Это только добрый совэт О вас же пекусь) В дальнейшем, по прошу не засорять тему. Я намерен в ближайшие дни тут еще появляться, а вы тут пока ничего дельного, не написали. (И грамотность хромает, кстати) Критику конструктивную, я с радостью выслушаю, а ничего конструктивного, не вижу от вас. Выскажитесь по вопросу, а не о школоте, мне или приоритетах жизни. ------------------------------------------------------------- Есть еще мысль, создать что-то вроде раздела новостей на общеигровом форуме. Могу туда скидывать последние новости про игры, видео, статьи и т.д. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Либо я что-то пропустил либо (?)... Сайт-то по "Сталкеру" же.
Скел, а одно, другому не мешает Мы же в темах обсуждаем другие игры тоже? И новости в разных темах выкладываются и видео иногда. Так проще объеденить было бы в одну тему и выкладывать туда, чем лазить по многим темам. Но это опять же, просто предложение)
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Дык, вроде, создают тему с названием игры ( в разработке она или нет - неважно) и кидают видеорецензии, статьи и прочую макулатуру. Впрочем, если развел будет часто обновляться, он вполне имеет право на существование)
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Дык, вроде, создают тему с названием игры ( в разработке она или нет - неважно) и кидают видеорецензии, статьи и прочую макулатуру. Впрочем, если развел будет часто обновляться, он вполне имеет право на существование)
Обновление обновлениями, а вот о посещаемости кто подумал? Да и зачем это? Есть много сайтов, которые только этим и занимаются. Тот же УГ, Игромания, Геймлэнд, Плейграунд.
Тем более что со 100% вероятностью новости, статьи и прочая писанина будет тупо копироваться с других ресурсов. А зачем это надо, если можно напрямую зайти на ресурс, с которого все было сперто? Тем более плагиат дело не самое хорошее. Это лишний раз доказывает бесполезность сей затеи.
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Тем более что со 100% вероятностью новости, статьи и прочая писанина будет тупо копироваться с других ресурсов.
М-даааа... Как говориться, каждый судит о других, в меру собственной распущенности
Quote (Gekon04)
А зачем это надо, если можно напрямую зайти на ресурс, с которого все было сперто? Тем более плагиат дело не самое хорошее. Это лишний раз доказывает бесполезность сей затеи.
Как угодно. У меня и для клана что нибудь придумать хорошее, пороху хватит. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Завтра пройдусь по форуму в поисках тем, требующих внимания и оформления. Если найду - сообщу сюда.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
А почему-бы не оставить всё как есть, просто активнее пополняйте раздел об играх. Мне например в лом лопатить инфу тематических сайтах, проще тут почитать. Если есть желание созидать и вершить - можно переработать раздел. З.Ы. Ведьмака2 и Фаллаут НВ я прошел только после того как прочитал статьи и комменты в разделе "В мире игр". А если бы небыло этого раздела, возможно, что и не играл бы в эти игры)
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Сообщение отредактировал Монферат - Суббота, 26/11/11, 01:28
Есть предложение, создать отдельно раздел для сериалов, и для фильмов. Иначе путаницы много, гора тем получается. Проще было бы отдельно обсуждать. С большего еще можно было бы, отдельный раздел для мультипликации сделать. Но это все только предложение. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
У нас все-таки сайт посвящен не кино, чтобы выносить в отдельный раздел.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Пишу здесь, так как эта тема не должна быть скрыта от всех. Насчёт ролевой форума и группировок в ней. Если уж на то пошло, то предлагаю в ролевой не быть сразу же "командир" "лидер" и т.д, пускай все будут равные бойцы... А уж потом в ходе сюжета и разберёмся кто есть кто. Ну как?
Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
_ТермиТ_, я могу вынести это предложение отдельной темой в разделах ролевой. Обсудим ее там.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Предлагаю собрать деньги и запилить у кого нибудь, хост сервер. Бродяга Ветеран - "Чистого неба" "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Пикник на обочине.)
Предлагаю, создать отдельный форум в разделе о других играх, форум: Моды для других игр. Могу озаботиться наполнением. Считаю, это может помочь увеличить посещаемость и создать дополнительный интерес к сайту. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Почему не созданы отдельные места для группировок? Почему они не аминированы? Я понимаю что у вас и так много работы, и у вас не доходят до этого руки, но пожалуйста доделайте то что уже обещали! Ролевая, дизайн и все остальное. Если вам так сложно или у вас нету времени, я выставлю себя в кандидаты для помощи вам. Людей почти-что не заходят, потому-что сейчас сайт спит и не хочет развиваться. Давайте я его вытяну, я вам помогу. Я весь день ижу на вашем сайте. МОжет наконец дадите работу?
Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!