[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Хирург, Монферат, Локос 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Ваша самая нелепая и смешная смерть в игре STALKER. (Бывало...)
Ваша самая нелепая и смешная смерть в игре STALKER.
Gekon04Дата: Вторник, 22/02/11, 09:27 | Сообщение # 351
Quote (Киборг)
Филин, в ТЧ нету детекторов,а тем более Велесов.

Ваш К.О.

Мог бы и подумать малеха, что я говорил про ЗП. Ибо каждый такой Кэп знает, что в ТЧ нет детекторов.

You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round

КиборгДата: Вторник, 22/02/11, 10:05 | Сообщение # 352
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (Филин)
Ваш К.О.

Мог бы и подумать малеха, что я говорил про ЗП. Ибо каждый такой Кэп знает, что в ТЧ нет детекторов.

Странно....Обсуждение ЗП в разделе ТЧ... wacko

Gekon04Дата: Вторник, 22/02/11, 10:52 | Сообщение # 353
Киборг, дык создай оную тему в ЗП, будем обсуждать... Тебе точно таблички нужно делать...

КиборгДата: Вторник, 22/02/11, 11:22 | Сообщение # 354
Бывалый
Quote (Филин)
Киборг, дык создай оную тему в ЗП, будем обсуждать...

Думай что говоришь...Это будет "Тема дубликат",как вследствии замечание и бан,я уже один раз так попался,читай мою историю замечаний..

Quote (Филин)
Тебе точно таблички нужно делать...

Делай,только себе... dry

Gekon04Дата: Вторник, 22/02/11, 11:25 | Сообщение # 355
Quote (Киборг)
Думай что говоришь...Это будет "Тема дубликат",как вследствии замечание и бан,я уже один раз так попался,читай мою историю замечаний..

Ну так в чем вопрос? Ведем обсуждение смертей из ЗП и ЧН здесь же. Сам, кстати, ответил на свой вопрос...

Quote (Киборг)
Делай,только себе...

А мне не зачем, я и так понимаю очевидные вещи, в отличии от тебя и того, что ты все понимаешь адово конкретно. Будь проще. happy

КиборгДата: Вторник, 22/02/11, 11:37 | Сообщение # 356
Бывалый
Quote (Филин)
Ну так в чем вопрос? Ведем обсуждение смертей из ЗП и ЧН здесь же. Сам, кстати, ответил на свой вопрос...

Всё ясно.. wink

Quote (Филин)
А мне не зачем, я и так понимаю очевидные вещи, в отличии от тебя и того, что ты все понимаешь адово конкретно. Будь проще.

Будем исправляться.. ok

Ладно,завязываем оффтопить и переходим непосредственно к теме

SouseisekiДата: Вторник, 08/03/11, 11:46 | Сообщение # 357
Комп у меня медленный, пока покажет игровой экран после загрузки - проходит минут 15 игрового времени. Ну и бывает - загружаюсь и подыхаю от радиации или голода. Бесит, ибо загрузка вообще длится гдето минут 20.

Steins;Gate
И я до сих пор остался Хорофагом.

GоблинДата: Среда, 06/07/11, 15:37 | Сообщение # 358
Сколько их было!
Ну, например выстрелил из РПГ в окно, но попал в подоконник. Что дальше я думаю объяснять не надо biggrin
Тоже самое не однократно было с гранатами.
На Радаре спрыгнул с вышки после обыска мертвого монолитовца, HP было мало, аптечку хотел внизу применить. Разбился на смерть.
В лаборатории Х-16 пошел в рукопашную с контролером, т.к. кончились патроны и аптечки. Не успел к нему даже подойти, замочил меня пси-атаками.
Поставил Авто-мод, заспаунил тачку. Подошел к ней и когда её задел она как-то странно подпрыгнула и убила ударом. wacko

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Сообщение отредактировал Gоблин - Среда, 06/07/11, 15:38

_ТермиТ_Дата: Пятница, 07/10/11, 17:20 | Сообщение # 359
Вчера было, заметила чувака на какой то вышке, целюсь в хэд как обычно, тут хоп, слышу в колонках, тяжело дышит.... я отвлеклась, смотрю хп сейчас вот вот исчезнет, понять ничё не могу.. гейм овер.... оказывается с боку чуть ли не в плотную другой чувак подошёл и пол обоймы влил.... я даже не заметила biggrin sad

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

GоблинДата: Пятница, 07/10/11, 18:53 | Сообщение # 360
Убегал на Радаре вчера от псисобаки выскочил прямо на гранатометчика с РПГ lol

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

_ТермиТ_Дата: Пятница, 07/10/11, 20:04 | Сообщение # 361
Подруга у меня села поиграть, достала я ей значит автомат (изначально просто пистолет был) гранату.... фонарик включила.... Идёт она.... Из за ящиков выглядывает, а там бандиты.... Она от них убегать.... Я мышку хватаю, разворачиваюсь, курок нажимаю.... Пол обоймы в ящики выстреляла, остальное в бандюка.... Второй бандит выбегает, а патроны все закончились.... Ну думаю ладно.... У меня тут ещё гранаты есть.... За ящики села, гранату кинула...Сижу жду у моря погоды.... Взрыв прогремел. Гейм овер. Граната об стенку отбилась и ко мне под ноги прилетела biggrin

TraktorДата: Понедельник, 17/10/11, 10:30 | Сообщение # 362
у меня новерное самоя глупая смерть в тень чернобыля полез за аптечкой в аномалию с 2 жизнями а аномалию я не видел и я умер наверное это самая глупая смерть в мире angry2 crazy

извеняюсь я пишу с ошибками

VandemaerДата: Суббота, 12/11/11, 20:38 | Сообщение # 363
Отмычка
Награды: 0
Скрытая аномалия, подземелья под Агропромом перестрелял всех бандюков а кровососов боюсь до жути, ну я значит поднимаюсь туда где "еж" валяется и кидаю туда где кровосос ф1. Иду трупа кровососа нет, до меня доходит что гдето бегает шальной кровосос которого зацепило гранатой. Подымаюсь по лесенке и начинаю потихому валить вояк. Все кайф. Сохраняюсь. 0 отметок на пда. Иду к трубе где тайник Стрелка но озираюсь- а где же кровосос. ну и нифига на ПДА не смотрю а там +1 отметка и мне с АКС-74\2у Четко в голову.
P.S. А где кровосос я так и не узнал

_ТермиТ_Дата: Воскресенье, 18/12/11, 10:33 | Сообщение # 364
Quote (Vandemaer)
P.S. А где кровосос я так и не узнал

От смеха наверное сдох. biggrin

Вот ещё вспомнила, я тут как то на автостанции играла. А там на крыше здания газовый балон, а люблю их взрывать... Красиво. Ну я и стреляю стою всю бойму. Взрыв. Жду стою когда ещё появится. Появился газовый балон, я думаю что он шевелится и от этого взрывается... Ну я и подбежала к нему в плотную. Шевелиться то он зашевелился, только я убежать не успела. biggrin

ЛокосДата: Пятница, 20/01/12, 23:42 | Сообщение # 365
Решила как-то трейнер врубить. Пошла на Кардоне бандосов валить, и первый же мне из дробаша в голову.Гейм овер, читы не спасли)))

JessДата: Пятница, 03/02/12, 11:49 | Сообщение # 366
Quote (Локос)
Гейм овер, читы не спасли)))

biggrin Ай как не хорошо то! Читы ее не спасли!
А вы вот попробуйте посередине аномалии водки выпить. biggrin biggrin Вот вам и смерть нелепая!

vov4iKДата: Суббота, 04/02/12, 03:00 | Сообщение # 367
Моя самая нелепая смерть, когда я в ЧН на болотах захватывал механизаторский двор, перебил почти всех ренегатов, осталось гдето 2 - 3 .
И вот вылазит один резкоя в него стрельнул с обреза, он скорчился от боли и тут мне в спину свой с ТОЗ - 34 стрельнул и я сразу лег на землю..............как я тогда орал, потому что последнее сохранение было на базе Чн)

Свобода - навечно в моем сердце!

ЛокосДата: Воскресенье, 05/02/12, 14:21 | Сообщение # 368
Было дело, когда я в ЗП первый раз играла(да и вообще в Сталкера).Бегала по Юпитеру и на меня слепая собака напала. И меня заклинило.Вместо того, чтобы пристрелить гадину, я ломанулась от неё к выходу с завода. Там-то меня и съели тушканы...Даже понять ничего не успела dry

SkelanДата: Воскресенье, 05/02/12, 18:34 | Сообщение # 369
Quote (Локос)
Было дело, когда я в ЗП первый раз играла(да и вообще в Сталкера).Бегала по Юпитеру и на меня слепая собака напала.

А мне вот около Янова химера на голову спикировала. Умер с полными штанами "радостей".

Добавлено (05/02/12, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (Gоблин)
Тоже самое не однократно было с гранатами.

В ЗП с ними вообще парадос был. Если бросать гранату в помещении, то у меня она постоянно летит в потолок, в результате чего я умирал.

JessДата: Четверг, 16/02/12, 11:28 | Сообщение # 370
От нечего делать на посту ДОЛГа доставала этих чудиков biggrin так один мне в морду дал biggrin решила отомстить и пристрелить гада. angry
Так они мне в ответ бойню устроили biggrin :D ну там ясное дело смерть

Сообщение отредактировал Jess - Четверг, 16/02/12, 11:29

UserVectorXr26Дата: Четверг, 16/02/12, 21:48 | Сообщение # 371
Отмычка
Награды: 9
моя нелепая смерть была на ЧАЭС-2 после того,как отказался от О-Сознания. бегал себе по трубам потом на землю рухнул, начала радиация долбить и всё

Новобранец Чистого неба

ЭкскурсоводДата: Пятница, 30/03/12, 23:15 | Сообщение # 372
Решил поиграть в рембо.Выбросил все аптечки и бинты.и начал на мосту лупить с двухстволки.А там с моста упал и от падения умер)

vov4iKДата: Среда, 04/04/12, 20:06 | Сообщение # 373
Было ещё такое дело , что когда пошел в Темную Долину помогать Пуле ( это в ТЧ) , и там был раненый бандит , с которым Пуля разговаривал.
Тогда у меня мод стоял , непомню какой......ну ладно , и вот когда я пошел с Пулей этот бандит встал , обыскал мертвых бандюков , и с обреза мне в спину всадил...ну я естественно умер , т.к. играл на уровне Мастер.

ГрибДата: Четверг, 17/05/12, 11:59 | Сообщение # 374
Меня убила через скрипт:
Свалка, Место возле стоянки мертвой техники. Ведется перестралка с бандитами, взади меня лежит раненый сталкер. У меня нет аптечки а бандиты все прут и прут, перебив полчища врагов. Спаун при входе в Агропром ещё не сдается спаунить каждые 10 минут бандитов.У меня кончаются патроны и на последнем дыхании я забегаю в вагончик перед укрутием за которым лежит сталкер. Я нахожу тамаптечку сломав 4 ящика, и отдаю её сталкеру. Сталкер сходу встает и бросает гранату. Граната попадает об укрытие и обратно к нему. Сталкер подбежал к гранате и начал бегать вокруг неё, я посмотрел на гранату отбежать маленько не успел, граната уже взорволась. Мораль сей басни такова, никогда не давай НПС аптечки [].

мат, даже завуалированный запрещён.пока устное предупреждение

Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!

Сообщение отредактировал Локос - Четверг, 17/05/12, 12:46

vov4iKДата: Воскресенье, 20/05/12, 22:15 | Сообщение # 375
Недавно играл в ТЧ )
Иду я значит по свалке.Вижу бандиты стоят , а рядом бегут псевдопсы.
Решил я псов на бандюков натравить , стрельнул в одного пса и они побежали в сторону бандитов)
Чтоб лучше разглядеть , я залез на холмик , и пока я наблюдал за этой суматохой , меня изнутри съела радиация........ dry
А бандиты победили кстати tongue

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl » Мир игры » Ваша самая нелепая и смешная смерть в игре STALKER. (Бывало...)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно