Все кто желает стать модераторами нашего сайта, ознакомьтесь пожалуйста с требованиями, предъявляемыми к кандидатам, реально оцените свои силы и возможности.
1. Ранг должен быть не менее, чем "опытный". В исключительных случаях, когда нет модераторов на каком-нибудь разделе, мы можем открыть набор из "выживших". 2. У вас не должно быть замечаний на момент подачи заявки. Все предыдущие замечания должны быть сняты, причем именно теми модераторами, которые их выдали. 3. Регулярное, а лучше всего ежедневное посещение сайта. Модератор, который не был на сайте более 2-х недель без уважительной причины, разжалуется в рядовые. 4. Вы должны точно указать модератором какого (или каких) раздела (разделов) хотите быть.
Все ваши заявки, начиная с марта 2009 года, рассматриваются и обсуждаются администрацией и модераторами сайта на специальном форуме модераторов. О решении положительном или отрицательном Вам будет сообщено в ЛС.
Еще раз призываю Вас трезво оценивать свои силы и возможности перед подачей заявки.
Вычистил весь ваш детский сад. Развели в теме черт знает что. Я Вам по слогам должен объяснять, то что написал здесь? На всякий случай предупреждаю вас всех, что бесплатной раздачи банов и замечаний не будет, т.к. я чудесно вижу все действия своих модераторов. Если не верите, то спросите у Eradictor'а. Он уже получил выговор. Ведьмин, если у тебя еще не пропало желание подчищать мусор за нашими нерадивыми пользователями, то напиши мне завтра в личку и, пожалуйста, кончай задираться. Петренко, делаю скидку тебе на твой возраст первый и последний раз. Надеюсь, что тебе хватит мужества и характера довести до ума свой раздел вместе со Спамом и Альтаиром.
----------------------------------------------------------------------
zstalker, Да я вроде не задирался, веду себя в полне одыкватно, если уш не трудно сделай меня модером в разделе музыка!
"нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть"
Ведьмин, gnost, расставил Вас по боевым постам, Желаю успешной и плодотворной работы ! ----------------------------------------------------------------------
МАКС, Петренко, на каждый раздел я могу поставить 4 человека. Это предел. А потом каждый кто хочет и может пусть пробует. Может в нем талант модератора пропадает ? ----------------------------------------------------------------------
Если кто-то не может разобраться с панелью модератора - пишите мне и спрашивайте.
----------------------------------------------------------------------
Если кто-то не может разобраться с панелью модератора - пишите мне и спрашивайте.
А что там можно не понять? Это элементарно, вроде... Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Народ, вы мне нравитесь, и не поймите меня неправильно! Уже человека три сначала кричат "сделайте меня модератором", потом осознают, что это довольно-таки тяжелая работа и все, адью. Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
У нас сегодня появился новый лидер группы наемников и модератор группы - Панадол. Пожелаем ему удачи! ----------------------------------------------------------------------