[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 11
Модератор форума: Gekon04, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Музыка » Sonic Syndicate (Modern Melodic Death\Metalcore, (Sweden))
Sonic Syndicate
MalefikysДата: Четверг, 16/10/08, 18:14 | Сообщение # 1

Альбомы:
Only Inhuman (часть 1)
Only Inhuman (часть 2)
Eden fire
Love And Other Disasters (Advance)
Шведская Melodic Death Metal формация «Sonic Syndicate» была сформирована в 2002 году под влиянием творчества земляков «In Flames» и «Soilwork». Костяк группы представили браться Richard, Roger и Robin Sjunnesson. Прежде чем стать частью лэйбла «Privotal Recordings» музыканты записали три демо трека «Black Lotus», «Fall From Heaven» и «Extinction» под именем «Fallen Angels». После подписания контракта с вышеупомянутым лэйблом, группа сменила свое название на «Sonic Syndicate» и представила свой дебютный лонгплэй «Eden Fire», в поддержку которого музыканты дали ряд концертов на территории родной Швеции.

В начале февраля 2006 года, во время тура с командой «Aratar», барабанщик Kristoffer Backlund принял решение покинуть ряды «Sonic Syndicate», на смену которому вскоре был принят John Bengtsson. Завершив тур музыканты приступили к работе над новым материалом в начале марта.

Летом 2006 года группа «Sonic Syndicate» стала победителем конкурса от авторитетного метал-лэйбла «Nuclear Blast.». В борьбе за победу музыканты обошли свыше 1500 участников, тем самым выйдя в тройку лидеров и на заключительном этапе стала обладателем главного приза – контракт с вышеупомянутым лэйблом.

В ноябре «Sonic Syndicate» отправились в студию «Black Lounge Studios» вместе с Jonas Kjellgren (Scar Symmetry) для записи очередного альбома, для трека «Denied» с которого вскоре был снят видеоклип. Позднее, два участника группы, в лице Richard и Roland, были завербованы для участия в записи юбилейного альбома, на подобие «Roadrunner United», от лэйбла «Nuclear Blast» под названием «Nuclear Blast Allstars».

Добавлено (16.10.2008, 18:07)
---------------------------------------------
Пасмарел у подруги клип вконтакте...чота не зацепило...ешё рас пасмарел__))) ^o^ кажысь торкнуло....скачал албом Eden Fire...ммм....понравилось...патом скачал Only Inhuman..... и меня панесло))
Класная группа! happy

ВедьминДата: Воскресенье, 19/10/08, 21:46 | Сообщение # 2
Эммм... Группа класс, мне так очень даже нравится, я уж не думал что хоть кто-то вспомнит. smile

"нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть"

n@mIDДата: Понедельник, 20/10/08, 14:06 | Сообщение # 3
Malefikys, Ведьмин, Как группа? ничего? посоветуете скачать? biggrin

MalefikysДата: Понедельник, 20/10/08, 14:45 | Сообщение # 4
Quote (n@mID)
Malefikys, Ведьмин, Как группа? ничего? посоветуете скачать? biggrin

это дело вкуса... почитай жаннр...врятли тебе понра

=RAZOR=Дата: Воскресенье, 02/11/08, 08:32 | Сообщение # 5
Думаю, послушаю...

"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан

Санек_ВоронДата: Суббота, 17/01/09, 09:03 | Сообщение # 6
А мне не понравилась....чем то для меня тупая.....

Свобода не умрет никогда...
ПДАСанька_Ворона

ДохтурДата: Понедельник, 05/04/10, 15:12 | Сообщение # 7
М... как бы поточнее выразиться...
Лично для меня - вещь достаточно попсовая.
Правильнее их назвать, наверное - Модерн Мелодик дез, в ключе Soilwork и In Flames, уже упомянутых.
Что ещё... Как показалось, собственного лица у группы нет - если Соилворк я узнавал сразу, то с этими был небольшой напряг - не отделились они от серой массы.
Зацепила только одна песня - Denied и всё.
В общем, в топку.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

vov4iKДата: Среда, 25/01/12, 00:18 | Сообщение # 8
Слышал их , некоторые песни очень даже понравились!)
А вот то, что у них играет на бас гитаре девушка меня удивило О_о)

Свобода - навечно в моем сердце!

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Музыка » Sonic Syndicate (Modern Melodic Death\Metalcore, (Sweden))
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно