В этой теме разрешается излить душу всем, кто считает, что его не справедливо обидел замечанием, или баном, или еще как-то "редиска"-модератор. Принимаются только аргументированные претензии. Так как ко времени разборки действий модератора тема, где вы схлестнулись, может быть уже почищена, то желательно к жалобе прикладывать скриншоты, которые могут послужить для Вашего оправдания. ----------------------------------------------------------------------
1) Черты характера Человек обязан уметь скрывать свои эмоции, не выплескивать их, сохранять спокойствие в любых ситуациях. Четко взвешивать свои слова, не переходить ту грань, за которой начинается оскорбление личности. Если наемник прямо оскорбляет другого члена группировки, членов других группировок или сталкеров одиночек, он исключается из группировки без права возвращения. Причем любой наемник, будь то ветеран, или будь то зеленый новичок. Наёмник обязан четко выполнять свои обязанности - следовательно быть исполнительным и наблюдательным.
Добавлено (10/03/11, 17:14) --------------------------------------------- Мрaк, Дело не в обиде, а в том, что с монитора хамить очень просто, особенно, когда тебе это вообще ничем не грозит. И дело тут, не в межличностных отношениях, а в оценке работы модератора.
Ну я присоединяюсь к Иванзе,Доктор постоянно пишет оскорбления,но потом пишет мол у меня депресуха,сначала я не обращал внимания,но всему есть мера.Почему я должен терпеть оскорбления от человека,которому я ничего не сделал.что же до Истории,то у нас разные программы обучения и учебники.
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Покажите постоянные оскорбления. Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Они были на форуме,причём это были не только маты,но и унижение личного достоинства людей
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Они были на форуме,причём это были не только маты,но и унижение личного достоинства людей
Цитаты, скриншоты кидайте, мы уже слышали, что я во всех смертных виноват.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
А мне вот старший брат "Монстр"выписал замечания в виде +20%, за смайлфлуд.Я с этим не согласен,так как я вставлял смайлы по теме и по смыслу написанного.Просто так без темы и без смысла не было.Если конечно судить за количество смайлов в тексте то это полный абсурд.Снимите пожалуйста мне эти +20% замечаний за смайлофлуд.Надеюсь что меня поняли.
серега6288 Снял замечание, предупреждение действительно как по мне не сильно обоснованное. Видал смайлофлуд и более злосный, за который никого не казнили
Всё что не делается - всё к лучшему:)
Спасибо за проявленное ко мне внимание и понимание!Теперь я вижу справедливое решение суда и администрации.Я с со своей стороны буду не нарушать ПРАВИЛА!