пуля, а а Долг заделаем Патриотами а нельзя отдельный раздел сайта для Электроники (компы,КПК,Ноутбуки,Консоли)
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
предлогаю зделать скрипт для уведомления о ЛС! как прийдёт ЛС будет вот такая картинка если надо скажите !
Добавлено (29/11/08, 23:37) --------------------------------------------- ещё если хочет администратор,что бы не заходили незарегстрированные пользователи на сайт могу предложить вот такой скрипт: когда незарегестрированный человек будет заходить на форум будет появлятся такая картинка
Странное замечание для администратора....советую подумать над ним. Перебор с модераторами опасен для форума сайта. А тут, Вам еще развивать и развивать его, а модеров - хоть задницей ешь.
Quote (Fantom01)
надо бы поменять оформление сайта...
Однозначно "+1", как любят говорить, темно-синие тона, отсутствие вставок из игры, все это сносит сайт и форум с линейки игры. Если уж делаете сайт по игре, надо хоть немного соответствовать. ...
Quote (igrok1300000)
прдлагаю сделать регистрацию на форуме ОТДЕЛЬНОЙ от регистрации на самом сайте
"гениТальная идея", как говорил один персонаж. Мгновенно снизит количество регистрирующихся, итак гемор есть с кодом подтверждения мыла, а тут будет еще двойная регистрация...
Quote (Темный)
Думаю этот сайт доведен до ума полностью!
Админы, надеюсь Вы не такого же мнения
Quote (=RAZOR=)
Можно было-бы заходить на базу дружественных группировок (с разрешения)
Интересно, только врядли осуществимо на укозе...
Ну а теперь скажу свое ИМХО, много Вам не понравится: 1. Форум забит оффтопом и флудом, процентов на 50% точно, еще не все просмотрел... 2. Оформление: совершенно не вяжется с тематикой игры кнопки - менять однозначно и как можно быстрее если не меняете дизайн - то хоть цветовую гамму смените. 3. Упорядочить работу администрации, модераторы флудят почище пользователей. 4. Если уж есть ссылки в подписях на инвентарь и КПК (а для них отдельные темы), то почему не сделать это графически? 5. Установить единый размер аватаров - разношерстность портит вид форума.
Слов нет, одни маты... Попробую рахъяснить администрации в чем тут фишка. Ребята, уж поверьте моему опыту, а он не маленький (для примера хватит таких двух как http://forum.dkr.com.ua/ и http://stalker-cs.ru/forum/, хотя это не все) у Вас явный перебор с руководством, отсуда и бардак как в репутациях, абсолютно надуманных и завышенных, так и строении форума и наполнении. Админы, прислушайтесь к совету, от чистого сердца он... Сократите количество модераторов, не кидайтесь этими назначениями, это только во-вред!!! Ну, а назначить модератором пользователя, который незнает как править и удалять посты - ОГРОМНЫЙ минус админу. Ну как Вы додумались до такого!?
Добавлено: Час на сайте, личка заспамлена, как думаете кем? Правильно МОДЕРАТОРАМИ! Это просто gw какой-то
Войны меняются, не меняются лишь солдаты (с)
Сообщение отредактировал Osama_bin_Laden - Среда, 03/12/08, 13:56
Скорее не предложение а просьба: Увеличить макс. размеры загружаемого аватара хотябы до 200х200. А то жалко от аватаров обрезки вставлять "...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Я захожу на сайт, всегда как пользователь (т.е. не гость), и однако, есть возможность несколько раз оценивать одно и тоже. В принципе, в этом есть разумный смысл. Или это ошибка?
MRAK, твои доводы разумны, полностью поддерживаю!!!
Между "мирной" жизнью и войной нет качественного различия - различие лишь в степени. ... но разве смерть чем-то отличается от жизни?
Osama_bin_Laden, БеС, MRAk, диспуты разводите в другом месте. И дипломатичнее. И предложения тоже вносить дипломатичнее. То, что я видел здесь - не соответствует. В следующий раз буду очень огорчен. Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Спам, мы не разводим диспуты. Осама написал предложения, я просто объяснил ему что может быть, а что нет. И все же нововведения надо сделать для оживления глаз пользователей.
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Однозначно "+1", как любят говорить, темно-синие тона, отсутствие вставок из игры, все это сносит сайт и форум с линейки игры. Если уж делаете сайт по игре, надо хоть немного соответствовать. ...
Нет, по моему, с графическим оформлением все нормально. Портал весь в серых тонах и выглядит это уныло. Что ты имел в виду под вставками из игры? Как нибудь там расписать, что бы это пестрело и кучу места занимало?Извини, но не у всез бесплатный и быстрый интернет, и приходится довольно долго ждать иногда, пока страница загрузится. Насчет оффтопа- его неизбежать.Согласись, будет глупо, если мы будем обсуждать игру, игру, и еще раз игру.Это как-то...ненормально.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
И считать ли офф-топом околотемные темы?(извиняюсь за калабмур)
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Не плохо было бы сделать побольше символов в подписи, а то я не могу поставить ссылку на PDA!
убери лишние коды в юбе (глянь на мои юбы) вобщем лови )))[img] http://s56.radikal.ru/i154/0901/88/e4b2f9bbefe2.jpg [/img] (токо скопируй и пробелы убери) ЗЫ сор за офтоп
Заявки на вступление в ДОЛГ
Да ну вот я читаю тут !!! Что оформление не нравится !!! Очень даже хорошее ! ( Вот только старое оно ) И на счёт модеров ! Просто меру надо знать и всё ! Сайт отличный !!!
Взломщик !!!
убери лишние коды в юбе (глянь на мои юбы) вобщем лови )))[img] http://s56.radikal.ru/i154/0901/88/e4b2f9bbefe2.jpg [/img] (токо скопируй и пробелы убери) ЗЫ сор за офтоп
Ему нужна не просто картинка а ссылка (чтобы типа нажал и вышел на сайт), а в твоём коде просто одна картинка без привязанной ссылки. Вот ссыль (короче получится токо если рулишь в HTML). Вот так она выглядит в чистую Вот так она выглядит с звёздочкой (при вставке удалить!) [UR*L=http://stalker-zone.ru/][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/0901/42/b47761bc1abf.jpg[/IMG][/URL] Красную звёздочку удалить! Вставить ссылку на страницу где расположен PDA Вставить ссылку на картинку Сорри за оффтоп Персонаж Громкий -