Недавно родилась идея, а точнее несколько минут назад, создать что то наподобие газеты, журнала про зону, где будут обсуждаться все вопросы касаемые сайта и зоны, отношении между группировками и все такое прочее. Сделать и оформить в виде журнала со статьями, фото, расследованиями. Пример мой пост в разделе МИР ИГРЫ/АРМИЯ
Идея интересная - будешь редактором ?
----------------------------------------------------------------------
Подумал и все-таки сделал отдельный подфорум для модов и отдельный раздел для модмейкеров.
zstalker, Убери молнии при наведении на ссылку а то уже приелись
Добавлено (15/10/08, 21:14) --------------------------------------------- http://stalker-zone.ru/dir/0-0-1-0-17 - как баунти ( кусочек рая на планете ) а так шутка там старый диз !
Фёдырыч, а мне молнии нравятся . А за найденный старый диз тебе особое спасибо и + от меня. На днях поправлю.
pseVdodog, прикольно, то есть я, замлидер Долга, из О-Сознания, да? Илии может быть МРАК, который лидер наемников??? Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
например конкурс по модам или конкурс по видюхам..
Мы не доросли до таких конкурсов материально, т.к. это конкурсы, которые требуют от участников серьезных затрат времени и ресурсов, следовательно и призы должны быть соответствующими. Пока это мы откровенно не потянем, но со временем - кто знает ... ----------------------------------------------------------------------
Предлагаю убрать засчитывание сообщений в ролевой, как в Баре.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Спам, это уже сделал Охотник, ты опоздал манешка
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
предлагаю вместо групировки монолит зделать групировку чёрный ангел могу дать их емблему возможно придёться доработать её в фотошопе но идея как по мне нормальная в монолит некто не идёт а вот в чёрный ангел возможно люди пойдут