Киборг, дык создай оную тему в ЗП, будем обсуждать... Тебе точно таблички нужно делать...
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Думай что говоришь...Это будет "Тема дубликат",как вследствии замечание и бан,я уже один раз так попался,читай мою историю замечаний..
Ну так в чем вопрос? Ведем обсуждение смертей из ЗП и ЧН здесь же. Сам, кстати, ответил на свой вопрос...
Quote (Киборг)
Делай,только себе...
А мне не зачем, я и так понимаю очевидные вещи, в отличии от тебя и того, что ты все понимаешь адово конкретно. Будь проще. You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Комп у меня медленный, пока покажет игровой экран после загрузки - проходит минут 15 игрового времени. Ну и бывает - загружаюсь и подыхаю от радиации или голода. Бесит, ибо загрузка вообще длится гдето минут 20.
Steins;Gate И я до сих пор остался Хорофагом.
Сколько их было! Ну, например выстрелил из РПГ в окно, но попал в подоконник. Что дальше я думаю объяснять не надо Тоже самое не однократно было с гранатами. На Радаре спрыгнул с вышки после обыска мертвого монолитовца, HP было мало, аптечку хотел внизу применить. Разбился на смерть. В лаборатории Х-16 пошел в рукопашную с контролером, т.к. кончились патроны и аптечки. Не успел к нему даже подойти, замочил меня пси-атаками. Поставил Авто-мод, заспаунил тачку. Подошел к ней и когда её задел она как-то странно подпрыгнула и убила ударом. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Сообщение отредактировал Gоблин - Среда, 06/07/11, 15:38
Вчера было, заметила чувака на какой то вышке, целюсь в хэд как обычно, тут хоп, слышу в колонках, тяжело дышит.... я отвлеклась, смотрю хп сейчас вот вот исчезнет, понять ничё не могу.. гейм овер.... оказывается с боку чуть ли не в плотную другой чувак подошёл и пол обоймы влил.... я даже не заметила Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Убегал на Радаре вчера от псисобаки выскочил прямо на гранатометчика с РПГ Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Подруга у меня села поиграть, достала я ей значит автомат (изначально просто пистолет был) гранату.... фонарик включила.... Идёт она.... Из за ящиков выглядывает, а там бандиты.... Она от них убегать.... Я мышку хватаю, разворачиваюсь, курок нажимаю.... Пол обоймы в ящики выстреляла, остальное в бандюка.... Второй бандит выбегает, а патроны все закончились.... Ну думаю ладно.... У меня тут ещё гранаты есть.... За ящики села, гранату кинула...Сижу жду у моря погоды.... Взрыв прогремел. Гейм овер. Граната об стенку отбилась и ко мне под ноги прилетела Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
у меня новерное самоя глупая смерть в тень чернобыля полез за аптечкой в аномалию с 2 жизнями а аномалию я не видел и я умер наверное это самая глупая смерть в мире извеняюсь я пишу с ошибками
Скрытая аномалия, подземелья под Агропромом перестрелял всех бандюков а кровососов боюсь до жути, ну я значит поднимаюсь туда где "еж" валяется и кидаю туда где кровосос ф1. Иду трупа кровососа нет, до меня доходит что гдето бегает шальной кровосос которого зацепило гранатой. Подымаюсь по лесенке и начинаю потихому валить вояк. Все кайф. Сохраняюсь. 0 отметок на пда. Иду к трубе где тайник Стрелка но озираюсь- а где же кровосос. ну и нифига на ПДА не смотрю а там +1 отметка и мне с АКС-74\2у Четко в голову. P.S. А где кровосос я так и не узнал
Вот ещё вспомнила, я тут как то на автостанции играла. А там на крыше здания газовый балон, а люблю их взрывать... Красиво. Ну я и стреляю стою всю бойму. Взрыв. Жду стою когда ещё появится. Появился газовый балон, я думаю что он шевелится и от этого взрывается... Ну я и подбежала к нему в плотную. Шевелиться то он зашевелился, только я убежать не успела. Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Моя самая нелепая смерть, когда я в ЧН на болотах захватывал механизаторский двор, перебил почти всех ренегатов, осталось гдето 2 - 3 . И вот вылазит один резкоя в него стрельнул с обреза, он скорчился от боли и тут мне в спину свой с ТОЗ - 34 стрельнул и я сразу лег на землю..............как я тогда орал, потому что последнее сохранение было на базе Чн)
Свобода - навечно в моем сердце!
Было дело, когда я в ЗП первый раз играла(да и вообще в Сталкера).Бегала по Юпитеру и на меня слепая собака напала. И меня заклинило.Вместо того, чтобы пристрелить гадину, я ломанулась от неё к выходу с завода. Там-то меня и съели тушканы...Даже понять ничего не успела
От нечего делать на посту ДОЛГа доставала этих чудиков так один мне в морду дал решила отомстить и пристрелить гада. Так они мне в ответ бойню устроили :D ну там ясное дело смерть
Сообщение отредактировал Jess - Четверг, 16/02/12, 11:29
моя нелепая смерть была на ЧАЭС-2 после того,как отказался от О-Сознания. бегал себе по трубам потом на землю рухнул, начала радиация долбить и всё
Новобранец Чистого неба
Было ещё такое дело , что когда пошел в Темную Долину помогать Пуле ( это в ТЧ) , и там был раненый бандит , с которым Пуля разговаривал. Тогда у меня мод стоял , непомню какой......ну ладно , и вот когда я пошел с Пулей этот бандит встал , обыскал мертвых бандюков , и с обреза мне в спину всадил...ну я естественно умер , т.к. играл на уровне Мастер.
Свобода - навечно в моем сердце!
Меня убила через скрипт: Свалка, Место возле стоянки мертвой техники. Ведется перестралка с бандитами, взади меня лежит раненый сталкер. У меня нет аптечки а бандиты все прут и прут, перебив полчища врагов. Спаун при входе в Агропром ещё не сдается спаунить каждые 10 минут бандитов.У меня кончаются патроны и на последнем дыхании я забегаю в вагончик перед укрутием за которым лежит сталкер. Я нахожу тамаптечку сломав 4 ящика, и отдаю её сталкеру. Сталкер сходу встает и бросает гранату. Граната попадает об укрытие и обратно к нему. Сталкер подбежал к гранате и начал бегать вокруг неё, я посмотрел на гранату отбежать маленько не успел, граната уже взорволась. Мораль сей басни такова, никогда не давай НПС аптечки [].
мат, даже завуалированный запрещён.пока устное предупреждение Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!
Сообщение отредактировал Локос - Четверг, 17/05/12, 12:46
Недавно играл в ТЧ ) Иду я значит по свалке.Вижу бандиты стоят , а рядом бегут псевдопсы. Решил я псов на бандюков натравить , стрельнул в одного пса и они побежали в сторону бандитов) Чтоб лучше разглядеть , я залез на холмик , и пока я наблюдал за этой суматохой , меня изнутри съела радиация........ А бандиты победили кстати Свобода - навечно в моем сердце!