[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 24 из 24«12222324
Модератор форума: Спам 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Предложения по улучшению сайта. (Это очень важно!)
Предложения по улучшению сайта.
GоблинДата: Среда, 23/11/11, 19:24 | Сообщение # 576
Quote (Дохтур)
Таки вы мене угрожаете?

Это только добрый совэт biggrin О вас же пекусь)
В дальнейшем, по прошу не засорять тему. Я намерен в ближайшие дни тут еще появляться, а вы тут пока ничего дельного, не написали. (И грамотность хромает, кстати)
Критику конструктивную, я с радостью выслушаю, а ничего конструктивного, не вижу от вас. wink Выскажитесь по вопросу, а не о школоте, мне или приоритетах жизни.
-------------------------------------------------------------
Есть еще мысль, создать что-то вроде раздела новостей на общеигровом форуме. Могу туда скидывать последние новости про игры, видео, статьи и т.д. smile

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

SkelanДата: Среда, 23/11/11, 21:27 | Сообщение # 577
Либо я что-то пропустил либо (?)... Сайт-то по "Сталкеру" же.

GоблинДата: Среда, 23/11/11, 22:09 | Сообщение # 578
Quote (Skelan)
Либо я что-то пропустил либо (?)... Сайт-то по "Сталкеру" же.

Скел, а одно, другому не мешает wink Мы же в темах обсуждаем другие игры тоже? И новости в разных темах выкладываются и видео иногда. Так проще объеденить было бы в одну тему и выкладывать туда, чем лазить по многим темам. smile Но это опять же, просто предложение)

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

МонфератДата: Среда, 23/11/11, 23:28 | Сообщение # 579
Дык, вроде, создают тему с названием игры ( в разработке она или нет - неважно) и кидают видеорецензии, статьи и прочую макулатуру. Впрочем, если развел будет часто обновляться, он вполне имеет право на существование)

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

Gekon04Дата: Пятница, 25/11/11, 11:08 | Сообщение # 580
Quote (Монферат)
Дык, вроде, создают тему с названием игры ( в разработке она или нет - неважно) и кидают видеорецензии, статьи и прочую макулатуру. Впрочем, если развел будет часто обновляться, он вполне имеет право на существование)

Обновление обновлениями, а вот о посещаемости кто подумал? Да и зачем это? Есть много сайтов, которые только этим и занимаются. Тот же УГ, Игромания, Геймлэнд, Плейграунд.

Тем более что со 100% вероятностью новости, статьи и прочая писанина будет тупо копироваться с других ресурсов. А зачем это надо, если можно напрямую зайти на ресурс, с которого все было сперто? Тем более плагиат дело не самое хорошее. Это лишний раз доказывает бесполезность сей затеи.

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

GоблинДата: Суббота, 26/11/11, 00:34 | Сообщение # 581
Quote (Gekon04)
Тем более что со 100% вероятностью новости, статьи и прочая писанина будет тупо копироваться с других ресурсов.

М-даааа... Как говориться, каждый судит о других, в меру собственной распущенности dry
Quote (Gekon04)
А зачем это надо, если можно напрямую зайти на ресурс, с которого все было сперто? Тем более плагиат дело не самое хорошее. Это лишний раз доказывает бесполезность сей затеи.

Как угодно. У меня и для клана что нибудь придумать хорошее, пороху хватит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Завтра пройдусь по форуму в поисках тем, требующих внимания и оформления. Если найду - сообщу сюда.

МонфератДата: Суббота, 26/11/11, 01:25 | Сообщение # 582
А почему-бы не оставить всё как есть, просто активнее пополняйте раздел об играх. Мне например в лом лопатить инфу тематических сайтах, проще тут почитать.
Если есть желание созидать и вершить - можно переработать раздел.
З.Ы. Ведьмака2 и Фаллаут НВ я прошел только после того как прочитал статьи и комменты в разделе "В мире игр". А если бы небыло этого раздела, возможно, что и не играл бы в эти игры)

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

Сообщение отредактировал Монферат - Суббота, 26/11/11, 01:28

Gekon04Дата: Суббота, 26/11/11, 11:44 | Сообщение # 583
Quote (Gоблин)
М-даааа... Как говориться, каждый судит о других, в меру собственной распущенности

Насколько я себя знаю, копипастингом я не занимаюсь.

Quote (Монферат)
А почему-бы не оставить всё как есть, просто активнее пополняйте раздел об играх.

Вот и я про то же.

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

GоблинДата: Среда, 07/12/11, 01:30 | Сообщение # 584
Есть предложение, создать отдельно раздел для сериалов, и для фильмов. Иначе путаницы много, гора тем получается. Проще было бы отдельно обсуждать. С большего еще можно было бы, отдельный раздел для мультипликации сделать. Но это все только предложение. smile

СпамДата: Четверг, 08/12/11, 16:11 | Сообщение # 585
Quote (Gоблин)
создать отдельно раздел для сериалов

Мне кажется, это лишнее)

У нас все-таки сайт посвящен не кино, чтобы выносить в отдельный раздел.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

_ТермиТ_Дата: Пятница, 09/12/11, 17:29 | Сообщение # 586
Пишу здесь, так как эта тема не должна быть скрыта от всех. Насчёт ролевой форума и группировок в ней. Если уж на то пошло, то предлагаю в ролевой не быть сразу же "командир" "лидер" и т.д, пускай все будут равные бойцы... А уж потом в ходе сюжета и разберёмся кто есть кто. Ну как?

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

СпамДата: Пятница, 09/12/11, 17:49 | Сообщение # 587
_ТермиТ_, я могу вынести это предложение отдельной темой в разделах ролевой. Обсудим ее там.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

MirosДата: Среда, 14/12/11, 21:59 | Сообщение # 588
Предлагаю собрать деньги и запилить у кого нибудь, хост сервер. biggrin

Бродяга
Ветеран - "Чистого неба"
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Пикник на обочине.)

GоблинДата: Суббота, 24/12/11, 20:03 | Сообщение # 589
Предлагаю, создать отдельный форум в разделе о других играх, форум: Моды для других игр. Могу озаботиться наполнением. Считаю, это может помочь увеличить посещаемость и создать дополнительный интерес к сайту. smile

SkelanДата: Суббота, 24/12/11, 22:05 | Сообщение # 590
Таки сдаётся мне, что он есть) В меню сайта "Game Stalker-zone" глянь. wink

ГрибДата: Вторник, 15/05/12, 15:46 | Сообщение # 591
Почему не созданы отдельные места для группировок? Почему они не аминированы? Я понимаю что у вас и так много работы, и у вас не доходят до этого руки, но пожалуйста доделайте то что уже обещали! Ролевая, дизайн и все остальное. Если вам так сложно или у вас нету времени, я выставлю себя в кандидаты для помощи вам. Людей почти-что не заходят, потому-что сейчас сайт спит и не хочет развиваться. Давайте я его вытяну, я вам помогу. Я весь день ижу на вашем сайте. МОжет наконец дадите работу?

Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Предложения по улучшению сайта. (Это очень важно!)
Страница 24 из 24«12222324
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно