Кстати, кто нибудь спасал долговца, которого бандиты у ямы пытают?
Quote (Форт(Омон))
Пуля и спасёный долговец будут сидеть на блок посте у прохода в Бар на Свалке
У меня из всех спасённых долговцев на Свалку добирается только Пуля. Ну, иногда ещё кто-нибудь с ним, но вот чтобы все долговцы дошли до блокпоста... Такого не бывало!
У меня из всех спасённых долговцев на Свалку добирается только Пуля. Ну, иногда ещё кто-нибудь с ним, но вот чтобы все долговцы дошли до блокпоста... Такого не бывало!
у меня это было практически всегда
Quote (Порох)
спасал канешно , бывало опаздывал
Quote (Порох)
появится новая часть тела "Хрен Свободовца"
Класс!!! ну и выдал Форт Омон Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер
Спасали-спасали... только нифига от этого долговца нету... прибытка всмысле)))))
Quote (К@йден)
ну и выдал Форт
По краю ходим однако
Quote (Порох)
но вот чтобы все долговцы дошли до блокпоста...
Странно... а у меня все доходят... и тот долговец, которого с пулей выручаешь и тот долговец, которого возле амы пытают ... и тот долговец который в клетке сидит... чего много долговцем от бандитов люлей получили... Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Больше всего наверное запомнился Бес. Так как он мне попадался на разных лакациях и мы не однократно спасали друг другу жизнь
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
А мне кажется самый известный это дядя Волк. Его все знают и все общались, он первый из наших корешей. Правда я его потом почти всегда встречаю на военных складах, там где три сталкера посреди карты. А волк(жаль) в бочке жарится. Вот так.
И как он кинул всех и убежал, убив всего пару человек
А ты думал в бою убивают десятками? Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль