот словно вчера ещё был человеком. Вот такой вот гибрид.
Мозголом смотрел вдаль своими черными бездонными глазами. Почему то брови его застыли на лице в ощущении величайшей скорби и невыносимой боли. С таким взглядом можно и подать просить на улице. Если так не дадут. То поможет пси-способность.
В небе тучи закручивало огромной спиралью, в центре которой находилась невидимая глазу станция. Через просветы в облаках на землю проникал тусклый солн... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 193 | Добавил: FasTurn | Дата: 30/09/10 | Комментарии (1)

Друзья.

Друзья…

В общих чертах мне нравилось в Припяти. Особенно когда тебя обучает твой друг. За молитвами я не замечал времени. Долгие поклонения Неразделимому проносились мимо. Всё время я отдавал учебё. Макс водил меня по городу, учил, как правильно использовать аномалии, артефакты. Я узнал что у аномалии есть помимо эпицентра есть «подсос», которым аномалия потребляет энергию. И так же сгусток активности имеет от трех до девяти энергетических полей, и если постараться пробить их одновременно, можно деактивировать аномалию. Учил как можно воздействовать на мутантов. Стоит учесть, что в кругах теперешних моих братьев он пользовался завидным авторитетом и доверием. То нам разрешалось ходить вдвоем, и мы не были обязаны нести посты, так как у Макса имелся ученик. Тобиш я. Харон лично принял от меня первую молитву, поскольку был удивлен оставленной на мне меткой контроллера. Так называли ментальную пометку, которую контроллер ставил на своего «подопечного», обеспечивая его тем ... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 206 | Добавил: FasTurn | Дата: 30/09/10 | Комментарии (1)

Судьба странника

Часть 2
Второй, что сидел напротив меня, Свободовец. Комбез Страж Свободы, и остатки зеленой краски на щеке. Так делают некоторые Свободовцы. Рисуют на щеке фирменный знак своего клана. Волка, который является частью логотипа непонятного древнего банка.
Третий явился вообще исключением из правил. Это был МОНОЛИТОВЕЦ! Парни из центра Зоны. Фанатичные последователи некоего великого Монолита. Охраняющие центр Зоны от лезущих туда сталкеров. Полу секта полу клан, иногда имеет связи с наемниками, доставляющими из-за Периметра новейшее оборудование и оружие. Всё они покупали на деньги, вырученные за редчайшие артефакты. Обычной мелочью они даже не увлекались. Один сталкер видел как десяток Монолитовцев гонял Огненный шар по внутреннему двору Радара. На нем был научный костюм асфальтовой расцветки. Шлем закреплен сзади на защелке.
- Это как ты понял уже Макс и Лекс. – бандит указал на сидящих напротив – Я Джагер.
- Но почему вы не помогли? Вы ж... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 197 | Добавил: FasTurn | Дата: 30/09/10 | Комментарии (0)

Судьба странника
Часть1.

Первое что видишь, входя в Зону - это Кордон. Некий предбанник ада. Тренировочный лагерь для новичков. Весьма интересное место для тех, кто ходит сюда с военными в целях экскурсии за отдельную плату. Да и ученым здесь легче аномалии всякие изучать, а не лезть к самой ЧАЭС. В общем, довольно людное и разношерстное место. К тому же это единственные несколько квадратных километров во всей Зоне, где не ведутся межклановые войны. Естественно кроме бандитов и сталкеров. Больше никто на этой территории не предпочитает убивать. Во первых боятся вертолетов прилетающих на довольно затяжные перестрелки, а во вторых всем без исключения хотелось иметь в Зоне островок спокойствия, где не нужно озираться на каждую тень. Бандитов здесь бояться стоит только тем, у кого плохая экипировка. Даже издалека увидев средне обеспеченного сталкера бандюги, снимали засаду и в спешке уходили. Поскольку в основном здесь были только такие ходоки, то бандюганам здесь жилось не шибк... Читать дальше »

Категория: Рассказы, повести, эссе. | Просмотров: 209 | Добавил: FasTurn | Дата: 30/09/10 | Комментарии (0)


Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск
Google

Календарь событий
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наши Радио и MP3 плеер
Загрузка плеера ...
Скачать

MP3 плеер


Из галереи
Мини-чат

Погода в зоне
Архив записей

Друзья сайта

Статистика

Сейчас на сайте всего: 5
Заглянувших: 5
Сталкеров: 0
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2011Создать сайт бесплатно