Темный а ты будешь отдавать долг Родине ....в армию собираешься?
еслебы у нас была нормальная армия как в СССР то конечно да! Но из нашей нынешней армии выйдешь калекой чем нормальным человеком ты вообще видела как деды развлекаются , даже мне это показалось настоящим кошмаром , дедовщина должна быть но это не должно унижать человеческое достоинство и калечить физичкески всему есть граница! А посмотришь так это не армия а зона. Нет границ,есть лишь препятствия
Темный а ты будешь отдавать долг Родине ....в армию собираешься?
Ну еще бы
Quote (Темный)
еслебы у нас была нормальная армия как в СССР то конечно да!
парень, "как в СССР?! Ты это, хоть чего-нибудь знаешь про армию в СССР?
Quote (Темный)
Но из нашей нынешней армии выйдешь калекой чем нормальным человеком ты вообще видела как деды развлекаются ,
Иди в спецназ, там такая выкладка, что на дедовщину просто времени не остается, лично я служил без напряга с этой стороны (зато, конечно, с большим напрягом от тренировок с утра до вечера). Ты в конце дня приходишь, еле доползаешь до кровати(первое время) и спишь как убитый, какая дедовщина?
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Иди в спецназ, там такая выкладка, что на дедовщину просто времени не остается, лично я служил без напряга с этой стороны (зато, конечно, с большим напрягом от тренировок с утра до вечера). Ты в конце дня приходишь, еле доползаешь до кровати(первое время) и спишь как убитый, какая дедовщина?
хорошая идея
Quote (Спам)
парень, "как в СССР?! Ты это, хоть чего-нибудь знаешь про армию в СССР?
я знаю что тогда в армии дисциплина была . да дедовщина тоже была но она каралась суровыми мерами. Первый случай, связанный с неуставными отношениями в Красной Армии, был зафиксирован ещё в 1919 году. Трое старослужащих 1-го полка 30-ой дивизии забили до смерти своего сослуживца — красноармейца Куприянова, уроженца Балаковского уезда Саратовской области 1901 года рождения по причине того, что молодой боец отказался за «дедов» выполнить их работу. По законам военного времени, виновные в смерти солдата были расстреляны.
Вернемся в наше время Огромный резонанс в последние несколько лет получил случай, произошедший в канун Нового 2006 года в батальоне обеспечения Челябинского танкового училища, где рядового Андрея Сычёва и ещё семерых солдат три часа избивали сослуживцы, которые таким образом «отмечали» праздники. Сычёв, обратившийся к военным врачам, необходимой медицинской помощи вовремя не получил. Лишь к концу праздников из-за резкого ухудшения здоровья молодого человека перевели в городскую больницу, где врачи диагностировали у него многочисленные переломы и гангрену ног, ушибы половых органов. Информацию о случившемся постарались скрыть. Врачам дали указание сохранить в тайне историю болезни Сычёва. Существует мнение, однако, что огласка произошедшего имела целью подорвать позиции министра обороны Сергея Иванова, считавшегося одним из претендентов на президентский пост, а также была связана с конфликтом между министерством обороны и прокуратурой РФ. В течение года волна прокурорских проверок и публикаций, связанных с вопросами дедовщины, сошла на нет.
Только не всех берут, со здоровьем-то у тебя. надеюсь, полный порядок?
Quote (Темный)
разницу видишь?
Это что касается дедвощины, а что касается техники безопасности, снабжения, условий, об этом не подумал?
Quote (Снорк)
Спам не обзывайся. И давай, ты не будешь Темного трогать, ладно? Я против вас (наемников) ничего не имею, сам был наемником, просто не обзывайся и все. А то банн получишь от модераторов, за оскарбления! И тебя разжалуют в рядовые.
1) Это было сказано по-отечески добро. 2) Темный ничего против наших дискуссий не имеет. 3) Бан? Во-первых, мне плевать на процент замечаний, во-вторых - ставить или нет бан за что-то - это будут решать модераторы, а не ты. Впрочем, можешь донести.
Quote (Снорк)
Спам, в конце концов, я старше тебя по званию! У наемников строгая дисциплина и звания они уважают.
Это совсем смешно. "Кто больше нафлудил и наоффтопил" - тот и прав, так, что ли?
Quote (TRANE)
Спам, каждый призван решать что ему делать и ты не можеш за енто осуждать некого!
Хе-хе, тема-то про армию, я и выразил свое отношение к желанию сслужить. Вы ведь осуждете, скажем, наемников за неуемную жажду наживы? Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
а мы об этом не говорили поэтому данный вопрос я не осветил
Освети, пожалуйста.
Quote (Снорк)
Спам, я тебя предупреждаю. Когда мы встретимся в зоне - я тебя порву. У ДОЛГа есть цель спасение людей от Зоны, а вы, наемники, просто рабочая сила!!!
Quote (Снорк)
Будешь на мой клан и моих друзей наезжать, получишь по ушам! Ты как со старшим по званию говоришь, лось!?
Quote (Снорк)
не флудю, а говорю по ТЕМЕ! Я рад, что в ДОЛГ не принимают такую шалупень как ты! Я не буду доносить, этим занимаются наемники! Все наемники хороши, кроме - ТЕБЯ!!!
Ну вот, перешел на личности. парень, подобные высказывания могут задеть парнишку лет четырнадцати, но никак не меня, поэтому оставь. А то пальцы собьешь.
Quote (Темный)
ты сержант а он лейтенант он это наверное хотел сказать
ну так звания-то выдаются по постам Ты почитай последние его сообщения.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
я думаю это осталось на прежнем уровне.(не учитывая технический прогресс) я прав?
Далеко нет. Кое в чем -может быть. Но нового - выше крыши. Взять хотя бы наши новые сухпайки и питательный концентрат. Очень полезная штуковина, а в СССР о такой даже не мечтали.
Знаю, что Военные Сталкеры, это бывшие сталкеры подписавшие контракт с армией, обычно защищают ученых, проводят рейды в глубь зоны... Как Долговец отношусь к ним положительно и к армии, вообщем, тоже, если не стреляют))
Что касается охраны периметра Зоны, скажу вам, что его охраняют нетолько Украинские войска, но также Российские, и прочие(Кто не верит, читайте Дом на болоте, главу не помню, но про этот контингент рассказано во сне Штыря(забавный парень))...
Зато, скажем, у нас в РФ официально принят на вооружение "Абакан" со своим 5.45 патроном и ходящей ствольной коробкой, которая так и кажется, что вот-вот отвалится. И что "Абакан" может противопоставить АК с 7.62-ым калибром? Высшую точность первых двух выстрелов? Тьфу... Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Зато, скажем, у нас в РФ официально принят на вооружение "Абакан" со своим 5.45 патроном и ходящей ствольной коробкой, которая так и кажется, что вот-вот отвалится. И что "Абакан" может противопоставить АК с 7.62-ым калибром? Высшую точность первых двух выстрелов? Тьфу...
а вообще не знаю , что у нас нового сегодня у нас проводилась подготовка к 9 мая так я катюши видел и где они их нарыли антиквариат этот их же сняли с вооружения.
Нет границ,есть лишь препятствия
Срочникам - ничего. Чч-ерт, меня в СОБР переводят на работу... блина... (((
да туфта эта ваша армия.. никакого толка от неё, их даже бандиты на кордоне дрючат!
ну рассмешил! знаешь я уже запарился объяснять важную роль армии в зоне , но повторю последний раз: мы военные сталкеры оберегаем граждан от зоны, а именно поставили блокпосты по периметру зоны и ловим сталкеров которые выносят из зоны артефакты. Куда они их несут неизвестно, поэтому если эти артефакты попадут в неблагоприятные руки то черт знает что может произойти- безопасность в стране которую мы оберегаем может быть нарушена, поэтому мы отстреливаем сталкеров - такой у нас приказ , мы выполняем свой долг. По поводу блокпоста не соглашусь- никто не сможет пройти или темболее вести "отстрел" по военным, если и находятся глупые люди , то они живут не долго, таже ситуация и с Агропромом, операция в Х-18(тоже вояки бандитов положили) и Радар (массовое уничтожение монолита)и ЧАЭС. Так-что польза от нас есть уважаемый Сарс это от вас грешников нет никакого толка также как и от монолита- всего лишь навсего очередные душевнобольные люди
служил((( "за отличную службу бла-бла-бла... за работу без ЧП... бла-бла-бла... за своевременное реагирование... бла-бла-бла..." и тп. "вы, уважаемый Стансилав Батькович, переводитесь в отряд специального назначения СОБР", в гробу его я видел. Такие переводы вообще нельзя осуществлять... Зато, говорит, элита... плевать я хотел, мне в моем ГРУ куда теплей местечко было. Только что платить теперь будут больше Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Cпециальнй отряд быстрого реагирования. Городской спецназ. Просто выезжаем на более серъезные происшествия: брать вооруженного бандита идет ОМОН, а мы идем, скажем, если ситуация патовая, скажем, перестрелка на улице. Или вот в печально известном Норд-Осте тоже мы работали. Городская элита при МВД. Круче только крутые яйца)) Естественно, спецснаряжение и спецоружие. (последнее, кстати, понравилось, на данный момент это не армейские "Обоканы", а Вал, для снайперов - ВСС)
да не, я в жизни несеръезный, я серъезный только на работе, а работа у меня часто 25 часов в сутки Ну, а если без шуток: моя работа никак не влияет на отношение ко мне здесь, на форуме. Я достаточно пугающе выгляжу в реальности, многие знают, почему. А здесь все отлично - аватарка - и фпирот, флудить)) Отличный способ отвлечься от будней. Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Сейчас - Минск. З.Ы. Люди, сразу говорю: я не Альтаир, я очень злой, жестокий, несправедливый и подлый во всех отношениях человек. Так что попрошу не оффтопить, а то будете у меня ходить в безвылазном бане. Надеюсь, моя просьба была принята к сведению.
Святая правда Темный, одиночкой тяжело да и не весело (но их почему-то большинство)
А я хочу стать пулей в стволе. Что б помнили гады всегда обо мне...
ErnOlivera, стадное чувство-куда большинство туда и я . Лично во мне этого нет я пошел к военным когда их всего семеро было
Нет границ,есть лишь препятствия