[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 3 из 67«123456667»
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Армия (Что вы думаете о военных сталкерах?)
Армия
ТемныйДата: Среда, 07/05/08, 11:38 | Сообщение # 51
Quote (тень)
Темный а ты будешь отдавать долг Родине ....в армию собираешься?

еслебы у нас была нормальная армия как в СССР то конечно да! Но из нашей нынешней армии выйдешь калекой чем нормальным человеком ты вообще видела как деды развлекаются ,
даже мне это показалось настоящим кошмаром , дедовщина должна быть но это не должно унижать человеческое достоинство и калечить физичкески всему есть граница! А посмотришь так это не армия а зона. angry

Нет границ,есть лишь препятствия

ТеньДата: Среда, 07/05/08, 11:43 | Сообщение # 52
Темный это ты правильно говоришь. вот у меня щас брат в армии я так переживаю за него cry

RUS
"Бойся не оружия, а того, кто им владеет".

СпамДата: Среда, 07/05/08, 17:16 | Сообщение # 53
Quote (Снорк)
Но в 18-ть лет пойду!

Дурачок.
Quote (тень)
Темный а ты будешь отдавать долг Родине ....в армию собираешься?

Ну еще бы biggrin dry
Quote (Темный)
еслебы у нас была нормальная армия как в СССР то конечно да!

biggrin парень, "как в СССР?! Ты это, хоть чего-нибудь знаешь про армию в СССР?
Quote (Темный)
Но из нашей нынешней армии выйдешь калекой чем нормальным человеком ты вообще видела как деды развлекаются ,

Иди в спецназ, там такая выкладка, что на дедовщину просто времени не остается, лично я служил без напряга с этой стороны (зато, конечно, с большим напрягом от тренировок с утра до вечера). Ты в конце дня приходишь, еле доползаешь до кровати(первое время) и спишь как убитый, какая дедовщина?

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ТемныйДата: Среда, 07/05/08, 18:02 | Сообщение # 54
Quote (Спам)
Иди в спецназ, там такая выкладка, что на дедовщину просто времени не остается, лично я служил без напряга с этой стороны (зато, конечно, с большим напрягом от тренировок с утра до вечера). Ты в конце дня приходишь, еле доползаешь до кровати(первое время) и спишь как убитый, какая дедовщина?

хорошая идея biggrin
Quote (Спам)
парень, "как в СССР?! Ты это, хоть чего-нибудь знаешь про армию в СССР?

я знаю что тогда в армии дисциплина была . да дедовщина тоже была но она каралась суровыми мерами.
Первый случай, связанный с неуставными отношениями в Красной Армии, был зафиксирован ещё в 1919 году. Трое старослужащих 1-го полка 30-ой дивизии забили до смерти своего сослуживца — красноармейца Куприянова, уроженца Балаковского уезда Саратовской области 1901 года рождения по причине того, что молодой боец отказался за «дедов» выполнить их работу. По законам военного времени, виновные в смерти солдата были расстреляны.

Вернемся в наше время
Огромный резонанс в последние несколько лет получил случай, произошедший в канун Нового 2006 года в батальоне обеспечения Челябинского танкового училища, где рядового Андрея Сычёва и ещё семерых солдат три часа избивали сослуживцы, которые таким образом «отмечали» праздники. Сычёв, обратившийся к военным врачам, необходимой медицинской помощи вовремя не получил. Лишь к концу праздников из-за резкого ухудшения здоровья молодого человека перевели в городскую больницу, где врачи диагностировали у него многочисленные переломы и гангрену ног, ушибы половых органов. Информацию о случившемся постарались скрыть. Врачам дали указание сохранить в тайне историю болезни Сычёва. Существует мнение, однако, что огласка произошедшего имела целью подорвать позиции министра обороны Сергея Иванова, считавшегося одним из претендентов на президентский пост, а также была связана с конфликтом между министерством обороны и прокуратурой РФ. В течение года волна прокурорских проверок и публикаций, связанных с вопросами дедовщины, сошла на нет.

разницу видишь?

СпамДата: Среда, 07/05/08, 20:51 | Сообщение # 55
Quote (Темный)
хорошая идея

Только не всех берут, со здоровьем-то у тебя. надеюсь, полный порядок? wink
Quote (Темный)
разницу видишь?

Это что касается дедвощины, а что касается техники безопасности, снабжения, условий, об этом не подумал?
Quote (Снорк)
Спам не обзывайся. И давай, ты не будешь Темного трогать, ладно? Я против вас (наемников) ничего не имею, сам был наемником, просто не обзывайся и все. А то банн получишь от модераторов, за оскарбления! И тебя разжалуют в рядовые.

1) Это было сказано по-отечески добро.
2) Темный ничего против наших дискуссий не имеет.
3) Бан? Во-первых, мне плевать на процент замечаний, во-вторых - ставить или нет бан за что-то - это будут решать модераторы, а не ты. Впрочем, можешь донести.
Quote (Снорк)
Спам, в конце концов, я старше тебя по званию! У наемников строгая дисциплина и звания они уважают.

biggrin Это совсем смешно. "Кто больше нафлудил и наоффтопил" - тот и прав, так, что ли?
Quote (TRANE)
Спам, каждый призван решать что ему делать и ты не можеш за енто осуждать некого!

Хе-хе, тема-то про армию, я и выразил свое отношение к желанию сслужить. Вы ведь осуждете, скажем, наемников за неуемную жажду наживы? wink

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

СпамДата: Среда, 07/05/08, 21:04 | Сообщение # 56
Quote (Темный)
а мы об этом не говорили поэтому данный вопрос я не осветил

Освети, пожалуйста.
Quote (Снорк)
Спам, я тебя предупреждаю. Когда мы встретимся в зоне - я тебя порву. У ДОЛГа есть цель спасение людей от Зоны, а вы, наемники, просто рабочая сила!!!

Quote (Снорк)
Будешь на мой клан и моих друзей наезжать, получишь по ушам! Ты как со старшим по званию говоришь, лось!?

Quote (Снорк)
не флудю, а говорю по ТЕМЕ! Я рад, что в ДОЛГ не принимают такую шалупень как ты! Я не буду доносить, этим занимаются наемники! Все наемники хороши, кроме - ТЕБЯ!!!

Ну вот, перешел на личности. dry парень, подобные высказывания могут задеть парнишку лет четырнадцати, но никак не меня, поэтому оставь. А то пальцы собьешь.
Quote (Темный)
ты сержант а он лейтенант он это наверное хотел сказать

ну так звания-то выдаются по постам dry Ты почитай последние его сообщения.

ТемныйДата: Среда, 07/05/08, 21:37 | Сообщение # 57
Quote (Спам)
Это что касается дедвощины, а что касается техники безопасности, снабжения, условий, об этом не подумал?

я думаю это осталось на прежнем уровне.(не учитывая технический прогресс)
я прав?

Сообщение отредактировал Темный - Среда, 07/05/08, 21:39

СпамДата: Среда, 07/05/08, 21:37 | Сообщение # 58
Quote (Темный)
я думаю это осталось на прежнем уровне.(не учитывая технический прогресс)
я прав?

Далеко нет. Кое в чем -может быть. Но нового - выше крыши. Взять хотя бы наши новые сухпайки и питательный концентрат. Очень полезная штуковина, а в СССР о такой даже не мечтали.

ВоробейДата: Четверг, 08/05/08, 00:26 | Сообщение # 59
Знаю, что Военные Сталкеры, это бывшие сталкеры подписавшие контракт с армией, обычно защищают ученых, проводят рейды в глубь зоны...
Как Долговец отношусь к ним положительно и к армии, вообщем, тоже, если не стреляют))

Что касается охраны периметра Зоны, скажу вам, что его охраняют нетолько Украинские войска, но также Российские, и прочие(Кто не верит, читайте Дом на болоте, главу не помню, но про этот контингент рассказано во сне Штыря(забавный парень))...

Выбора у меня нет служить придется... smile

СпамДата: Четверг, 08/05/08, 15:08 | Сообщение # 60
Quote (Снорк)
Все пока всем. Извините меня.

Давно забыли, кажется...
Quote (Темный)
Спам, ты служил тебе виднее

Зато, скажем, у нас в РФ официально принят на вооружение "Абакан" со своим 5.45 патроном и ходящей ствольной коробкой, которая так и кажется, что вот-вот отвалится. И что "Абакан" может противопоставить АК с 7.62-ым калибром? Высшую точность первых двух выстрелов? Тьфу... dry

ТемныйДата: Четверг, 08/05/08, 18:30 | Сообщение # 61
Quote (Спам)
Зато, скажем, у нас в РФ официально принят на вооружение "Абакан" со своим 5.45 патроном и ходящей ствольной коробкой, которая так и кажется, что вот-вот отвалится. И что "Абакан" может противопоставить АК с 7.62-ым калибром? Высшую точность первых двух выстрелов? Тьфу...

а вообще не знаю , что у нас нового sad сегодня у нас проводилась подготовка к 9 мая так я катюши видел и где они их нарыли антиквариат этот их же сняли с вооружения.

СарсДата: Воскресенье, 18/05/08, 20:22 | Сообщение # 62
да туфта эта ваша армия.. никакого толка от неё, их даже бандиты на кордоне дрючат!

Снаряга Сарса
PDA Сарса

СпамДата: Воскресенье, 18/05/08, 21:21 | Сообщение # 63
Quote (Изгой)
Темный, а скока вам платят?

