НУ, низнаю как там остальные, а мое мнение: Таких выродков валить надо! Зона неумолимо растет,убивая и изменяя все живое на Земле... Сталкер - защитить мир от заразы Зоны,это наш ДОЛГ!
Бандиты бесы 1)Амуницыя беспантовая,вот и нелезут в глуб зоны 2)у них одно на уме убить,прошарить и убежать 3)Выставляют себя как самых-самых,а когда пулю в лоб они уже не такие одним словом бесы
"нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть"
Чё тут про них сказать.Мочить их надо,устранять как говорится !!!!
Добавлено (05/04/08, 08:57) --------------------------------------------- Даже не одного сталкера нету Группе бандитов!!
Каждый "Долговец" Считает своей главной целью защиту мира от воздействия зоны.Большинство группировок связаны с истриблением монстров.Поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих Насудных проблем.
Sam, зато 1 зомбарь есь! Ведьмин, точно! Да и вообще бандиты - мерзкие и лживые...плохие люди! От таких избавляться надо! Зона неумолимо растет,убивая и изменяя все живое на Земле... Сталкер - защитить мир от заразы Зоны,это наш ДОЛГ!
ХЭМ, А кстати про зомбярика забыл!!!! Всего лишь один сталкер зомбирован в зоне!!! Каждый "Долговец" Считает своей главной целью защиту мира от воздействия зоны.Большинство группировок связаны с истриблением монстров.Поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих Насудных проблем.
ХЭМ, ну уж не таки уж он и и лживые - мне по 15 руб. скинули патроши, и вместе отбивались после выброса от тушканов(много бандюгов там померло)
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
TRANE, Да бандиты хорошие не то что монолит!!! Каждый "Долговец" Считает своей главной целью защиту мира от воздействия зоны.Большинство группировок связаны с истриблением монстров.Поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих Насудных проблем.
TRANE, у тебя удивительный дар держать со всеми группами мир Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Сокол, Согласен!!! Каждый "Долговец" Считает своей главной целью защиту мира от воздействия зоны.Большинство группировок связаны с истриблением монстров.Поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих Насудных проблем.
NEMoY, а кто приписываал ??? Тут уж не ошибёшься Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
NEMoY, Давай к бандишкам!!! Каждый "Долговец" Считает своей главной целью защиту мира от воздействия зоны.Большинство группировок связаны с истриблением монстров.Поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих Насудных проблем.
NEMoY, не в обиду но некоторые одиночки хуже бандюг - хотяб про сталкера на тёмной далинне, нагнал а потом послал, этож надо!
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
NEMoY, я тож так думаю, а ваще чо те одному шататься по Зоне собери се сталкеров да сколоти какуюнить банду а как?
Дата: Понедельник, 07/04/08, 14:30 | Сообщение # 67
amk моде баньдюги пользуются аптечками и бинтами один как то раз меня убил обыскал в следуещей игре он был в моём костюме я его кокнул у него всё как у меня!!!
barmen, нечо мне завидовать, я просто в детстве в стратежек переиграл. а там главное что - дипломатия и союзники а так наверно я просто не люблю когда ктото счетает меня потонцеальным врагом вот и усё!
не пасибки я уж лудше как нить сам по себе, дольше жив останусь -------------------------------------------------------------------------------- NEMoY, Согласен!!!! Каждый "Долговец" Считает своей главной целью защиту мира от воздействия зоны.Большинство группировок связаны с истриблением монстров.Поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих Насудных проблем.
Аляяяя!Вали гадов,валить этих фраеров поганых надо однозначно!! Это полные моральные уроды на которых даже патрон тратить не хочеться. Лучше с охотничьего ножа:от плеча до задницы
Добавлено (10/04/08, 20:29) --------------------------------------------- Кстати по поводу главаря бандитов по кличке Боров, по Ожегову боров-это кастрированный самец свиньи !
Темный, Зачем же на них так жестоко?! Каждый "Долговец" Считает своей главной целью защиту мира от воздействия зоны.Большинство группировок связаны с истриблением монстров.Поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих Насудных проблем.
Блин, чего ж эти забавные блатари-уголовники вам так не нравяться?
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.