[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Gekon04, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Музыка » [AMATORY] (Alternative metal, nu metal, modern metal(?)(РФ))
[AMATORY]
MalefikysДата: Вторник, 14/10/08, 23:17 | Сообщение # 1
Amatory (Аматори)

Amatory — одна из самых популярных групп на альтернативной сцене России. Группа образовалась в 2001 г. в Санкт-Петербурге.

Состав группы Аматори

DENVER — бас-гитарист, вокалист;
GANG — гитарист(ныне покойный);
ALEX — гитарист;
STEWART — барабанщик;
IGOR — вокалист.

Дискография группы Amatory

Вечно прячется судьба, 2003
Сингл Две жизни, 2004
Неизбежность, 2004
Сингл Черно-белые дни, 2005
DVD P.S., 2005
Кавер Discovery, 2006
Сингл Преступление против времени, 2006
Книга мертвых, 2006

Пять лет в жизни группы - не малый срок. Кто сейчас не знает группу AMATORY? Любой школьник готов писать на заборе их название. И, хоть они не собирают стадионы, тысячные залы для тяжелой альтернативной музыки в России - это уже большой успех.
Но всё это пришло не сразу, всё начиналось с маленьких площадок Санкт-Петербурга. Уже тогда группа поставила целью делать упор на качество музыки и выпускаемой продукции. Именно поэтому с каждым годом количество концертов и численность армии фанатов растёт с неимоверной скоростью! Отыграв на премии FUZZ в 2005м году и получив приз зрительских симпатий, Аматори открыли себе дорогу на другие крупные фестивали, в том числе на НАШЕСТВИЕ 2005! Amatory разогревают KoЯn на выступлениях в Санкт-Петербурге и Москве и получают премии RAMP в номинациях ГРУППА ГОДА и КЛИП ГОДА! Клип на песню "Чёрно-белые дни" до сих пор является самым заказываемым видео на телеканале A1!
На вопрос, о том, в каком стиле они играют, группа Аматори, как и любые музыканты отвечают неохотно. "Слушателю виднее... Кто-то говорит ню-метал, кто-то - дэт-ню-метал, кто-то - хардкор-дэт-ню-грайд-рэп-кор =)". Вопрос этот можно оставить и без ответа - музыка хоть и тяжелая, в общепринятом смысле, но поклонники у AMATORY самые разные. В 2006 году у группы открылся официальный фан-клуб,где поклонник зовется бридером (breeder) и для каждого приготовлен эксклюзив.

В 2006 году группа выпускает свою третью пластинку, получившую название «Книга мёртвых». На счету коллектива было уже три полноформатных альбома, а также DVD «[P]OST CRIPTUM» и несколько синглов. Но музыканты не собирались останавливаться на достигнутом — впереди их ждал полугодовой тур в поддержку нового альбома и съемки нового DVD.

В поддержку нового релиза группа совершает тур «Live Evil Tour» по России, Украине, Беларусии и Молдове. В марте 2007 года от рака печени трагически ушёл из жизни гитарист команды [GANG] (Сергей Осечкин). В начале 2008 года гитарист [ALEX] подписывает контракт с ESP о начале продаж гитар серии ESP A-600 [ALEX].

В 2007 выходит DVD «Home Video Evol. 1» и сингл «Слишком поздно». Группа отправляется в крупный тур «Saint Seventh Tour», который приурочен к семилетию группы. Сессионным гитаристом становится Дмитрий [JAY] Рубановский из группы Horizon 8. 20 марта 2008 года выходит концертный DVD «Live Evil». Дмитрий [JAY] Рубановский становится полноправным членом [AMATORY]. 18 декабря 2008 года группа выпускает полноформатный четвёртый альбом, получивший название «VII». Продюсером альбома выступает Туе Мэдсен (Tuе Madsen). 27 октября 2009 года выходит интернет-сингл «Багровый рассвет». В марте 2010 издательство «Амфора» выпустило книгу «Черно-белые дни: Вся правда о группе [AMATORY]», содержащую наиболее полную биографию коллектива в изложении журналиста Алексея Кузовлева, а также более сотни архивных фотографий.

Летом 2010 года, в связи с уходом в монастырь, группу покинул вокалист [IGOR].

Сообщение отредактировал Malefikys - Вторник, 14/10/08, 23:18

=RAZOR=Дата: Воскресенье, 02/11/08, 09:07 | Сообщение # 2
Надо послушать.

"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан

6Venom66Дата: Среда, 14/01/09, 22:37 | Сообщение # 3
Malefikys Красавчик что открыл эту тему [AMATORY] и в правду одна из лучших альтер групп России. Только я не понял где первый их альбом ХЛЕБ bb2

Санек_ВоронДата: Суббота, 17/01/09, 00:42 | Сообщение # 4
Мне нравится их песня Чёрно-бёлые дни....

Свобода не умрет никогда...
ПДАСанька_Ворона

химера666Дата: Воскресенье, 18/01/09, 14:26 | Сообщение # 5
"Дыши со мной" песня суперская. biggrin

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.

BoltДата: Вторник, 20/01/09, 14:44 | Сообщение # 6
Quote (Санек_Ворон)
Мне нравится их песня Чёрно-бёлые дни....

поддерживаю, мне тоже... хотя я только ее и слышал))

Sokol-MaggotДата: Четверг, 12/02/09, 15:53 | Сообщение # 7
Нормальная группа! wink

ПДА Оксида.
Рюкзак Оксида

AKM867Дата: Среда, 11/03/09, 12:24 | Сообщение # 8
Снег в Аду! Суперская песня! biggrin

RedskinДата: Среда, 11/03/09, 12:58 | Сообщение # 9
Вышел новый альбом альтернативной группы Amatory - VII

Жанр: Alternative
Формат: MP3
Качество: 192 кбит/с

01. Пыль. Свет. Тишина.
02. В глазах твоя жизнь
03. Спарта
04. Дыши со мной
05. Моя месть
06. Сжигая мосты
07. Вы все лишены своей жизни
08. Новый герой
09. Прямо сейчас (В наших руках)
10. Зачем мечтать
11. Нас никто не остановит
12. Падая вниз
13. Время придумало смерть
14. Нить длиною в жизнь

Качество: 192 кб/с
Скачать: можно здесь

Альбом просто класс!!!

Сообщение отредактировал Redskin - Среда, 11/03/09, 12:58

химера666Дата: Воскресенье, 29/03/09, 21:14 | Сообщение # 10
Слушала,суперский альбомчик! victory

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.

MalefikysДата: Воскресенье, 29/03/09, 23:18 | Сообщение # 11
хех....
Quote (6Venom66)
Malefikys Красавчик что открыл эту тему [AMATORY]

мне наоборот стыдно даже)... потмоучто как то понял..что они полное Г. и при этом очень унылое. музыка ради денег, от которой сцыт кипятком уже каждая пятикласница...нет,такова нам не надо.

HooLiganSДата: Пятница, 03/04/09, 20:55 | Сообщение # 12
Группа класс!=) в мае обязательно пойду=)

MalefikysДата: Пятница, 03/04/09, 22:39 | Сообщение # 13
Quote (HooLiganS)
Группа класс!

Сказал-обоснуй.
Quote (HooLiganS)
в мае обязательно пойду=)

Не ходи. Деньгопро**бство.

DeathCoreДата: Понедельник, 05/04/10, 14:33 | Сообщение # 14
Quote (Malefikys)
Не ходи. Деньгопро**бство.

Вот имаенно поэтому они г) Рубят бабло, а не играют музыку, с 2006г вроде альбомы пошли попсовые)
Хотя бывает тёмной ночкой прослушаю пару их песен)

Сообщение отредактировал DeathCore - Понедельник, 05/04/10, 14:38

ДохтурДата: Понедельник, 05/04/10, 14:44 | Сообщение # 15
Терпеть не могу.
Слушал Чёрно-белые дни и ещё какую-то муть.
Дыши со мной пришлось играть на какой-то праздник.
Такая хрень. И причём всё очень просто. Для баса во всяком случае)
Никогда не любил и ни одна песня не приглянулась.
Интересно, а смысл в текстах вообще есть?!

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ХирургДата: Понедельник, 05/04/10, 18:30 | Сообщение # 16
Полный ацтой, ненавижу эту группу!

Quote (Dr_Jekill)
Никогда не любил и ни одна песня не приглянулась.

Адекватно!

Всё что не делается - всё к лучшему:)

ВедьминДата: Суббота, 10/04/10, 14:11 | Сообщение # 17
Quote (DeathCore)
Рубят бабло, а не играют музыку, с 2006г вроде альбомы пошли попсовые)

Скажу тебе честно... ты дурак! с такой логикой!
Бабло все рубят... а так же музыку. Делать говно-музыку, при этом иметь стадионы 15-26 летних фанов и кучу денег... мхахах, это плохо?)))

"нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть"

СпамДата: Суббота, 10/04/10, 16:51 | Сообщение # 18
Quote (Ведьмин)
Бабло все рубят...

ну-у-у, далеко не все.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ДохтурДата: Суббота, 10/04/10, 17:12 | Сообщение # 19
А иногда даже и не рубят. Многие музыканты имеют ещё и свою работу.
Вот например, Heaven Shall Burn, MDM\Metalcore группа. Вроде бы и известные и флагманы немецкого металкора\мелодета, но в 2009 году на фестивале ПРО РОК, в Киеве их вокалиста не было - не отпустили с работы, Маркус ассистировал при операции.
Ну это так, к слову smile
Quote (Ведьмин)
елать говно-музыку, при этом иметь стадионы 15-26 летних фанов и кучу денег... мхахах, это плохо?)))

М.. нет, иногда за это в Зал Славы Рок-н-ролла попадают smile
Quote (DeathCore)
Рубят бабло, а не играют музыку, с 2006г вроде альбомы пошли попсовые)

Да они всегда были попсовые. Альтернатива - и есть попса. Есть попса качественная, а есть на которой деньги набивают.
Как качественная альтернатива - Tractor Bowling, почему-то неожиданно порадовали.
Но не о них речь.
Слушал недавно какой-то дурацкий клип. Кроме модернового дж-дж не услышал ничего особенного.
Ну а сейчас представляю вам ещё один шедевр:

А вот пример годной альтернативы:
[video=Tractor Bowling Время ]http://www.youtube.com/watch?v=4Eh6_mZVO2o[/video]
Хотя, конечно, всем пох, и никто ничего слушать не будет.
И да, я не глухой - разницу в звучании между аматорями и Трактором услышал.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ВедьминДата: Суббота, 10/04/10, 18:26 | Сообщение # 20
Quote (Спам)
ну-у-у, далеко не все.

Да ты что? happy
Я имею ввиду... группы подбные Аматари.
Quote (Dr_Jekill)
Есть попса качественная, а есть на которой деньги набивают.

Сам понял что сказал?

"нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть"

ДохтурДата: Суббота, 10/04/10, 18:45 | Сообщение # 21
Quote (Ведьмин)

Сам понял что сказал?

Верно, сказал криво. Но суть, смею думать, передал качественно.

ВедьминДата: Суббота, 10/04/10, 20:27 | Сообщение # 22
Quote (Dr_Jekill)
Верно, сказал криво. Но суть, смею думать, передал качественно.

Да, тупость ты передал качественно.
Популярна группа сильно или нет, если у этой группы есть Директора, Организаторы и т.д. они так и так бабки рубят за свои концерты.
А если судить по качеству... Полуфабрикаты нравятся всем))) Инче не попса wink

DeathCoreДата: Суббота, 10/04/10, 20:39 | Сообщение # 23
Quote (Dr_Jekill)
Альтернатива - и есть попса.

Ниразу. Альтернатива - жанр музыки которую нельзя отнести куда либо happy Мусорка своеобразная

ВедьминДата: Суббота, 10/04/10, 20:42 | Сообщение # 24
Quote (DeathCore)
Ниразу. Альтернатива - жанр музыки которую нельзя отнести куда либо Мусорка своеобразная

Дану? XD Альт. музыка не может быть попсовой?)

DeathCoreДата: Суббота, 10/04/10, 20:46 | Сообщение # 25
Quote (Ведьмин)
Альт. музыка не может быть попсовой?)

Смотря что ты имеешь под словом "попса". Я знаю только пару значений - как жанр (Газманов например biggrin ) или же то что музыка чисто коммерческая.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Музыка » [AMATORY] (Alternative metal, nu metal, modern metal(?)(РФ))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно