[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 3 из 35«123453435»
Модератор форума: Gekon04, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Музыка » Кто что слушает? (ЧТо вам нравится ?)
Кто что слушает?
Выберите музон который нравится
1.Рок[ 103 ][39.77%]
2.Металл[ 54 ][20.85%]
3.Рэп[ 47 ][18.15%]
4.Классика[ 12 ][4.63%]
5.Ретро[ 8 ][3.09%]
6.Джаз[ 6 ][2.32%]
7.Техно[ 19 ][7.34%]
8.Клубняк[ 22 ][8.49%]
9.D&B[ 4 ][1.54%]
Всего ответов: 259
MalefikysДата: Четверг, 24/07/08, 21:36 | Сообщение # 51
РОК!!РОК!!РОК!! и только рок! Люблю много стилей,но для себя объединил их в одно...РОК
Раньше слушал рэп и глубняк...щас аш тошнит от этава ...
ЗЫ
Памарите в маю подпись,штобы узнать любимую маю группу)

Сообщение отредактировал Malefikys - Четверг, 24/07/08, 21:37

Силиконовый_гуруДата: Воскресенье, 27/07/08, 15:41 | Сообщение # 52
РЕП РЕП И РЕП!!!!!!!!РЕП РУЛИТ!!!!!ЕЩО ШАНСОН!!ШАНСОН,ШАНСОН И ШАНСОН!!!ЕЩО КЛУБНЯКИ,КЛУБНЯКИ И КЛУБНЯКИ))ОТ ОСТАЛЬНОГО КАКТО ХРЕНОВО СТАНОВИТСЯ))

Добавлено (27/07/08, 15:41)
---------------------------------------------
крутой у нас сайт))большинство рок слушает))

Судьба человечества - в руках человека.Вот в чем ужас.
Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MalefikysДата: Воскресенье, 27/07/08, 17:41 | Сообщение # 53
Рэп-панты,панты и ищо раз панты!
Клубняк- а где смысл в нем?
Шансон-пусть жывет.
РОК- Смысл-есть;Музыка-имеется;Понты-неее;Вывод-Рок лучшая музыка,паэтому рок был всегда!
А клубняк,рэээп....это все уйдет рано или поздно! happy

Силиконовый_гуруДата: Воскресенье, 27/07/08, 22:25 | Сообщение # 54
Реп ещо тока начинает жизнь!!!!Я просто люблю быстрость,резкость!!!!Вот например есть песня про паркур!!!!!Все слова всё чотко слышно!!!!а рок там голос какбудто он потомок дьявола!!!!(не в обиду)

Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MalefikysДата: Воскресенье, 27/07/08, 23:00 | Сообщение # 55
Arbuz, просто не у всех рок-музыкантов есть богатые папашы,каторые пакупают им студии,в каторых и записывают трэки с харошым звуком! Вот например: На каком то фестивале выступали нашы Jane Air и звук у них был гавнооо,а патом вышел Unkle и звук был супер! Все патамучто нету поддержки нашых молодых команд! dry
А паркур весч неплохая,но его подхватили всякие придурки и позеры сделали попсой! У нас в классе все сразу стали трейсерами! а все пачему? патамушто это стало модно и крутоо! и всякие сопляки(без обид) ведутся на эти понты!

Сообщение отредактировал Malefikys - Воскресенье, 27/07/08, 23:03

Силиконовый_гуруДата: Воскресенье, 27/07/08, 23:39 | Сообщение # 56
Ну блин реп тоже создают не сыновья всяких богатых попаш!!!Вот Каста!!они создали сами всё!!или NTL!!ща напишу про них)

Добавлено (27/07/08, 23:39)
Вот это я хотел написать))про NTL)
Группа была образована в 2000 году. Изначально команда появилась как объединение трёх парней, учившихся в одной группе Новосибирского технического лицея и схожих по музыкальным вкусам: Джерра, Лёхи и Дэна. Джерр, имевший небольшой опыт в рэпе, предложил организовать группу, тогда же и появилось название "NTL", образованное от названия лицея. Позже у названия появилась и другая расшифровка - "No TitLe". <неи<неиПервый раз группа выступила на выпускном вечере в родном лицее под минусовку Dr. Dre с текстом про одногруппников. <неи<неиПозже Лёха отошёл от дел, а Джерр и Дэн32 начали совместно заниматься рэпом c одной из местных команд Багбит. Музыку для группы в тот момент писал DJ The Cat. В таком составе группа выступала на различных концертных площадках города, в клубах и на хип-хоп вечеринках. <неи<неив 2001 году в команду пришёл новый участник Ганс (француз), которого порекомендовал Дэн32. <неи<неиПозже к группе присоединился Сэн. В таком составе были записаны несколько треков, музыку для которых делал уже Джерр. Команда окрепла, сформировалась и постепенно прекратила совместное творчество с группой Багбит. Через некоторое время в состав группы вошла T-Na. На этом этапе NTL начали распространять свои треки в интернет и делать совместные треки с рэперами из других городов и стран. Сначала с Алексом (ISQUAD) из Сан-Диего (трек "Наш мир"), потом с Драго (трек "Вертите задом"). Общение с Сэном ($an) приобщило DRAGO к русской рэп-тусовке. <неи<неиТрэк "Вертите Задом", спродюсированный DRAGO, до сих пор остался самым известным трэком группы НТЛ. С точки зрения всесоюзной известности, можно не преувеличив, назвать его самым известным рэп-трэком сибирского рэпа. На песню был снят клип, который транслировался по MTV Russia, так же он вышел на множестве сборников и компиляций. Песня отличалась от прочего творчества НТЛ - яркостью, хорошим настроением и не по времени продвинутому продакшену. Факт, что продюссер группы (тов. В. Ферапонтов) выбрал для первого сингла и клипа именно её, возмутила и обидела Джерра, считающего себя "отцом НТЛ". Изначальная версия содержала куплеты участников T-Na, Gan$ и DRAGO. Позже T-Na заменили на Olven. Песня предусмотренна для 3 рэпперов, т.к. содержит 3 куплета, но это не помешало "папе НТЛ" Джерру записать свой куплет вместо одного из припевов и влезть 4-ым рэппером (не смотря на категорические протесты DRAGO). Эта выходка стала одной из причин биффа (ссоры) DRAGO и Джерра. <неи<неиПосле успеха этой песни, группой были записаны несколько диссов на группы, с которыми NTL находились в конфронтации. <неи<неиNTL начали тесно общаться со Смешным (К-316, Плохие белые). По его предложению они выступили в программе Рэп-территория на Кемеровском ТВ и вступили в "Сибирский Альянс" состоящий из команд "Плохие белые", "К-316", "56 Размер" и нескольких свободных МС. <неи<неиВ 2002 году в состав группы вошла Olven с дебютным треком "Жертва", где она читала с Тиной и Джерром. К этому времени у группы было уже достаточно материала для выпуска альбома, а рамок интернета и местной хип-хоп тусовки не хватало, что бы развернутся в полную силу. Они начали отсылать свои промо-диски на различные хип-хоп лейблы, и в итоге засветились на нескольких официальных и большом количестве пиратских рэп-сборниках. <неи<неиВ начале 2003 года Джерр отправился в Москву пообщаться с людьми, занимающимися продюссированием, в итоге через две недели вернулся обратно с предложением подписать контракт с "S3T Production": контракт был подписан, но Тина по непонятным причинам решила оставить рэп-музыку и покинула команду. В тот момент в состав группы входили: Jerr, Gans, San и Olven. <неи<неиОсенью 2003 года NTL выпустила свой первый альбом "Выход". <неи<неиВ 2005-ом году Джерр с новым составом выпустил второй альбом группы - "Шаг В Сторону" на новосибирском лейбле Парнас. Альбом не приобрёл популярнастями предыдущего альбома и остался известным только в сибири, за исключением упоминаний о релизе в 2-3 интернет-порталах. <неи<неиВ данный момент состав группы постоянно меняется, агрессивное и несуразное поведение Джерра послужило уходом из группы T-Na, $an, Olven и Ганса. Последнее появление группы было замечено на микстейпе DRAGO "Новый Русский Рэп", где Ольвен и Ганс записали с Драго свежий материал. Вопреки всем копирайтам, обложка микстейпа гласит "DRAGO feat. NTL", так как, имея биф с одним участником группы, драго был и остаётся в прекрасных отношениях с тремя из них.<неи

Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MalefikysДата: Понедельник, 28/07/08, 03:06 | Сообщение # 57
Arbuz, я тоже рэп слушал и клубняк....а щас? тошнит от него! alco
рок-лутшая музыка ИМХО

Силиконовый_гуруДата: Понедельник, 28/07/08, 08:00 | Сообщение # 58
НУ это для тебя рок лучшая музыка))А для меня клубняки,реп и всё)

Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MalefikysДата: Понедельник, 28/07/08, 12:31 | Сообщение # 59
Arbuz, подрастешь и по другому будешь гаварить..... happy

Силиконовый_гуруДата: Понедельник, 28/07/08, 15:59 | Сообщение # 60
Дану!!из меня панк как из тебя репер))

Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MalefikysДата: Понедельник, 28/07/08, 16:02 | Сообщение # 61
Quote (Arbuz)
Дану!!из меня панк как из тебя репер))

я серьезно рэпером был)))) cool

Силиконовый_гуруДата: Понедельник, 28/07/08, 16:16 | Сообщение # 62
А я панком не хочу быть))У нас панков кагбы неуважают в гроде)Все на репе помешанны)

Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MalefikysДата: Понедельник, 28/07/08, 17:49 | Сообщение # 63
Arbuz, а ты отдаешь дань моде?! за это я и не люблю рэп и прочее....все ганяют понты! а анархисты люди независимые....
и кто же там панков не уважает? рэперы небось?! а рас панков не уважабт...значит ани у вас есть!) и харашо што есть!) а рэп-шляпа ИМХО

Добавлено (28/07/08, 17:49)

Quote (Arbuz)
А я панком не хочу быть))У нас панков кагбы неуважают в гроде)Все на репе помешанны

и ты рэпер патамушта все так делают,да? ндя....

Силиконовый_гуруДата: Понедельник, 28/07/08, 17:59 | Сообщение # 64
не мне просто песенки и музон нравятся))мата стока прикольно же))

Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MalefikysДата: Понедельник, 28/07/08, 18:12 | Сообщение # 65
Quote (Arbuz)
не мне просто песенки и музон нравятся))мата стока прикольно же))

скажы пжалста: а где в рэпе музыка? я слушу токо текст(не стихи а текст!) текст про бабло,телок,тачки....оой...ужоснахъ.... dry

Силиконовый_гуруДата: Понедельник, 28/07/08, 18:38 | Сообщение # 66
Ну я музыку слышу))

Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MalefikysДата: Понедельник, 28/07/08, 19:42 | Сообщение # 67
Quote (Arbuz)
Ну я музыку слышу))

нет там музыки! не переубедишь!
вот падрастешь...я тоже слушал рэп,а щас?! та я понял шо это шяпа с пантами! просто кто то раньше взрослеет,кто то позже.... dry

Добавлено (28/07/08, 19:42)

Quote (Arbuz)
мата стока прикольно же))

куда катица мир...

Силиконовый_гуруДата: Понедельник, 28/07/08, 21:20 | Сообщение # 68
Вот именно куда катится мир)))наш город маленький)рок музыкантов не встретиш)да вооще панков не встретиш у нас)и неформалов))у нас там группировки и сё)

Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MalefikysДата: Понедельник, 28/07/08, 21:27 | Сообщение # 69
Arbuz, вест каст,ост каст....мдя....У.Ж.О.С.!! я бы павесился на резинке от трусов.....

Силиконовый_гуруДата: Понедельник, 28/07/08, 21:44 | Сообщение # 70
Ну повесься)ладно пофик не будем флудить)

Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MalefikysДата: Понедельник, 28/07/08, 22:19 | Сообщение # 71
Arbuz, тема про музыку,так шо это не флуд dry

КозырьДата: Понедельник, 28/07/08, 22:20 | Сообщение # 72
Рок и МЕТАЛЛ, КИШ АЛИСА ДДТ ПИЛОТ КИНО АРИЯ ПИЛИГРИМ LORDI RAMMSTEIN FOREVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!! ХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

Сообщение отредактировал Козел - Понедельник, 28/07/08, 22:21

MalefikysДата: Понедельник, 28/07/08, 22:28 | Сообщение # 73
Козел, маладетс!

Силиконовый_гуруДата: Понедельник, 28/07/08, 23:49 | Сообщение # 74
ЫЫЫ...А я всёравно за реп)))Шансон!!))и клубняки)))

Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MalefikysДата: Вторник, 29/07/08, 00:38 | Сообщение # 75
Quote (Arbuz)
ЫЫЫ...А я всёравно за реп)))Шансон!!))и клубняки)))

alco

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Музыка » Кто что слушает? (ЧТо вам нравится ?)
Страница 3 из 35«123453435»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно