[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Спам 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » У нас новый модератор! (Вакансии, заявки о модераторстве...)
У нас новый модератор!
zstalkerДата: Суббота, 16/02/08, 11:24 | Сообщение # 1
Все кто желает стать модераторами нашего сайта, ознакомьтесь пожалуйста с требованиями, предъявляемыми к кандидатам, реально оцените свои силы и возможности.

1. Ранг должен быть не менее, чем "опытный". В исключительных случаях, когда нет модераторов на каком-нибудь разделе, мы можем открыть набор из "выживших".
2. У вас не должно быть замечаний на момент подачи заявки. Все предыдущие замечания должны быть сняты, причем именно теми модераторами, которые их выдали.
3. Регулярное, а лучше всего ежедневное посещение сайта.
Модератор, который не был на сайте более 2-х недель без уважительной причины, разжалуется в рядовые.
4. Вы должны точно указать модератором какого (или каких) раздела (разделов) хотите быть.

Все ваши заявки, начиная с марта 2009 года, рассматриваются и обсуждаются администрацией и модераторами сайта на специальном форуме модераторов. О решении положительном или отрицательном Вам будет сообщено в ЛС.

Еще раз призываю Вас трезво оценивать свои силы и возможности перед подачей заявки.

Заявки подавать мне в ЛС

----------------------------------------------------------------------

ronodarДата: Воскресенье, 21/02/10, 17:42 | Сообщение # 276
Quote (Gal)
И обязательно этим в лицо тыкать? каждый раз

Обязательно. (и тыкаю я тебя всего второй раз happy - полезно ). Обьясняю почему. Этим постом ты мигом опустил труды многих людей, высказал неуважение и одновременно подчеркнув свою лень. Впреть от такого воздерживайся. Больше ,,тыкать" не буду. wink

Quote (Gal)
Я то много, в отличие от тебя, хотя и не знаю сколько ты прочел

happy ,,Доктор Живаго", ,,Хождение по мукам" , ,,В круге первом", ,,Лунная радуга", ,,Король планеты Зима",
,,Посёлок", ,,Живые и мёртвые", ,,Золотой жук", ,,Моонзунд" ,,Звёздный торговец", ,,Севастопольская страда" - прочёл ?? (какой интересный наборчик biggrin ) happy

Quote (Gal)
А зачем там оставлять коменты? если тебя конечно это успокоит то насчет каждой книги ради тебя я оставлю пост.

Так зачем пишешь что хочешь взять на себя ,,литературу" ??

Ronero

ЛуневДата: Воскресенье, 21/02/10, 17:49 | Сообщение # 277
Quote (Gal)
Я то много, в отличие от тебя, хотя и не знаю сколько ты прочел

taunt

Самый тупой, и вместе с этим смешной, пост за сегодня. Убил. Это звучит примерно так: "Я прочитал больше, чем ты, но не знаю, сколько прочитал ты". biggrin

Добавлено (21/02/10, 17:49)
---------------------------------------------

Quote (ronodar)
У-у-у-у, флуда тама.... мама не горюй Пора начинать массовые растрелы Проблема в том , что вроде и флуд, а не подкопаешься...

Подкопаешься. Просто забанить, массово, участников, чьи посты не имеют смысловой нагрузки. Тогда сразу флуда меньше станет. В разы.
Quote (ronodar)
Все кто могёт, в меру сил и способностей - уже и так модераторы.

Ну да, ну да...
Quote (Dr_Jekill)
А нахрена? о_0 Давай тогда половину сайта в модераторы запишем..

Блин. Давай. А давай сразу весь сайт? Давай?
Черт, ну зачем так утрировать? Между "новыми пятью" модераторами и "половиной сайта" очень большая разница. Извини, но несколько взбесил этот комментарий.
Quote (Dr_Jekill)
Ну так 4-ре - максимум....

Ну так и четырех нету.
Quote (Gal)
насчет каждой книги ради тебя я оставлю пост.

Не надо! Пожалуйста! Упаси сайт от одной-двух строчек на странице...=)

ДохтурДата: Воскресенье, 21/02/10, 17:55 | Сообщение # 278
Quote (Лунев)
Между "новыми пятью" модераторами

У нас было около... 26 модераторов. И что? Да нихрена порядка не было.
Во-вторых.
Кто может быть модератором?

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ronodarДата: Воскресенье, 21/02/10, 18:04 | Сообщение # 279
Quote (Лунев)
Quote (Gal)
насчет каждой книги ради тебя я оставлю пост.

Не надо! Пожалуйста! Упаси сайт от одной-двух строчек на странице...=)

Вот вот. sad Это ладно если двух. У некоторых весь пост - одно предложение из одного слова dry angry

Quote (Лунев)
Это звучит примерно так: "Я прочитал больше, чем ты, но не знаю, сколько прочитал ты

Ну-у , он малость не подумал чего написал.... happy Кстати, интересный аргумент - препятствие, на пути Гала по дороге в модераторы (Гал - без обид happy )

Ronero

СпамДата: Воскресенье, 21/02/10, 18:06 | Сообщение # 280
Quote (Лунев)
А давай сразу весь сайт? Давай?

А что - либерально happy

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ДохтурДата: Воскресенье, 21/02/10, 18:10 | Сообщение # 281
Было бы твоё мнение интересно узнать...

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ЛуневДата: Воскресенье, 21/02/10, 18:33 | Сообщение # 282
Quote (Dr_Jekill)
У нас было около... 26 модераторов. И что? Да нихрена порядка не было.

Возможно, потому что, "быть модератором" для них было лишь красивым словосочетанием. Да и сейчас, когда их меньше, порядка, на самом форуме, больше не стало.
Quote (Dr_Jekill)
Во-вторых. Кто может быть модератором?

"Половина сайта".
Quote (ronodar)
Ну-у , он малость не подумал чего написал...

Не удивительно ninja .
Quote (Спам)
А что - либерально

Ась? "Либерально"? А помойму, просто тупо. Или нет: нецелесообразно happy .

СпамДата: Воскресенье, 21/02/10, 19:00 | Сообщение # 283
Quote (Лунев)
Ась? "Либерально"? А помойму, просто тупо. Или нет: нецелесообразно

Зато равенство и бла-бла-бла. Все одинаковы в правах и все такое happy

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

МировойДата: Вторник, 23/02/10, 04:18 | Сообщение # 284
1.Опытный
2. Нет
3. Посещаю каждый день минимум на пол часа.
4. Мир игры(Shadow of chernobyl), общий(shadow of chernobyl) и общий(call of pripyat),

ПанадолДата: Вторник, 23/02/10, 09:20 | Сообщение # 285
Мировой, я думаю, чудесно понятно, что, учитывая твой стаж на форуме, подавать заявку было бессмысленно wink

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

-=Fox=-Дата: Вторник, 23/02/10, 15:11 | Сообщение # 286
Quote (ronodar)
,Доктор Живаго"
прочел, но я класику не люблю читать предпочитаю фантастику

VETERДата: Вторник, 23/02/10, 22:49 | Сообщение # 287
Ого... тут обсуждение нешуточное shok
Извиняюсь заранее за то, что вмешиваюсь, но мимо пройти просто не смог smile (любопытство не позволило smile )
Quote (ronodar)
,,Доктор Живаго", ,,Хождение по мукам" , ,,В круге первом", ,,Лунная радуга", ,,Король планеты Зима",
,,Посёлок", ,,Живые и мёртвые", ,,Золотой жук", ,,Моонзунд" ,,Звёздный торговец", ,,Севастопольская страда" - прочёл ?? (какой интересный наборчик biggrin ) happy

Да уж, набор книг очень и очень интересный smile
Quote (Gal)
но я класику не люблю читать предпочитаю фантастику

Что читать каждый решает сам, но вот что бы грамотно говорить и писать, как раз чтение классики и необходимо.

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

Сообщение отредактировал VETER - Вторник, 23/02/10, 22:53

ПанадолДата: Вторник, 23/02/10, 23:18 | Сообщение # 288
Quote (Gal)
прочел, но я класику не люблю читать предпочитаю фантастику

Вопрос: а что тогда означает выражение "классика мировой фантастики" ? smile

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

sancheyДата: Понедельник, 26/07/10, 21:05 | Сообщение # 289
люди я всё понимаю но давайте "закругляться" и не разводить оффтоп wink и флудить. всё-же не юзеры зелёные. .

Добавлено (26/07/10, 21:05)
---------------------------------------------
Люди, верните мне зама, и модератора групы пожалуста =) tongue
(хочу опять власти biggrin )

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

Сообщение отредактировал sanchey - Понедельник, 26/07/10, 21:06

ПорохДата: Четверг, 04/11/10, 19:31 | Сообщение # 290
Вопрос: почему модератор форума "Чистого неба" - одиночка ClearCky ? dry

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

ДохтурДата: Четверг, 04/11/10, 21:36 | Сообщение # 291
Потому что когда-то он был лидером Чистого Неба.

ПорохДата: Суббота, 06/11/10, 22:51 | Сообщение # 292
Ну, так пускай больше не будет модератором этого раздела.
Тоже самое относится и к Химику

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

Сообщение отредактировал Порох - Воскресенье, 07/11/10, 16:51

МрaкДата: Пятница, 11/03/11, 18:06 | Сообщение # 293
1. Ранг Опытный. Репутация 132. Стаж на сайте 2 года
2. Замечаний нет. Прошлые замечания в основном только за недочеты в ролевой
3. Посещаю сайт часто. Ну а последнии полтора месяца в связи с приобритением стабильного безлимитного интернета посещаю сайт ежедневно от 1 часа до 7 часов в день.
4. Попрошусь на форум Кино, поскольку Тень и -=волк=- редко посещают сайт и не пополняют форум новыми темами, а так же не следят за флудом. Еще, в связи ухода Dr_Jekill`a, попрошусь на форум "Разговоры обо всем / Off-topic". Самый популярный форум с одним модератором - негоже. Хоть это и оффтопик но за к примеру смайлофлудом, матом, разговорами не по теме нужно следить, и на мой взгляд одного модератора на такой форум недостаточно

Решил оставить заявку тут, поскольку Злой редко посещает сайт

Мрак
Илья Антонов

Сообщение отредактировал Мрaк - Пятница, 11/03/11, 18:10

СпамДата: Суббота, 12/03/11, 12:30 | Сообщение # 294
Резонно. Принят.

МонфератДата: Среда, 30/03/11, 13:24 | Сообщение # 295
Вопрос: Будет ли назначен заместитель лидера группировки "Монолит"? Если таможня даст добро мы выдвинем кандидатуры на должность зама.

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

ОхотникДата: Вторник, 12/04/11, 22:20 | Сообщение # 296
1. Ранг "Мастер". Стаж на сайте около 2 лет.
2. Замечаний нет.
3. Посещаю сайт два раз в день.
4. Могу модерировать форумы Общий и Разговоры обо всем. Опыт работы имеется.

СпамДата: Среда, 13/04/11, 14:24 | Сообщение # 297
Quote (Монферат)
Вопрос: Будет ли назначен заместитель лидера группировки "Монолит"? Если таможня даст добро мы выдвинем кандидатуры на должность зама.

Выдвигайте)

Выберете - назначим)

Охотник, пока отказано. Стаж стажем, а я тебя лично давненько не видел.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » У нас новый модератор! (Вакансии, заявки о модераторстве...)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно