[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Спам 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Благодарности... (Пишите благодарности тем, кто этого заслужил.)
Благодарности...
ДохтурДата: Вторник, 31/08/10, 00:12 | Сообщение # 51
Спасибо всем ролевикам определённого типа, которые дают нам, ГМам на них отрываться и тренировать фантазию.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Че-ГевараДата: Воскресенье, 01/05/11, 15:21 | Сообщение # 52
Огромную благодарность выражаю модератору под ником Мрак.

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

SkelanДата: Воскресенье, 01/05/11, 16:36 | Сообщение # 53
Благодарю ГМов: Ассассина и Сокола. smile

СоколДата: Понедельник, 02/05/11, 13:38 | Сообщение # 54
Skelan, я в свою очередь могу поблагодарить тебя как хорошего активного игрока)

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

BEagleДата: Вторник, 03/05/11, 21:24 | Сообщение # 55
Я благодарю всех на С-з, особенно хочу выделить Администраторов Спама и Сокола, ибо такую ролевую сделать не каждый может. Также я благодарю основателей сайта, Злого(zstalker'a, жалко, что мне не пришлось лично пообщаться), заслуживает благодарностей так же и Администратор Левша, который так же внес весомую часть в этот сайт. Из модераторов я пожалуй выделю Мрака, как опытного игрока ролевой, да и хорошего собеседника. Из простых юзеров я благодарю Скелана, за активность в ролевой и всяческое содействие, Гамбита, за создание радио и его развитие(Жалко, что радио заморозилось). Также я благодарю всех остальных, с которыми общался. Всех Долговцев также благодарю)
Что касается именно ролевой, то я благодарю как ГМа Сокола, за отличные квесты и сюжеты. Спама, как самого реалистичного ГМа, который тоже любит делать и сюрпризы, и интересные квесты, иногда некоторые моменты бывают очень неожиданными. Ассассина, за отличные развития событий и немного неожиданные повороты событий. Ветра, как ГМ я к сожалению не знаю, но надеюсь он не меньше других достоин благодарностей. Также я благодарю почти всех игроков, за активную игру и не менее интересные сюжеты, за которыми очень интересно наблюдать smile
Ну вот, вроде всех упомянул)

JessДата: Среда, 11/01/12, 18:10 | Сообщение # 56
Стас благодарю за данные права модератора. Все вместе мы поднимем сайт на должный уровень! Я в это верю!

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Работа сайта » Замечания, предложения, вопросы » Благодарности... (Пишите благодарности тем, кто этого заслужил.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно