На мой взгляд - это самая мощная группировка в ТЧ, первоклассное оружие и комбезы. Интересно, кто у них спонсор? Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
Мы же не знаем что они не контачат с монолитом-это слухи! Так что моя идея имеет право на жизнь. Тем более, что некоторые сталкеры всё же доходят до монолита и загадывают желание, становясь рабами монолита, его служителями
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
На мой взгляд - это самая мощная группировка в ТЧ, первоклассное оружие и комбезы.
Солидарен...вообще группировка достойна уважения - неоднократно высказанное мною мнение , хотя бы даже по причине первоклассных бойцов (пусть и подчиненных сектантов) и тех. обеспечения... Некоторые неспроведливо, как мне кажется, равняют их с бандитами - но уровни, цели, средства достижения - совершенно разные... Не подумайте ничего)) - для меня Монолит - это фактически символ мощи....и во многом достойный противник.
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
Кстати Монолитовцев по моему мнению больше всего! Такой армией они могут захватить всю зону!
да ? а мне кажется больше всего вояк , я их на блокпосте , убиваю , убиваю, потом опять прихожу а их там полный набор ! д-а-а, вот такой армией они бы могли захватить всю зону !!! Инвентарь Михайло
Михайло, убей весь монолит на чаэс вернись туда и их будет больше.
Quote (Михайло)
да ? а мне кажется больше всего вояк , я их на блокпосте , убиваю , убиваю, потом опять прихожу а их там полный набор ! д-а-а, вот такой армией они бы могли захватить всю зону !!
Это называется респавн В жизни не бывает. Встречается в играх Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.
а на счёт респавна то ТЧ он более разумный чем в ЧН
разные бывают ситуации, но в общем согласен. В ЧН респаун протсо убивает: только зачистил базу - и здесь же прямо на твоих глазах из воздуха прибыавет пополнение). В ТЧ немного раздражает строгая привязка колличества человек на локации: допустим (свой пример) как-то я уложил всех Зомби на Янтаре + снорков + контролера. Побегал, нычки повскрывал, думаю возвращаться к бару...подхожу к выходу с локации - передо мной картина: посредине идет контролер, вокруг Зомби, а чуть впереди носятся снорки - и вот такой компанией они тихонеко передвигаются в сторону завода))) - еле отбился, и побыстрее ушел с локации, чтобы "новая волна" не прибыла...)))
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
На мой взгляд - это самая мощная группировка в ТЧ,
Quote (BlackZion)
Солидарен...вообще группировка достойна уважения
Quote (BlackZion)
для меня Монолит - это фактически символ мощи....и во многом достойный противник.
Согласен с вами на все сто.
Не подскажите, кова эмблема монолита в ТЧ?И еще :Какокой идиот рисовал эмблему монолитовцев в ЧН?"Это" мне напомнило какой-то гламурный заказ.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Я эмблему Монолита не рисовал, это точно! Разве тебе важно мнение о том с кем у тебя война? Они убивают не задумываясь и надо отвечать ещё жёстче, что бы боялись. Тогда и будет баланс. Кровь за каплю крови. Смерть за попытку убийства. Мучительная Смерть нескольких воинов Монолита-за смерть Наёмника( члена любой группировки )
Они убивают не задумываясь и надо отвечать ещё жёстче, что бы боялись.
Это уже переходит в садизм.Что ты подразумеваешь под этой "жесткостью"?
Quote (MRAk)
Тогда и будет баланс.
Дане, это будет доминация.
Quote (MRAk)
. Мучительная Смерть нескольких воинов Монолита-за смерть Наёмника( члена любой группировки )
И опять садизм!Кровь за кровь, глаз за глаз.если выйти за эти пределы, можно перестать быть человеком.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Перефразирую первую мысль: ты на охоте-на тебя напал мутант-кабан. Ты стоишь на месте-ведь если уйти с его пути означает что ты уступаешь ему, а это значит что ты слабый человек-ты уступил животному! Но кругом никого нет и тебе не всё ли равно, что о тебе подумает кабан, когда ты будешь его убивать? Это не садизм. Подумай-тебя все гноят в классе, а ты жуешь сопли. Тебе надо ответить им-дать сдачи и чем сильнее, тем быстрее от тебя отстанут. И это ты называешь садизмом??? Тогда всю жизнь будешь получать от более сильного. Это будет доминация Человека, Сталкера, а не сектанта! Или ты за них? Это не садизм, еще раз говорю-на войне кто так поступал с чи-чи или афганцами имели меньше смертей( издевательств ) со стороны противника. Когда сильный нарывается на ещё более сильного что он делает? Вот к этому я и клоню...