Предлогаю в этой теме описывать самые интересные и прикольные ваши ,,смерти" в этой игре.
1)ТЧ. Локацыя ,,Радар". Иду значит из Припяти. Перебил там целую дивизию монолитовцев, рюкзак забит трофеями, как обычно перегружен.... Прошол уже пол дороги, иду мимо вагончика.... И тут собаки, целая стая, особей 30. ,,О-о-о.!!!" - думаю, - ,,Попал". Хватаю верную G-36, и ширк в вагон. Та-та-та-та-та-та! В обшем за 20 сек., расстрелял все остатки патронов, истратил все гранаты, последних 2-х собак добил ножом. Отдышался. Патронов то ведь нет, а до Армейских складов ещё 2км переть - ,,Что делать?" - думаю. Смотрю. - ,,О-о-о-о! Подарок судьбы"!!! Дальше по дороге лежит мёртвый сталкер-нейтрал, собаками загрызеный(это я так тогда думал). Смотрю, ещё одна собачья стая на меня прёт!!!! Бегом к трупаку.......... Тут меня ,,Электой" и накрыло . Возрождаться пришлось на выходе из Припяти. С тех пор я без крайней нужды 3-и ,,Лунных Света" на поясе не таскаю.
2)ЧН. Значит штурмуем мы с мужиками главную базу бандюков на Свалке....... Ну они разумеется в плен здаваться не хотят, калибры на нас мериют не переставая. В общем прорываюсь к воротам, пуляю 3-и гранаты из подствольника. ,,Вперёд за Родину! Бей их фашистов!! ". Короче минута ожесточённой перестрелки и мы влымываемся в ангар. Бандюков остаётся 5...- 4...- 3...-2.....-1. Вот он выскакивает из за вагона на меня, в упор из ,,Вертикалки" - Пулестойкая ,,Сева" выдерживает! Шлю ,,пламенный привет" объёмом в пол рожка ему в грудь, из скорострельного ,,Абакана". ............. И тут слышу сзади голос.....,,Лови гранату сволоч"!!!!!!....... Передо мной подают 2-е сталкеровские гранаты....... 0,1 сек задумчиво на них смотрю..... Подбросило меня высоко-высоко.... Когда воскресс долго-долго ругался.
у меня самая нелепая смерть это когда я в ЧН решил перестрелять лагерь бандюков на НИИ Агропром возле болот там есть . Их там штук 10 гопников , ну всё шло нормально перестрелял 4 бандюков. тут они решили задействовать своё супер оружие - гранаты , они ведь их мастерски всегда кидают . ну вообщем одна, вторая, третья , я со скорость света нажимаю на кнопку быстрого использования аптечек . всё! бой окончен трупы десяти бандюков валяются на земле , аптечки как раз ушли все до одной . я вздохнул с облехчением ,а потом посмотрел на индикатор кровотечения , самый высокий уровень у меня был всего один бинт я использовал его но кровотечение успело отнять у меня половину жизней , а одним бинтом не одтелатся . кровотечение спустилось на стадию среднего , а жизней всё меньше я быстро побежал к трупам с надеждой найти у них хоть один бинтик , первый труп - нет бинта , второй , третий , четвёртый .........девятый нет бинта !!! кровотечение уже слабое но и жизней мало подбегаю к десятому , последнему трупу , персонаж уже тяжело дышит , вот оно чудо спасения- БИНТ !!! я дрожащими руками передвигаю курсор мышки на иконку бинта , и вот уже мой палец взамахвает что бы нажать на кнопку мышки доли секунды я не успеваю .............. и мой персонаж подыхает и падает на все эти трупы замоченых им же бандюков . загружатся пришлось на свалке когда моя группировка Свобода еще даже не захватила плацдарм на свалке , после этого сохраняюсь каждые пять минут .
Инвентарь Михайло
Сообщение отредактировал Михайло - Воскресенье, 18/01/09, 13:00
Один раз был случай,играя в Огсм я наткнулся на химеру,было это поздней ночью,думаю дай шлепну,достаю РПГ заряжаю снаряд,но тут ка назло вылезает кровосос и ловит Гранату на себя разумеется,подохли и я и он,вот теперь думаю не того зверя назвали Контроллером.
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
трудно вспомнить...наверное это было когда я на болотах ренегатов зачищал в северном хуторе после жестокой перепалки я довольный подбирал трофеи с мыслю о том что я всех у бил, но вдруг прозвучал выстрел из ТОЗа и мой персонаж погиб, оказалось один ренегат выжил и подкравшись сзади в плотную пристрелил меня, вот так и согнулся не за хвост собачий Так что вам мое напутствие сталкеры - оборачивайтесь почаще Нет границ,есть лишь препятствия
Смерть не моего персонажа, а Юры-Левшы. Играли с ним по сети 1 * 1 На тренировочном лагере. Я был на самом верху, и случайно увидел его внизу идущего в пещеру за пределами лагерю, туда где он меня уделал. Я вижу это дело и наугад бросаю ф-1 , в это время он останавливается, что бы осмотреться, а я после броска ухожу назад из его поля зрения. Бабах... Я только иду смотреть на результат, как прямо напротив меня взлетает тело его перса. Такое ощущение что он собрался улететь куда то. Я успел сделать скрин, но винт сломался и не могу показать этот полет.
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Я в ТЧ играл с АМК 1.4. Пошёл спасать Круглова. спакойно вынес всех наёмников, там ещё полно живых яйцеголовых осталось (наймы только двоих замочили) и я на радостях вспомнил что надо ствол именной чувачку пренести, а стоял я в тот момент над тем тунелям. Спрыгнул я в него значит и думаю странная какая то электра прямо на входе, только что с другой стороны смотрел, небыло. А потом она как на меня прыгнет шаразне молнией и я понял что там сидела химера.
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!
Надо бы и мне расскзать: 1)ТЧ, Бар. Иду я со Свалки в Бар, играл с модом New Level Changer. Начал отстреливать собак. Потом стал перезаряжаться и вдруг подлетел на метров 100! И собственно герой разбился, к тому же чуть не приземлился в "Трамплин". Оказывается это меня 2 псевдособаки атаковали с тыла пока я перезаряжался и это было очень неожиданно. Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
У меня было дело в ТЧ, когда со всеми группировками был вздор. Все хотели меня убить... Бежал в сторону радара, а за мной одиночки, "Свобода", "Долг", "Монолит".. короче полная ж*па! Забежал за вагончик, а там собаки я прыг оттуда..... в итоге я просидел в каком-то колодце или в бетонном круге, а все группировки друг друга перебили... ну я вышел всех обыскал.. хорошо снарядился и... Попал в трамплин! А жесть была в том, что я не сохронял игру с того момента как появился на Милитари, а пробегал я по ней около 2-х часов!
Ass@ssin, играл в СРП гонял на москвиче, а он зараза перевернулся ну я вылез и улетел в небеса, самое смешное что сдох когда ударился о земь, и труп неотлетел даже ((
Моя нелепость произошла на Кордоне , залез я на дом и начал прыгать с дома на дом, вдруг не долетел и разбился....
Рюкзак Малого ..............PDA Малого
Nikko, дак ты с какого дома то упал?они там все низкие.
Вполне возможно...вдруг полоска жизни маячила около нуля... или в костре не нароком залетел)))
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
Самый первый раз пробовал стрелять из РПГ в воздух. Снаряд долго не возвращался и я начал двигатся. Сделал несколько шагов и снаряд упал мне на голову. Вот так и подох. Ага и еще меня раз завалили из ПМ (!!!!!!!!!!!!!) прикиньте. Ради прикола отстрелял всю дрянь на кордоне (в самом начале). Сел себе у костра и сижу. Потом мне дурь в голову ударила начал через костер прыгать. У мну оставалось гдет процетов 5 жытухи и я открыл инвент чтоб подлечится и тут какой-то глюк произошел и один из сталкеров-новичков у костра внезапно стал мне врагом начал в меня палить . Я-то не понял в чем прикол - две пули и труп. А я хочу стать пулей в стволе. Что б помнили гады всегда обо мне...
незнаю насчет глупости смертей но мне за них было стыдно: 1.В АМК 1.4 на Дикой территории взял с тайника СЕВУ и на радостях побеал продавать её Бармену (дело было после выброса) так вот около самого входа в "100рентген" в узком коридрчике образовалась карусель ну я со всей дури в неё и влетел а вылетел по кускам... 2.точно мод не помню (вроде SPR) я там любил баловаться- садился в автомобиль и вызывал толпу бюреров и они мну кидали черезь весь Кордон и вот однажды я имел глупость выйти из автомобиля и они меня им пришибли=)
Зона-это способ жить,а не зарабатывать
Я вот играю уже пару месяцов фрееплей 0.97 ну там можна легко сомещать моди.Ну єду я на БТР-60 вижу впередт толпа бюреров ну я не растерялса дадал газу однаво переєхал а другиє 4 одновремено нанесли телекинетичискй удар.Ясноє дело меня вместє с БТР-60 откинуло.Ну я вместо таво штоби вийти и со всєх стволов по ним я подумал переєду,второй удар меня с БТР-60 закинул на дерево плотно прям между веток я пробовал виєхать ничево не получлося а те уже убежали ну я подумал може в дерево гранату бросить и он упадет.Бросил я гранату а тут бюрер з далека ту гранату мне назад в общем от гранати я єле удрал ккгда бежал другой бюрер зделал удар и меня отброси прям в мясорубку а снизу єщо і електра аж 2 штуки.Мясоребка меня убила електра поджарила а потом одновременно ани зароботали и меня разорвало. FD-Team