[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Gekon04, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Музыка » Ария (Пеанер митол, плагиат митол, Heavy Metal(СССР,РФ))
Ария
ADAMДата: Понедельник, 10/03/08, 00:11 | Сообщение # 1

«Ария» — российская группа, играющая в стиле метал. Музыка «Арии» выдержана в стиле групп «новой волны британского хеви-метала».

«Ария» является одной из старейших и самых успешных метал-групп России. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврик», «Артерия»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка «Арии»».

Предыстория

Ранняя история

Путь к славе

Вклад в музыку

«Ария» стала первой (и, по мнению некоторых, единственной) общенационально известной и коммерчески успешной метал-группой в СССР и России. Популярность «Арии» в немалой степени способствовала развитию соответствующего направления «тяжёлой» музыки в России. «Ария» — одна из немногих российских рок-групп, известных и гастролирующих за пределами бывшего СССР.

Стиль

Каверы

"Время менять имена..."

док118Дата: Среда, 03/06/09, 20:14 | Сообщение # 101
Я в прошлом годе ездил в Лужу на юбилей альбома "Герой асфальта" (когда они опять с Кипеловым выступали)- просто отрыв башки! А вот у Беркута голосочек слабоват... dry

...Только на душе- шрамы в три ряда от такой простой работы- жить...

СенаторДата: Воскресенье, 24/01/10, 19:13 | Сообщение # 102
Любимые?
"Я свободен","Беспечный Ангел","Осколок льда"!

ДохтурДата: Воскресенье, 24/01/10, 19:29 | Сообщение # 103
Quote (химера666)
Наталья Пушкина(Вот истинный талантливейший Человек)

Пишёший достаточно однообразные стихи. smile Причём - для всех. От Арии и Катарсиса до чего-нибудь ещё...
Quote (Malefikys)
Зачем тогда потреблять дешевую копию, когда есть качественный оригинал?

А вот мне Леди не нравиться. Бяка для моих ушей.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

--stalker--Дата: Среда, 03/02/10, 17:35 | Сообщение # 104
я сам не металист но батя у меня слушает арию мне так несколько песен понравились

JessДата: Четверг, 04/02/10, 00:57 | Сообщение # 105
Ария была самой лучшей группой пока Кипелов не ушел. С Беркутом это совсем не то! Была на концертах и с тем и с другим, но Кипелов имеет очень сильный голос для его то лет... Беркут не такой.. Их творчество на данный момент времени очень не радует...

ClearCkyДата: Понедельник, 15/03/10, 00:32 | Сообщение # 106
мне много их песен нравиться:Герой Асфальта,Осколок льда,Битва,Там высоко,Закат,Последний закат,Раскачаем этот мир,Я свободен,На службе сил зла,Потерянный рай,Беспечный ангел,Замкнутый круг и т.д. smile

MonKaДата: Пятница, 19/03/10, 12:06 | Сообщение # 107
Ария - обожаю!

БулатДата: Среда, 21/04/10, 12:10 | Сообщение # 108
Люблю эту группу

Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о

_ТермиТ_Дата: Суббота, 21/05/11, 21:48 | Сообщение # 109
Не поклонница такого жанра песен, но песня Осколок льда очень нравиться.... happy

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

ДохтурДата: Понедельник, 27/06/11, 23:10 | Сообщение # 110
Беркут ушёл из Арии) Луркайте на офсайте)

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

док118Дата: Среда, 28/09/11, 23:21 | Сообщение # 111
Пришел новый солист... Михаил Житняков... На "Нашем Радио" даже новая песня крутится....... Только я теперь магнитолу переключаю с радио на флешку , когда эта самая премьера в эфире. Да простят меня модераторы, но я это скажу- так ОБОСРАТЬ всю идею не удавалось даже Дж. Бушу младшему!!! Как там мОлодежь говорит.... ИМХО!!!!!

...Только на душе- шрамы в три ряда от такой простой работы- жить...

JessДата: Пятница, 06/01/12, 13:00 | Сообщение # 112
Житняков.... ЕСЛИ люди против Беркута шли, то этот "евнух" разрушил не то что идею, как говорилось выше, он всю Арию развалил. Где тот могучий голос Кипелова? Да нет его, все что строилось годами разрушилось за миг. Хотя могу вас поздравить, скоро будет новая группа, Беркут называется. ИМХО...

ЛокосДата: Понедельник, 09/01/12, 21:32 | Сообщение # 113
С песнями Арии у меня связано много прекрасных моментов жизни. Помнится в лагере их вожатый клёво пел. До сих пор самые любимые песни: "Улица роз", "Ангельская пыль", "Возьми моё сердце", "Раскачаем этот мир". А вот школьные годы чудесные оставили Арийский след в виде песни "Беспечный Ангел".

JessДата: Вторник, 10/01/12, 12:44 | Сообщение # 114
Quote (Локос)
С песнями Арии у меня связано много прекрасных моментов жизни. Помнится в лагере их вожатый клёво пел. До сих пор самые любимые песни: "Улица роз", "Ангельская пыль"

А мы помню сидели в школьные годы в подъездах и играли в 3 гитары осколок льда. Эх..

ЛокосДата: Понедельник, 23/01/12, 22:12 | Сообщение # 115
Ох, послушала их с новым вокалистом - это кошмар!Голос тихий и писклявый,нифига не понятно, о чём поёт.Когда он пел "...горел асфальт!", мне кажется, асфальт горел от стыда за исполнение песни...Уж простите за резкие слова,но даже после Беркута это слушать невозможно.

JessДата: Четверг, 26/01/12, 11:51 | Сообщение # 116
Quote (Локос)
Ох, послушала их с новым вокалистом - это кошмар!Голос тихий и писклявый,нифига не понятно, о чём поёт.

вот и я про то же. Ария это Кипелов, все что после это попса.... sad прискорбно

ЛокосДата: Четверг, 26/01/12, 17:31 | Сообщение # 117
Quote (Jess)
Ария это Кипелов

На фоне этого нового чудика, Беркут не так уж плох.

vov4iKДата: Четверг, 26/01/12, 20:24 | Сообщение # 118
Я не фанат Арии, но слышал, как пел Кипелов)
Очень хороший голос у него )

Свобода - навечно в моем сердце!

JessДата: Пятница, 27/01/12, 11:58 | Сообщение # 119
Quote (vov4iK)
Я не фанат Арии, но слышал, как пел Кипелов)
Очень хороший голос у него )

Кипелов не смотря на свой возраст еще на плаву! в 2011 году вышел то ли его альбом, то ли отдельные песни. Он как легенда стал!
Quote (Локос)
На фоне этого нового чудика, Беркут не так уж плох.

Ну тут просто не могу не согласиться! Что есть то есть! Не расстраивайтесь, скоро будет группа "Беркут" по примеру групп "Кипелов" "Маврин" и т.д. biggrin

ЛокосДата: Суббота, 04/02/12, 00:56 | Сообщение # 120
Quote (Jess)
скоро будет группа "Беркут"

Охотно верю.Тем более, название хорошее smile

JessДата: Понедельник, 06/02/12, 18:58 | Сообщение # 121
Кстати о Беркуте. У него уже есть сольные проекты, так что скоро представят нашему вниманию новый репертуарчик happy

ЭкскурсоводДата: Пятница, 30/03/12, 23:28 | Сообщение # 122
Класика рока.)
Вообще хорошая группа......была.

JessДата: Вторник, 03/04/12, 11:28 | Сообщение # 123
Quote (Экскурсовод)
Вообще хорошая группа......была.

Именно что БЫЛА.. Тут еще послушала пару песен из альбома Феникс cry ... Дрянь редкая..

vov4iKДата: Вторник, 03/04/12, 15:49 | Сообщение # 124
Как говорится , старость - не радость)
Пора переходить на молодые , прогрессивные группы)

Свобода - навечно в моем сердце!

JessДата: Среда, 11/04/12, 12:00 | Сообщение # 125
Quote (vov4iK)
Как говорится , старость - не радость)
Пора переходить на молодые , прогрессивные группы)

Какие например? Это ж классика жанра! Нельзя выкинуть эпоху из истории. Так и тут. Разве можно забыть КИНО, или там, Сектор газа? Так и с Арией... Уходить так красиво.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Музыка » Ария (Пеанер митол, плагиат митол, Heavy Metal(СССР,РФ))
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно