Унылая и не чем не выделяющаяся местность. Её главной особенностью являются два комплекса Научно-исследовательского Института Агропром. Сразу под комплексами пролегает ветвь темных подземелий. Кроме этого справа от дороги расположен заваленный туннель, а на севере есть илистое болото, ведущее к Янтарю. К тому же передвигаться по Агропрому очень опасно, кругом много аномалий, а ночью можно встретить такого мутанта, как кровосос.
Добавлено (26/07/10, 18:11) --------------------------------------------- После длинного марш броска, мне захотелось отдохнуть. Я подошел к сухому пеньку и присел, все ещё тяжело дыша. Достав, КПК я так и не обнаружил сообщения от Гарса, но зато узнал, что нахожусь на территории Агропрома. Но главное я открыл новый проход и надо было срочно отметить это место. Порывшись в карманном компьютере я сделал нужную метку. Лениво поднявшись я внимательно осмотрелся, ничего не подозрительного обнаружить не удалось, и я продолжил свой путь. Я шел по старой автомобильной дороги, которая после долгих времен, заметно разрушилась. Почти рядом со мной проходило серое здание, но старался держаться от него, как можно дальше. Местность была на удивление тихой и спокойной, и могло показаться, что ты не в Зоне, а в обычной загородной местности. Но не стоило терять бдительности, ведь все-таки я находился в Зоне. АКСУ висел на плече и незаметно давил на него, я же лишь иногда кидал по ноги мелкие камешки и посматривал по сторонам. Преодолев первое здание, неожиданно появилось второе, только оно было больше и с двумя, невысокими заводскими трубами. Эти трубы напомнили мне ЧАЭС-виновницу всего здесь происходящего. Выкинув лишние и ненужные мысли из головы, я свернул по дороге. Слева от меня виднелся, заброшенный туннель. Идти к нему у меня не было ни малейшего желания. Моим главным желанием было вновь встретиться с Гарсом, и я непременно хотел, чтобы оно исполнилось. Старая, асфальтированная дорога резко выпрямилась и уходила далеко вперед, между холмами. А я спокойно шагал в нужном мне направлении...
Не подтверждаю. Вдруг, где-то слева раздался возглас "Сталкер! Приказываю остановится и сдать оружие! 10 секунд на раздумие, после чего стреляем!". Похоже, военный патруль...
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)
Я остановился и аккуратно повернул голову в сторону, откуда только что донесся суровый голос. Слева меня стояли на "готове" (ГМ) n-солдат, хорошо вооруженных, и одетых в совершенно другое обмундирование, чем в обычных войсках. -Осталось 5 секунд, бросай оружия, или мы откроем огонь-вновь прорычал, как видимо их главнокомандующий Нужно было повиноваться, как говорится против лома, нет приема. Я медленно, не создавая лишних движений положил автомат на асфальт, и поднял руки верх -Я сдаюсь, не стреляйте!
-Руки за голову! - скомандовал командир Лейтенант, глава патруля, кивнул двум солдатам и те быстро, не отпуская оружия подошли к сталкеру. Его обыскали, изъяли всё оружие и деньги и внезапно - сбили с ног. Стрелок повалился на землю, очень сильно ударившись лицом об асфальт. -Что будем делать, товарищ лейтенант? - спросил один из обыскивавших. -А что нам ещё остаётся делать? Нам не нужны ни заложники, ни языки - отвечал лейтенант подходя к Стрелку, кторый не мог поверить услышанному. Щелчок открытой кобуры, щелчок затвора - лейтенант наставил личный пистолет на Стрелка и выстрелил.
Пуля вошла сталкеру прямо в затылок и лицо оказалось обезображено, узнать - невероятно трудно.
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)
Новая местность не радовала. Аномалии стали попадаться всё чаще и чаще, к тому же погда начала портиться, временами моросил унылый дождь. Заяц теперь шёл постоянно прокидывая дорогу впереди камешками и стреляными гильзами. Скоро они вышли на старую асфальтовую дорогу. Пройдя по ней, огибая аномалии, мимо нескольких брошенных зданий, одно из которых было с двумя трубами, Заяц увидел вдалеке полу заваленный туннель, но исследовать его сейчас было чистым безумием. Однако он скрупулезно продолжал составлять электронную карту. Впереди на дороге показался труп. Тщательно обследовав местность группа подошла и заняла круговую оборону, пока Заяц со всеми предосторожностями начал его осматривать. В затылке было видно пулевое отверстие, судя по специфическому ожогу стреляли в упор. Лицо превратилось в кровавое месиво. Осталося надейтся на другие средства опознания. Закончив осмотр группа двинулась к небольшой трансформаторной будке видневшейся не подалёку.
Ветер…
ГМ – что дал осмотр труппа?
Сайт вижу не корректно, потому пока не смогу отписывать в темах. Пишите ЛС
Сообщение отредактировал BdfyPf - Вторник, 03/08/10, 11:29
Да... красота - подумалось мне.Начал накрапывать моросящий дождь... новые место мне не очень нравилось.Заяц фиксировал весь путь на ПДА, проверяя дорогу гильзами да мелкими камешками.Так мы вышли на асфальтовую дорогу, обойдя еще пару заброшенных строений мы наткнулись на труп.Тщательно осмотревшись наша тройка подошла к трупу.Заяц взялся за осмотр, а мы с Гоустом как всегда за оборону.Осмотрев тело, наш отряд двинулся к трансформаторной будке стоявшей неподалеку.
BdfyPf
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету.
К сожалению, выяснить личность погибшего не удалось. Миновав заброшенною трансформаторную будку, Заяц сверился с КПК, и взял восточнее. Но тут случилось неприятность – впереди показалась стая собак. По опыту Заяц знал, как они опасны поэтому сразу дал команду готовиться к бою и занял позицию «с колена», и приготовил запасные обоймы. Ветер…
Мы миновали будку, Заяц опять сверился с ПДА, и откорректировал курс восточнее.Опознать погибшего не удалось... ну и ладно.Гораздо важнее то, что впереди замаячили собаки... я приготовил оружие к бою, заняв позицию, и переложил обоймы поближе.Гоуст приготовился к бою, и сейчас тоже обозревал окрестности через прицел оружия...
BdfyPf
Стая надвигалась, и подпустив её поближе, Заяц открыл огонь, короткими по 2-3 патрона очередями, стараясь попасть в головы. По бокам раздались выстрелы его напарников, несколько тварей упало, остальные бросились прямо на нас… Ветер…
Подпустив стаю на дистанцию максимально эффективного огня, мы открыли огонь.Я напряг по очереди несколько групп мышц, сделав из своего тела прекрасный упор для автомата.Открыл огонь короткими очередями, по два-три патрона... или одиночными... несколько собак грохнулось но остальные приближались.Гоуст вскинув автомат палил по собакам, тоже придерживаясь тактики коротких очередей.Я показал Зайцу знак с запросом о смене диспозиции
BdfyPf
Выстрелы. разносившиеся по просторам Агропромма растревожили военных в соседнем корпусе и там уже разливалась военная сирена и спешно формировался отряд. Где-то тоже что-то взвыло.... Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Стая всё приближалась не смотря на потери. Тут у меня кончились патроны и крикнув «заряжаю», я обернулся и заметил что Мез, подавал мне знаки. - Да, да отходим к будке. Я приподнялся вставляя новый магазин, передёрнул затвор и хлопнув Гуса по плечу открыл огонь. Мы стале медленно отходить к трансформаторной будке. Ветер…
Принял кивнул я.Мы начали менять диспозицию уходя на более выгодную дистанцию... Как только Заяц перезарядился, я подал знак "прикройте перезарядка"... Ловко отстегнув пустой магазин, я закинул его в карман разгрузки, и извлек новый.На то что бы вщелкнуть магазин обратно и дернуть затвор ушли пять секунд... затем я снова вернулся в бой, отщелкивая собак частыми одиночными... вдалеке взвыла сирена... - Военные.Скоро будут здесь. - бросил я спутникам.
BdfyPf...
Заяц выругался в адрес военных, выхватил «каштан» и стал поливать стаю более длинными очередями. Это дало свои результаты – отстреляв два магазина, он заметил, что изрядно поредевшая стая стала сдавать назад и вскоре бросилась на утёк. - Ходу парни, они бегут пока в нужном нам направлении.
Заяц потеряно патроны к АК – 50 \ патроны ПМ – 60 штук.
Двигаясь по следу за мутантами, можно было не опасаться аномалий и вскоре завывания сирен остались далеко позади. Сделав краткую остановку, все пополнили боезапас и продолжили путь. Переход Свалка Ветер..
- Ходу парни, они бегут пока в нужном нам направлении.
- раздалось с позиции зайца.Сильно проредевшая стая бросилась на утек.Дважды повторять не пришлось, выстрелив еще два раза мы рванули за мутантами, аномалий можно было и не пасаться, собаки служили отличным детектором... мы держа темп отдалились от места побоища, и звук сирен остался тоже позади.Сделав передышку, и перезарядив оружие мы двинулись дальше.
Мизантроп.Потеряно 45 патронов калибра 7.62.
Переход Свалка
Выйдя из тонеля Трафарет присел на камень осмотрелся что-бы никого небыло Так и было на заводе(или чёрт ево знает что енто)стояла тишина Трафарет достал из аптечки обезбаливающие вколол и нащюпал обезбаливающие в таблетках там было написано
Таблетки обезбаливающие"Сталкерские" принмать по 2.есни наркоман пей все сразу! Трафарет так и сделал выпил 2 таблетки и стал ждать пока всё пройдёт Когда ога прошла Трафарет привстал но походил и понял что ему не больно но у него затруднено движение дойду до лагерю вылечу-сказал Трафарет идя к выходу с завода
Стоило сталкеру встать с насиженнего камня как в метре от него послышались шаги...Сталкер испугался и начал нервно оборачиваться, в округе всё так-же никого не было, спустя миг Трафарета что-то ударило в бок и повалило, Возле Сталкера появилась уродливая тварь напоминающая человека
Трафарет почуствовал боль в богу и перед ним показалась уродливая тварь напонминающаяя человека Трафарет быстро встал и отбежал подальше и достал Свой ПП и начал стрелять по уродливвой твари Кускаи твари волялись рядом с местом где раньше сидел сталкер возле кусков было море кровищи
Частично Подняться сталкеру удалось и даже сделать несколько выстрелов из автомата который "Плюнув" с несколько очередей благополучно отказался вести огонь. Тварь тем временем яростно "Врзевела" и набросилась на сталкера, Морда потянулась к шеи и начала липнуть к ней щупальцами которые заменяли челюсти
Сталкер быстро откланился от удара Твари теперь он понял это был "кровосос" и надо было стрелять ему в шупальца Поняв что ПП заклинило Трафарет начал перезаряжать свой Заклинивший ПП перезарядив он отклонился от ещё одного удара твари Трафарет опять отбежал ин начал стрелять твари плямо в рот и в голову
Отклонится от удара и отбиться от "Приставаний" со стороны кровососа Траферету всё таки удалось, тварь отбежала на время и исчезла что помешало сталкеру начать огонь по тваре , ничто не оставляло сомнений что он всё ещё был где то поблизости Лидер Свободы ГМ И вобще я молодец =)
Трафарет начал бегать по часовой стрелке и против неё выжидая когда тварь покажется вновь И вот она показалась и опять захотела нанести удар и Трафарет увернулся и начал стрелять в Спину Кровососа Кровосос Заревел и упал истекая кровью
Трафарет не останавливался и багал пока не устал и остановился отдышатся Трафарет увидел что каритинка завода немного движется-вот ты тварь-крикнул Трафарет и начал стрелять в небольшое движение Истреляв обойму он быстро достал вторую и начал стрелять