Все кто желает стать модераторами нашего сайта, ознакомьтесь пожалуйста с требованиями, предъявляемыми к кандидатам, реально оцените свои силы и возможности.
1. Ранг должен быть не менее, чем "опытный". В исключительных случаях, когда нет модераторов на каком-нибудь разделе, мы можем открыть набор из "выживших". 2. У вас не должно быть замечаний на момент подачи заявки. Все предыдущие замечания должны быть сняты, причем именно теми модераторами, которые их выдали. 3. Регулярное, а лучше всего ежедневное посещение сайта. Модератор, который не был на сайте более 2-х недель без уважительной причины, разжалуется в рядовые. 4. Вы должны точно указать модератором какого (или каких) раздела (разделов) хотите быть.
Все ваши заявки, начиная с марта 2009 года, рассматриваются и обсуждаются администрацией и модераторами сайта на специальном форуме модераторов. О решении положительном или отрицательном Вам будет сообщено в ЛС.
Еще раз призываю Вас трезво оценивать свои силы и возможности перед подачей заявки.
Обязательно. (и тыкаю я тебя всего второй раз - полезно ). Обьясняю почему. Этим постом ты мигом опустил труды многих людей, высказал неуважение и одновременно подчеркнув свою лень. Впреть от такого воздерживайся. Больше ,,тыкать" не буду.
Quote (Gal)
Я то много, в отличие от тебя, хотя и не знаю сколько ты прочел
У-у-у-у, флуда тама.... мама не горюй Пора начинать массовые растрелы Проблема в том , что вроде и флуд, а не подкопаешься...
Подкопаешься. Просто забанить, массово, участников, чьи посты не имеют смысловой нагрузки. Тогда сразу флуда меньше станет. В разы.
Quote (ronodar)
Все кто могёт, в меру сил и способностей - уже и так модераторы.
Ну да, ну да...
Quote (Dr_Jekill)
А нахрена? о_0 Давай тогда половину сайта в модераторы запишем..
Блин. Давай. А давай сразу весь сайт? Давай? Черт, ну зачем так утрировать? Между "новыми пятью" модераторами и "половиной сайта" очень большая разница. Извини, но несколько взбесил этот комментарий.
Quote (Dr_Jekill)
Ну так 4-ре - максимум....
Ну так и четырех нету.
Quote (Gal)
насчет каждой книги ради тебя я оставлю пост.
Не надо! Пожалуйста! Упаси сайт от одной-двух строчек на странице...=)
У нас было около... 26 модераторов. И что? Да нихрена порядка не было. Во-вторых. Кто может быть модератором?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
А что - либерально Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Было бы твоё мнение интересно узнать...
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
У нас было около... 26 модераторов. И что? Да нихрена порядка не было.
Возможно, потому что, "быть модератором" для них было лишь красивым словосочетанием. Да и сейчас, когда их меньше, порядка, на самом форуме, больше не стало.
Quote (Dr_Jekill)
Во-вторых. Кто может быть модератором?
"Половина сайта".
Quote (ronodar)
Ну-у , он малость не подумал чего написал...
Не удивительно .
Quote (Спам)
А что - либерально
Ась? "Либерально"? А помойму, просто тупо. Или нет: нецелесообразно .
Ась? "Либерально"? А помойму, просто тупо. Или нет: нецелесообразно
Зато равенство и бла-бла-бла. Все одинаковы в правах и все такое Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Мировой, я думаю, чудесно понятно, что, учитывая твой стаж на форуме, подавать заявку было бессмысленно Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.
но я класику не люблю читать предпочитаю фантастику
Что читать каждый решает сам, но вот что бы грамотно говорить и писать, как раз чтение классики и необходимо.
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
Сообщение отредактировал VETER - Вторник, 23/02/10, 22:53
люди я всё понимаю но давайте "закругляться" и не разводить оффтоп и флудить. всё-же не юзеры зелёные. .
Добавлено (26/07/10, 21:05) --------------------------------------------- Люди, верните мне зама, и модератора групы пожалуста =) (хочу опять власти )
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
Сообщение отредактировал sanchey - Понедельник, 26/07/10, 21:06
Потому что когда-то он был лидером Чистого Неба.
1. Ранг Опытный. Репутация 132. Стаж на сайте 2 года 2. Замечаний нет. Прошлые замечания в основном только за недочеты в ролевой 3. Посещаю сайт часто. Ну а последнии полтора месяца в связи с приобритением стабильного безлимитного интернета посещаю сайт ежедневно от 1 часа до 7 часов в день. 4. Попрошусь на форум Кино, поскольку Тень и -=волк=- редко посещают сайт и не пополняют форум новыми темами, а так же не следят за флудом. Еще, в связи ухода Dr_Jekill`a, попрошусь на форум "Разговоры обо всем / Off-topic". Самый популярный форум с одним модератором - негоже. Хоть это и оффтопик но за к примеру смайлофлудом, матом, разговорами не по теме нужно следить, и на мой взгляд одного модератора на такой форум недостаточно
Решил оставить заявку тут, поскольку Злой редко посещает сайт
Резонно. Принят.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Вопрос: Будет ли назначен заместитель лидера группировки "Монолит"? Если таможня даст добро мы выдвинем кандидатуры на должность зама.
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
1. Ранг "Мастер". Стаж на сайте около 2 лет. 2. Замечаний нет. 3. Посещаю сайт два раз в день. 4. Могу модерировать форумы Общий и Разговоры обо всем. Опыт работы имеется.
Вопрос: Будет ли назначен заместитель лидера группировки "Монолит"? Если таможня даст добро мы выдвинем кандидатуры на должность зама.
Выдвигайте)
Выберете - назначим)
Охотник, пока отказано. Стаж стажем, а я тебя лично давненько не видел.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.