Срочникам - ничего.
surprised Чч-ерт, меня в СОБР переводят на работу... блина... (((

ТемныйДата: Понедельник, 19/05/08, 17:19 | Сообщение # 64
Quote (Сарс)
да туфта эта ваша армия.. никакого толка от неё, их даже бандиты на кордоне дрючат!

biggrin ну рассмешил! знаешь я уже запарился объяснять важную роль армии в зоне , но повторю последний раз: мы военные сталкеры оберегаем граждан от зоны, а именно поставили блокпосты по периметру зоны и ловим сталкеров которые выносят из зоны артефакты. Куда они их несут неизвестно, поэтому если эти артефакты попадут в неблагоприятные руки то черт знает что может произойти- безопасность в стране которую мы оберегаем может быть нарушена, поэтому мы отстреливаем сталкеров - такой у нас приказ , мы выполняем свой долг. По поводу блокпоста не соглашусь- никто не сможет пройти или темболее вести "отстрел" по военным, если и находятся глупые люди , то они живут не долго, таже ситуация и с Агропромом, операция в Х-18(тоже вояки бандитов положили) и Радар (массовое уничтожение монолита)и ЧАЭС. Так-что польза от нас есть уважаемый Сарс это от вас грешников нет никакого толка также как и от монолита- всего лишь навсего очередные душевнобольные люди dry

Добавлено (19/05/08, 17:17)
---------------------------------------------

Quote (Изгой)
Темный, а скока вам платят?

если в реале учитывать зарплату военного находящегося в регулярной армии то я не знаю.

Добавлено (19/05/08, 17:18)

Quote (Sam)
Сарс, Бандиты????Да ты чё?Бандитыф самые слабые в зоне не считая конечно сталкеров новичков!!!

согласен wink

Добавлено (19/05/08, 17:19)

Quote (Спам)
Чч-ерт, меня в СОБР переводят на работу... блина... (((

это что такое? Ты же вроде в ГРУ служишь да?

СпамДата: Понедельник, 19/05/08, 21:35 | Сообщение # 65
Quote (Темный)
это что такое? Ты же вроде в ГРУ служишь да?

dry служил((( "за отличную службу бла-бла-бла... за работу без ЧП... бла-бла-бла... за своевременное реагирование... бла-бла-бла..." и тп. "вы, уважаемый Стансилав Батькович, переводитесь в отряд специального назначения СОБР", в гробу его я видел. Такие переводы вообще нельзя осуществлять... dry
Зато, говорит, элита... плевать я хотел, мне в моем ГРУ куда теплей местечко было. Только что платить теперь будут больше biggrin

СпамДата: Вторник, 20/05/08, 15:13 | Сообщение # 66
Quote (Темный)
Спам, а чем занимается СОБР

Cпециальнй отряд быстрого реагирования. Городской спецназ. Просто выезжаем на более серъезные происшествия: брать вооруженного бандита идет ОМОН, а мы идем, скажем, если ситуация патовая, скажем, перестрелка на улице. Или вот в печально известном Норд-Осте тоже мы работали. Городская элита при МВД. Круче только крутые яйца)) Естественно, спецснаряжение и спецоружие. (последнее, кстати, понравилось, на данный момент это не армейские "Обоканы", а Вал, для снайперов - ВСС)

СпамДата: Вторник, 20/05/08, 15:42 | Сообщение # 67
Quote (Сантьяго)
вижу серьёзные люди сдесь общаются..

biggrin да не, я в жизни несеръезный, я серъезный только на работе, а работа у меня часто 25 часов в сутки biggrin
Ну, а если без шуток: моя работа никак не влияет на отношение ко мне здесь, на форуме. Я достаточно пугающе выгляжу в реальности, многие знают, почему. А здесь все отлично - аватарка - и фпирот, флудить)) Отличный способ отвлечься от будней. wink

СпамДата: Вторник, 20/05/08, 21:45 | Сообщение # 68
Quote (Сантьяго)
Спам, а ты из какого города?

Сейчас - Минск.
З.Ы. Люди, сразу говорю: я не Альтаир, я очень злой, жестокий, несправедливый и подлый во всех отношениях человек. Так что попрошу не оффтопить, а то будете у меня ходить в безвылазном бане. Надеюсь, моя просьба была принята к сведению.

СантьягоДата: Среда, 21/05/08, 12:32 | Сообщение # 69
Темный, не вижу в этом смысла

ErnOliveraДата: Среда, 21/05/08, 12:36 | Сообщение # 70
Сантьяго, косишь от армии ? biggrin

А я хочу стать пулей в стволе. Что б помнили гады всегда обо мне...

ТемныйДата: Среда, 21/05/08, 12:39 | Сообщение # 71
Quote (Сантьяго)
не вижу в этом смысла

ну не хочешь как хочешь , полюбому в одиночках надоест

ErnOliveraДата: Среда, 21/05/08, 12:43 | Сообщение # 72
Quote (Темный)
в одиночках надоест

Святая правда Темный, одиночкой тяжело да и не весело (но их почему-то большинство)

ТемныйДата: Среда, 21/05/08, 12:46 | Сообщение # 73
Quote (ErnOlivera)
Святая правда Темный, одиночкой тяжело да и не весело (но их почему-то большинство)

большинство т.к. это уже стадное чувство

ErnOliveraДата: Среда, 21/05/08, 12:49 | Сообщение # 74
Quote (Темный)
стадное чувство

Какое ,какое чувство ? (извини не силен)

ТемныйДата: Среда, 21/05/08, 12:52 | Сообщение # 75
ErnOlivera, стадное чувство-куда большинство туда и я . Лично во мне этого нет я пошел к военным когда их всего семеро было

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Армия (Что вы думаете о военных сталкерах?)
Страница 3 из 67«123456667»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно