[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Ass@ssin, Miros, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Приграничье » Первая линия » Бар "Шти"
Бар "Шти"
Ass@ssinДата: Суббота, 05/03/11, 18:09 | Сообщение # 1

Автор: Сокол

Этот бар на улице Вороновского-32 - самое культовое место в сталкерской жизни за Периметром. Здесь бродяги обмывают удачную ходку, здесь они поминают погибших товарищей, здесь они продают свои трофеи. Однако, "Шти" это не просто заурядная пивнушка, популярная у "нелегалов" - это еще и место, где всегда найдешь товарища на опасное дело, получишь работу, отыщешь проводника - просто так в бар никто не приходит. Почетное место тут всегда занимают сталкеры клана "Удар" - они основали этот бар, который до сих пор помнит Хемуля, Патогена, Муху и прочих ветеранов-"ударников". Но тут рады и вольному бродяге, и даже простому новичку. Не пускают в бар только мародеров - впрочем, и это не преграда - ведь что мешает снять "для дела" свою черную бандану и спороть с куртки шеврон?

Важные люди:
Глыба - огроменный бродяга-здоровяк, неформальный лидер всех сталкеров Прикордонья.
Бубна - хозяин бара, торговец. Плотно связан с кланом "Удар", регулярно использовал их для своих дел - в частности, известного в прошлом сталкера "Удара" Хемуля.
Джо - бармен, неприятный тощий тип прибалтийской наружности. Отличается сложным характером и редкостной преданностью Бубне.
Гоблин, Сирота, Храп - охранники бара.
Сыч - самый известный в Приграничье проводник, провел за Периметр уже не менее сотни сталкеров. Иногда заходит в бар выпить стакан-другой, где он бывает в другое время, никто не знает.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

GоблинДата: Вторник, 27/09/11, 18:30 | Сообщение # 276
Я потер бок и подхватил:
- Вы послушайте человек хороший! Сами мы не местные, денег чуть, друзей у нас тут тоже никаких, где ж мы 10 тысяч с носа наберем?! Мы вообще не знаем где сегодня ночевать будем! Да коли были бы мы ж не жадные, хорошему человеку не жалко за работу! Да только откуда мы столько возьмем сейчас?!

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

СпамДата: Вторник, 27/09/11, 18:30 | Сообщение # 277
Сыч поднял на подошедших тяжелый взгляд и недобро ухмыльнулся:
- Это вам нужно на ту сторону, молодые, а не мне. Десять, не меньше.

Сделав несколько небольших глотков, он продолжил, усмехаясь:
- Впрочем, можете попробовать забашлять военным на КПП. Только сомневаюсь, что с такой толпы они возьмут меньше десятки. Скорее больше.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ГамбитДата: Вторник, 27/09/11, 19:42 | Сообщение # 278
- Ну. денюжки большие, так-что половину сейчас и половину после того, как нас перекинешь. - сказал Гамбит. Почесав подбородок он посмотрел на своего товарища по несчастью. - Ну, так что?

ГМ

:(

СпамДата: Вторник, 27/09/11, 19:46 | Сообщение # 279
Сыч отставил кружку и поднялся из-за стола, подхватив рюкзак:
- Тридцать пять сейчас, пятнадцать, когда доведу вас до безопасного места.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ГамбитДата: Вторник, 27/09/11, 19:58 | Сообщение # 280
- По, рукам, один момент. - сказал Гамбит и пошел назад к столику. - Ну, что же. Скидок хрен нам, так что, каждый по семь тысяч деревянных вперед, остальное - потом.
Гамбит молча отсчитал семь тысяч и сжал их в кулаке. Остальные тоже, начали доставать деньги. Сергей молча кинул пачку помятых купюр на центр стола, к этим деньгам, остальные тоже стали складываться.
-Так, ты, Сергей? Да. посчитай сколько денег, в общую сумму должно быть 35 кусков. - сказал Гамбит и закурил сигарету, которая была за ухом.

Гарс

Сообщение отредактировал Гамбит - Вторник, 27/09/11, 20:17

ГарсДата: Вторник, 27/09/11, 20:29 | Сообщение # 281
- Ну я..
Успел договорить я до того как осознал что мне сейчас придёться трясти с каждого деньги на тот самый поход в "зону"
- Чёрт возьми..у меня у самого всего шесть штук,а тут по семь с половиной с каждого надобно..
Шепнул я,однако шёпот услышал кто-то из моих спутников (По сей видимости это была одна из девушек)
- Так..с каждого по семь с половиной штук
Довольно громко прозвучало из моих уст,я стал ждать пока мои собеседники добровольно отдадут нужную сумму в мои руки,сам же при этом давно извлёк из кормана все свои деньги и приготовил их.
- Деньги щас будут...
Буркнул я куда то в спину Гамбита,он этому явно не предал значения,а скорее всего просто не раслышал

Гоблин,Термит,Пуговка и остальные.

Будь честным с собой ©

_ТермиТ_Дата: Вторник, 27/09/11, 20:37 | Сообщение # 282
Я полазила по своим пустым промокшим карманам, там ничего само собой так и не появилось. Открыла рюкзак, в кармане взяла все свои законные 4.000 и положила их к остальным деньгам в центр стола. Затем, достала сигаретку. закурила....
- Этот проводник себе просто зря цену набивает... Не может, чтобы с каждого по 10-е было... Гонит он.... Нету у меня больше денег, всё выложила.... Владимир, что делать будем? - сказала я, обращаясь к Гамбиту.

Гамбит

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

ГамбитДата: Среда, 28/09/11, 19:11 | Сообщение # 283
Гамбит цокнул языком. "Дела швах" .
- Я сейчас... - сказал Владимир и отошел к барной стойке. "Надо что нибудь придумать", хотя собственно он уже все придумал, но не знал как это воплотить в жизнь, и было это еще более опаснее, чем простые прогулки с проводником.
- Добрый день еще раз. - поприветствовал Гамбит бармена. - Вы, случаем, картами не торгуете? А, то, как-то тяжело с проводником складывается, ну вы понимаете, финансы и все дела.
Владимир ему подмигнул, мол "Ну, ты понимаешь".

ГМ

СпамДата: Среда, 28/09/11, 19:25 | Сообщение # 284
Бармен пожал плечами и равнодушно ответил:
- Не, я, уважаемый ,если не заметил, бармен. Но карту периметра тебе тут любой дурак нарисует, а при желании можно и типографскую достать

Gekon04Дата: Пятница, 30/09/11, 16:34 | Сообщение # 285
Бар я покинул ближе к концу дня, когда большая часть более-менее интеллигентного народа рассосалась, а на его место приперлись алкаши и дебоширы. Отвалив Джо пятихатку без сдачи, я покинул питейное заведение, в котором уже нарастал накал страстей, и мерным шагом направился домой, стараясь более-менее не шататься - пол-литра же выпил.

>>>Жилые кварталы

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

ГамбитДата: Пятница, 30/09/11, 18:17 | Сообщение # 286
Гамбит отошел от барной стойки, и окинув взглядом почти полный бар, оценивающий осматривал посетителей. Кто из них, мог помочь с картой. "Да, черт с ней, все равно я в картах ни когда не ориентировался, а нарисованной от руки, тем более". Владимир вернулся к столику и сказал:
- Ну, вы как хотите, а я пойду искать более дешевые пути проходов. Кто хочет, можете идти со мной, только сразу говорю, шансы выжить. минимальны. Гуд бай.
Гамбит развернулся и пошел к выходу из бара. ему еще надо было заскочить в местный охотничий, прикупить одежду.

>>>Жилые кварталы

Сообщение отредактировал Гамбит - Пятница, 30/09/11, 18:18

_ТермиТ_Дата: Пятница, 30/09/11, 18:22 | Сообщение # 287
- Ну, вы как хотите, а я пойду искать более дешевые пути проходов. Кто хочет, можете идти со мной, только сразу говорю, шансы выжить. минимальны. Гуд бай. - сказал Владимир и мгновенно удалился из Бара. Я посмотрела на ребят. Никто не понимал что вообще происходит.
- Пойду я с ним, пропадёт ведь без меня. - сказала я и поспешила за товарищем.

Переход >>> Жилые кварталы

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

GоблинДата: Пятница, 30/09/11, 18:54 | Сообщение # 288
- Ну, вы как хотите, а я пойду искать более дешевые пути проходов. Кто хочет, можете идти со мной, только сразу говорю, шансы выжить. минимальны. Гуд бай. - сказал Владимир "два" и дернул из бара. Маша посмотрела на нас и сказала:
- Пойду я с ним, пропадёт ведь без меня. - сказала и поспешила Владимиром "два".
Передернув плечами, я просто молча отправился за ней. Мало ли кто тут шляется, один "разводящий" уже мне попался. Да и деньги экономить тоже нужно.

Переход >>> Жилые кварталы

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Сообщение отредактировал Gоблин - Пятница, 30/09/11, 19:31

Denio_ToroiДата: Пятница, 30/12/11, 20:01 | Сообщение # 289
Денис зашел в бар и сел за барной стойкой.
"- Бармен, подскажите где мне можно купить ПДА." - сказал Денис
ГМ?[color=yellow]

MirosДата: Среда, 25/01/12, 18:09 | Сообщение # 290
Quote (Denio_Toroi)
ГМ?

Бармен лениво покосился на новичка.
- Тебе к Бубне. Обращайся к нему.
После ответа, бармен продолжил протирать стаканы.

Бродяга
Ветеран - "Чистого неба"
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Пикник на обочине.)

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Приграничье » Первая линия » Бар "Шти"
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно