[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Gekon04, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Музыка » Apocalyptica (Виолончелисты. :))
Apocalyptica
zstalkerДата: Пятница, 21/11/08, 03:11 | Сообщение # 1
Админ подумал и решил всех обмануть, чтобы не расслаблялись.

Apocalyptica (Апокали́птика) — финская группа, исполняющая металл на виолончелях. Состав группы представляет собой четырёх виолончелистов и ударника, без постоянного вокалиста. Первоначально прославившись инструментальными кавер-версиями известных трэш-метал-групп, в дальнейшем Apocalyptica выпускала преимущественно материал собственного сочинения.

Жанр группы не поддаётся однозначному определению, его часто характеризуют как симфонический метал, неоклассический метал, трэш-метал или челло-рок. Большинство композиций — инструментальные, однако Apocalyptica неоднократно привлекали для совместных записей вокалистов из Slipknot, The Rasmus, HIM, Sepultura, Guano Apes, Rammstein, Soulfly, Bullet For My Valentine, Lacuna Coil, Three Days Grace.

Про парней можно писать очень много, но за меня уже много написали в Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Apocalyptica

А вот послушать рекоммендуется.)))

----------------------------------------------------------------------

Lev$h@Дата: Пятница, 21/11/08, 03:39 | Сообщение # 2
Да, я слышал эту группу, мне понравилось, правда сильно их творчеством не увлекался. слушал одно время, потом забыл про них. Не читал, что написано в Википедии, но по-моему, Апокалиптика была образована музыкантами из Металлики. Это так?

zstalkerДата: Пятница, 21/11/08, 13:49 | Сообщение # 3
Quote (Lev$h@)
Не читал, что написано в Википедии, но по-моему, Апокалиптика была образована музыкантами из Металлики. Это так?

Нее, они сами по себе, но иногда выступают с Металликой:

Макс Лилья вспоминал:

« Мы, музыканты Apocalyptica, знаем друг друга уже более 10 лет. Мы неоднократно встречались в летних лагерях для музыкантов. До того, как мы начали играть Metallica, мы уже поигрывали композиции Джимми Хендрикса и нечто в том же духе на двух-трёх виолончелях, так что идея сыграть на них что-то странное и необычное была для нас отнюдь не новой. Мы все большие поклонники тяжёлой музыки, а Metallica вообще является для нас самой любимой группой.

Было лето 1993 года. Мы готовили развлекательную программу для одного из летних лагерей и хотели предложить слушателям нечто особенное. Вот мы и решили попробовать сыграть пару «металических» песен для наших друзей, музыкантов с классическим образованием. Должен признаться, повеселились мы тогда на славу! Более того, мы даже имели определённый успех!»

После того выступления у музыкантов родилась идея подойти к экспериментам с тяжёлой музыкой более серьёзно. Они дважды исполнили программу в стенах родной академии, а затем, когда Apocalyptica стала квартетом, стали выступать и в рок-клубах финской столицы.

В названии группы музыканты совместили слово «Апокалипсис» и свою любовь к Metallica. Так возникло название Apocalyptica.

Начиная с 1995 года Apocalyptica начинает выступать на крупных площадках, посещаемость их концертов через год уже доходит до пятидесяти тысяч. Во время тура Metallica по Финляндии квартет был приглашён выступать на «разогреве» у своих кумиров.

----------------------------------------------------------------------

ТемныйДата: Пятница, 21/11/08, 18:27 | Сообщение # 4
группа замечательная и музыка у них специфическая и прекрасная

Нет границ,есть лишь препятствия

Санек_ВоронДата: Суббота, 17/01/09, 08:54 | Сообщение # 5
Неплохие скрипачи..... biggrin biggrin biggrin

Свобода не умрет никогда...
ПДАСанька_Ворона

[inquis]GuRnДата: Воскресенье, 18/01/09, 16:50 | Сообщение # 6
Нет, играют классно, я раньше даже не подумал бы что можно на виалончели такое вытворять, хорошо сейчас слушать, когда мне уже всё остальное надоело.

Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!

STALKEROKДата: Четверг, 05/02/09, 08:37 | Сообщение # 7
У них норм была музыка под фильм бой с тенью.

Санек_ВоронДата: Четверг, 05/02/09, 22:46 | Сообщение # 8
Quote (STALKEROK)
У них норм была музыка под фильм бой с тенью.

STALKEROK, ага....прикольно....

Свобода не умрет никогда...
ПДАСанька_Ворона

химера666Дата: Воскресенье, 29/03/09, 21:28 | Сообщение # 9
Один раз послушала и все,подсела,в наушниках только APOCALYPTICA

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.

(ХимиК)Дата: Пятница, 03/04/09, 14:24 | Сообщение # 10
музыка офигенная, че особенно понравилось - что они записывают песни с солистами других групп - с Тилом Линдеманом, Кори Тейлором, Адамом Гонтьером, Лаури Илоненом и т.д.

Видит Дима Шухов - не пьем, а лечимся!!!!!

...перед выстрелом любил обращаться к патрону в стволе:"Ищи мясо, брат. Как найдешь - кричи"......

MalefikysДата: Суббота, 30/05/09, 00:37 | Сообщение # 11
Начинали хорошо, но сейчас погрязли в попсе. Продажные.
Данное видео это ещё раз доказывает:

JessДата: Четверг, 04/02/10, 01:13 | Сообщение # 12
Quote (Malefikys)
Начинали хорошо, но сейчас погрязли в попсе

Соглашусь. А вообще инструментал хороший

ХирургДата: Четверг, 04/02/10, 12:05 | Сообщение # 13
Отличная группа! Раньше хоти и лабали мясо, но без барабанщика слушалось скучновато! Опопсели сейчас маленько это да, но всё равно иногда очень приятно послушать!

Всё что не делается - всё к лучшему:)

JessДата: Четверг, 04/02/10, 17:31 | Сообщение # 14
Quote (Хирург)
Раньше хоти и лабали мясо, но без барабанщика слушалось скучновато

Да ладно, и без ударных было совсем не плохо. Когда они с HIM и Rasmous связались опопсели

ТокаревДата: Понедельник, 07/02/11, 00:55 | Сообщение # 15
Больше всего нравится у них I Don't Care, I'm Not Jesus, Hall Of The Mountain King, Path - feat. Sandra Nasic. Но сами по себе композиции скучноваты, вокалиста им не хватает, мдэ...
Quote (Санек_Ворон)
Неплохие скрипачи..... biggrin biggrin biggrin

Скрипач не нужен © happy

Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина!

Инвентарь Токарева

ЛокосДата: Понедельник, 30/01/12, 02:01 | Сообщение # 16
Классные ребята.Хорошая музыка.К сожалению, любимые песни не назову, у меня на компе они все под номерами biggrin

JessДата: Понедельник, 30/01/12, 13:05 | Сообщение # 17
Quote (Локос)
у меня на компе они все под номерами

Да и песнями тяжело назвать biggrin biggrin biggrin

ЛокосДата: Понедельник, 30/01/12, 14:18 | Сообщение # 18
Quote (Jess)
Да и песнями тяжело назвать

Да, большинство композиций не содержат текста, но слово "песня" короче.Мне писать было лень cool

JessДата: Понедельник, 30/01/12, 14:43 | Сообщение # 19
Quote (Локос)
Да, большинство композиций не содержат текста, но слово "песня" короче.Мне писать было лень

не переживай я поняла)

vov4iKДата: Понедельник, 30/01/12, 20:17 | Сообщение # 20
Слышал о них,видел пару клипов, но не увлекаюсь их творчеством.....
А то что они играют на виолончели это круто)

Свобода - навечно в моем сердце!

JessДата: Пятница, 03/02/12, 13:21 | Сообщение # 21
Quote (vov4iK)
Слышал о них,видел пару клипов, но не увлекаюсь их творчеством.....

Я тоже не увлекаюсь творчеством Пушкина, тем не менее знаю много его произведений и поверхностно с ними знакома! Клоню к тому, что стыдно не знать классику жанра happy

ФедотДата: Пятница, 11/05/12, 10:16 | Сообщение # 22
У меня сестра раньше слушала Апокалиптику) Я же слышал только их песню Bittersweet.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.

ЛокосДата: Пятница, 11/05/12, 10:57 | Сообщение # 23
Quote (Федот)
Я же слышал только их песню Bittersweet.
Эта песня, если не ошибаюсь, записана с вокалистами групп HIM и The Rasmus. Неплохая песня, но мне лично больше нравятся те композиции, где нет вокала. На мой вкус, такая музыка не требует текста.

ФедотДата: Пятница, 11/05/12, 14:47 | Сообщение # 24
Возможно)

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.

vov4iKДата: Пятница, 11/05/12, 19:16 | Сообщение # 25
Послушал совместную песню Апокалиптики с группой Three Days Grace под названием "I don't Care" )
Песня ваще клевая , советую послушать)

Свобода - навечно в моем сердце!

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Музыка » Apocalyptica (Виолончелисты. :))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно