[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 3 из 40«123453940»
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Что вы думаете о группировке "Монолит"?
Что вы думаете о группировке "Монолит"?
NikkoДата: Среда, 04/02/09, 09:01 | Сообщение # 51
Эт точно(не хочу обидеть друзей из монолита) , но что сектаны это точно!

Рюкзак Малого
..............PDA Малого

PrizrackДата: Среда, 04/02/09, 23:30 | Сообщение # 52
На мой взгляд - это самая мощная группировка в ТЧ, первоклассное оружие и комбезы. Интересно, кто у них спонсор? dry

Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...

MRAkДата: Четверг, 05/02/09, 00:39 | Сообщение # 53
У монолита? Хм... Спонсор монолит-каждый загадает себе, по вагону оружия...

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

Ave Caesar, morituri te salutant

МихайлоДата: Четверг, 05/02/09, 01:28 | Сообщение # 54
ну если смотреть что монолит исполняет желания криво , то все эти вагоны высыпятся на них с верху .

Инвентарь Михайло

ronodarДата: Четверг, 05/02/09, 02:05 | Сообщение # 55
Quote (MRAk)
У монолита? Хм... Спонсор монолит-каждый загадает себе, по вагону оружия...

Не не катит, они на прямую с ,,Монолитом" не обшаются.

Quote (Михайло)
ну если смотреть что монолит исполняет желания криво , то все эти вагоны высыпятся на них с верху .

biggrin Да, это вполне вероятно.

Ronero

MRAkДата: Четверг, 05/02/09, 02:26 | Сообщение # 56
Мы же не знаем что они не контачат с монолитом-это слухи! Так что моя идея имеет право на жизнь. Тем более, что некоторые сталкеры всё же доходят до монолита и загадывают желание, становясь рабами монолита, его служителями

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

BlackZionДата: Четверг, 05/02/09, 08:37 | Сообщение # 57
Quote (Prizrack)
На мой взгляд - это самая мощная группировка в ТЧ, первоклассное оружие и комбезы.
Солидарен...вообще группировка достойна уважения - неоднократно высказанное мною мнение , хотя бы даже по причине первоклассных бойцов (пусть и подчиненных сектантов) и тех. обеспечения...
Некоторые неспроведливо, как мне кажется, равняют их с бандитами - но уровни, цели, средства достижения - совершенно разные...
Не подумайте ничего)) - для меня Монолит - это фактически символ мощи....и во многом достойный противник.

Безвыходных ситуаций не существует в принципе.
Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...

NikkoДата: Четверг, 05/02/09, 08:40 | Сообщение # 58
Кстати Монолитовцев по моему мнению больше всего! Такой армией они могут захватить всю зону!

Рюкзак Малого
..............PDA Малого

МихайлоДата: Четверг, 05/02/09, 10:34 | Сообщение # 59
Quote (Nikko)
Кстати Монолитовцев по моему мнению больше всего! Такой армией они могут захватить всю зону!

да ? а мне кажется больше всего вояк , я их на блокпосте , убиваю , убиваю, потом опять прихожу а их там полный набор ! д-а-а, вот такой армией они бы могли захватить всю зону !!! happy

Инвентарь Михайло

STALKEROKДата: Четверг, 05/02/09, 19:20 | Сообщение # 60
Михайло, убей весь монолит на чаэс вернись туда и их будет больше.

ПанадолДата: Четверг, 05/02/09, 19:24 | Сообщение # 61
Quote (Михайло)

Угу... или их всех превратят в вагоны с оружием... что, впрочем, им не поможет...

Добавлено (05/02/09, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (STALKEROK)

Quote (Михайло)
да ? а мне кажется больше всего вояк , я их на блокпосте , убиваю , убиваю, потом опять прихожу а их там полный набор ! д-а-а, вот такой армией они бы могли захватить всю зону !!

Это называется респавн biggrin В жизни не бывает. Встречается в играх biggrin biggrin

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

STALKEROKДата: Четверг, 05/02/09, 19:32 | Сообщение # 62
Холод, но представляешь себе такую картину в жизни,человек умер или убили а ты туда приходишь а он уже живой. biggrin biggrin

NikkoДата: Четверг, 05/02/09, 19:34 | Сообщение # 63
В ТЧ НПС оживают через 30 минут реального времени, а вот в ЧН если убил , то всё больше не встанет.

Рюкзак Малого
..............PDA Малого

STALKEROKДата: Четверг, 05/02/09, 19:39 | Сообщение # 64
Nikko, уверен? поиграй с любым модом и убедишься что спавн будет.

Сообщение отредактировал STALKEROK - Четверг, 05/02/09, 19:39

ronodarДата: Пятница, 06/02/09, 01:27 | Сообщение # 65
Quote (Nikko)

Могут. Но в ТЧ, они и так контролируют половину, самую ,,прибыльную" в плане артефактов часть зоны.

Quote (Nikko)
В ТЧ НПС оживают через 30 минут реального времени

Вояки на блок посту (ЧН) оживают секунд за 5..... happy

Ronero

МихайлоДата: Пятница, 06/02/09, 01:29 | Сообщение # 66
Quote (STALKEROK)

дык я те про что сказать хочу, что там всех дофинища а ГГ всё равно всех валит biggrin , а на счёт респавна то ТЧ он более разумный чем в ЧН

Инвентарь Михайло

BlackZionДата: Пятница, 06/02/09, 08:39 | Сообщение # 67
Quote (Михайло)
а на счёт респавна то ТЧ он более разумный чем в ЧН
разные бывают ситуации, но в общем согласен. В ЧН респаун протсо убивает: только зачистил базу - и здесь же прямо на твоих глазах из воздуха прибыавет пополнение). В ТЧ немного раздражает строгая привязка колличества человек на локации: допустим (свой пример) как-то я уложил всех Зомби на Янтаре + снорков + контролера. Побегал, нычки повскрывал, думаю возвращаться к бару...подхожу к выходу с локации - передо мной картина: посредине идет контролер, вокруг Зомби, а чуть впереди носятся снорки - и вот такой компанией они тихонеко передвигаются в сторону завода))) - еле отбился, и побыстрее ушел с локации, чтобы "новая волна" не прибыла...)))

Безвыходных ситуаций не существует в принципе.
Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...

Tema2908Дата: Пятница, 06/02/09, 21:08 | Сообщение # 68
Двинутая,но довольно сильная группировка.

CтрелокДата: Пятница, 06/02/09, 21:11 | Сообщение # 69
Я ее терпеть не могу, она моих всех персов поубивала. Тупые фанатики, хоть и сильные.

NikkoДата: Пятница, 06/02/09, 22:20 | Сообщение # 70
да не такие уж и тупые до барьера же дошли не заблудились! biggrin

Рюкзак Малого
..............PDA Малого

ДохтурДата: Суббота, 07/02/09, 01:16 | Сообщение # 71
Quote (Prizrack)
На мой взгляд - это самая мощная группировка в ТЧ,

Quote (BlackZion)
Солидарен...вообще группировка достойна уважения

Quote (BlackZion)
для меня Монолит - это фактически символ мощи....и во многом достойный противник.

Согласен с вами на все сто.

Не подскажите, кова эмблема монолита в ТЧ?И еще :Какокой идиот рисовал эмблему монолитовцев в ЧН?"Это" мне напомнило какой-то гламурный заказ. angry

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

MRAkДата: Суббота, 07/02/09, 02:07 | Сообщение # 72
Я эмблему Монолита не рисовал, это точно! Разве тебе важно мнение о том с кем у тебя война? Они убивают не задумываясь и надо отвечать ещё жёстче, что бы боялись. Тогда и будет баланс. Кровь за каплю крови. Смерть за попытку убийства. Мучительная Смерть нескольких воинов Монолита-за смерть Наёмника( члена любой группировки )

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

ДохтурДата: Суббота, 07/02/09, 02:15 | Сообщение # 73
Quote (MRAk)
Разве тебе важно мнение о том с кем у тебя война?

ДА!
Quote (MRAk)
Они убивают не задумываясь и надо отвечать ещё жёстче, что бы боялись.

Это уже переходит в садизм.Что ты подразумеваешь под этой "жесткостью"?
Quote (MRAk)
Тогда и будет баланс.

Дане, это будет доминация.
Quote (MRAk)
. Мучительная Смерть нескольких воинов Монолита-за смерть Наёмника( члена любой группировки )

И опять садизм!Кровь за кровь, глаз за глаз.если выйти за эти пределы, можно перестать быть человеком.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

MRAkДата: Суббота, 07/02/09, 03:42 | Сообщение # 74
Перефразирую первую мысль: ты на охоте-на тебя напал мутант-кабан. Ты стоишь на месте-ведь если уйти с его пути означает что ты уступаешь ему, а это значит что ты слабый человек-ты уступил животному! Но кругом никого нет и тебе не всё ли равно, что о тебе подумает кабан, когда ты будешь его убивать?
Это не садизм. Подумай-тебя все гноят в классе, а ты жуешь сопли. Тебе надо ответить им-дать сдачи и чем сильнее, тем быстрее от тебя отстанут. И это ты называешь садизмом??? Тогда всю жизнь будешь получать от более сильного.
Это будет доминация Человека, Сталкера, а не сектанта! Или ты за них?
Это не садизм, еще раз говорю-на войне кто так поступал с чи-чи или афганцами имели меньше смертей( издевательств ) со стороны противника. Когда сильный нарывается на ещё более сильного что он делает? Вот к этому я и клоню...

Инвентарь Имаго
Инвентарь Ветра

STALKEROKДата: Суббота, 07/02/09, 11:27 | Сообщение # 75
Quote (Nikko)
да не такие уж и тупые до барьера же дошли не заблудились!

Отжёг! не парни серьёзно монолит ещё те фанатики,но броня и стволы у них хорошие.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Что вы думаете о группировке "Монолит"?
Страница 3 из 40«123453940»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно