Да все они играют более менее известные роли, в игре-они же большинство квестовые персонажи.
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
Мне из всех этих НПС больше запомнился Бес, скорее всего, из-за его жизненной позиции, что в любой ситуации надо оставаться человеком, а не скотом. Отчасти еще и от того, что по сюжету, ты помогаешь ему практически в самом начале, да и автомат у него уникальный, когда собирал все уникальное оружие, сначала отбивался от бандитов, получал награду и валил его. И это говорю я, которому понравилась жизненная позиция Беса:
Quote (я)
в любой ситуации надо оставаться человеком, а не скотом
Мне больше всего запомнился МАКС т.к. он у меня стал асоциироваться с одним многим всем ранее известным форумчанином ну и Крот конечно, обычный одиночка, но запоминающийся НПС
Нет границ,есть лишь препятствия
Более того - совершенно не нужная. А вот как персонаж - личность достаточно интересная - скрытный, обладает информацией...
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
Макс на базе Свободы ообще какой то не свободный , говорит только по делу , хмурый, невесёлый. я было даже подумал что в дальнейшем мне его надо будет завалить по миссии
Инвентарь Михайло
Гарантировано самый известный - Волк. Он совсем немного работает с Меченым но его гарантировано знают все кто играл. А из предложеных наверное больше всего выделился Бес у него и вид примечательный и оружие хорошее.
А я хочу стать пулей в стволе. Что б помнили гады всегда обо мне...