Загрузка системы... Загрузка прошла успешно Введите пароль... Пароль принят Загрузка личных данных... Загрузка прошла успешно Синхронизация с каналом "Альфа"... Синхронизация прошла успешно Синхронизация с Торговой сетью... Синхронизация прошла успешно Синхронизация с Общей сетью... Синхронизация прошла успешно
Состояние батареи: [||||||||||] Состояние связи: [||||||||||]
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Папки
Зомбированные сталкеры
Зомби
"... Появления этих тварей мне не известно. Но по слухам от приходящих к ученым сталкерам, эти твари - последствия воздействия "выжигателей" на не внимательных сталкеров. Различаются "свежие" и "старые" особи. "Свежие" - это те, кто "омертвился" недавно. Они умеют не плохо обращаться со своим оружием, еще более-менее могут внятно "говорить". А "старые" - это те, кто уже сменил свой родной цвет кожи, разучились делать все, кроме как ходить и мычать... А, еще вот. Все зомби не чувствуют боли. Ну, можно так сказать. Они не умирают с первого выстрела. В общем, можно сказать, они променяли разум на отсутствие боли..."
Запись №1
"Сегодня под предводительством Круглова собрались выдвинуться к лаборатории Х-16. Я понятия не имею, что это за такая лаборатория, но профессор сказал, что никто оттуда живым или в здравом уме не возвращался. Однако, наш рейд был отменен неожиданным нападением кучки зомби. Гнуса ранило. Минус один боец... Сегодня днем обещали доставить вертолетом несколько ящиков с боеприпасами и едой. И если последнего у нас хватает, то патронов остался в общей сложности ящик. Уж больно бойко профессора торгуют. В прочем, с нехваткой патронов может столкнуться только Жар. У него остался один цинк, не считая тот, что сейчас заряжен. И это только кажется, что две сотни патронов на пулеметчика - достаточно. На самом деле этого мало. ПКМ плюется будь здоров, но меткостью не блещет. В общем, ждем вертолет..."
Hey Mambo, Mambo Italiano! Hey Mambo, Mambo Italiano! Go, go, Joe, you mixed up Sigiliano. It's-a so delish-a, everybody gonna preshi-ada. Mambo Italiano!
Сообщение отредактировал Филин - Вторник, 31/08/10, 11:14
Приказываю откомандировать отряд ВС, предназначенный для охраны научного лагеря располагающегося на территории озера Янтарь, и перенаправить в состав исследовательской группы №214,с целью охраны научных сотрудников. Группа прибудет в лагерь в составе двух отрядов ОО СпН "М", о сроках прибытия будет сообщено дополнительно.Получение дальнейших инструкций после прибытия группы.
10.09.2009.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету.