Спасибо всем ролевикам определённого типа, которые дают нам, ГМам на них отрываться и тренировать фантазию.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Огромную благодарность выражаю модератору под ником Мрак.
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Skelan, я в свою очередь могу поблагодарить тебя как хорошего активного игрока)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Я благодарю всех на С-з, особенно хочу выделить Администраторов Спама и Сокола, ибо такую ролевую сделать не каждый может. Также я благодарю основателей сайта, Злого(zstalker'a, жалко, что мне не пришлось лично пообщаться), заслуживает благодарностей так же и Администратор Левша, который так же внес весомую часть в этот сайт. Из модераторов я пожалуй выделю Мрака, как опытного игрока ролевой, да и хорошего собеседника. Из простых юзеров я благодарю Скелана, за активность в ролевой и всяческое содействие, Гамбита, за создание радио и его развитие(Жалко, что радио заморозилось). Также я благодарю всех остальных, с которыми общался. Всех Долговцев также благодарю) Что касается именно ролевой, то я благодарю как ГМа Сокола, за отличные квесты и сюжеты. Спама, как самого реалистичного ГМа, который тоже любит делать и сюрпризы, и интересные квесты, иногда некоторые моменты бывают очень неожиданными. Ассассина, за отличные развития событий и немного неожиданные повороты событий. Ветра, как ГМ я к сожалению не знаю, но надеюсь он не меньше других достоин благодарностей. Также я благодарю почти всех игроков, за активную игру и не менее интересные сюжеты, за которыми очень интересно наблюдать Ну вот, вроде всех упомянул)