moder, Я сошёл с ума, я сошёл с ума! Я иду "с ножа" прям на кабана Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
а я раз зашел в ЧАЕс . Мочу всех по полному. И у меня кончаются патроны . Из оружия- нож.Сзади выбегают 2 военных в екзоскелетах ,а в конце коридора снайпер сидит . Я спятался за ящики и двух военных замочил, а Далее уже и снайпера убил
Сообщение отредактировал krot-stalker - Воскресенье, 25/05/08, 23:31
Дата: Воскресенье, 01/06/08, 16:36 | Сообщение # 20
Quote (krot-stalker)
военыые , монолитовцы -я просто убивал и не смотрел кто он
Вот нужно сразу так и писать!
Мой рекорд: Прохождения - более 20 раз Убийства - немеренно Особые случаи - на "мастере" прошел "Припять" с ножом и береттой. На АЭС в энергоблоке ножом убил 9 монолитовцев. Смешные случаи - поставил мод, стрельнул в Бармена, тот достал "вертикалку" и убил меня. (Игра как ни странно не вылетела).
Могу написать ООООЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ много, но это будет ООООЧЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ долго.
я сталкер прошёл уже 18 раз и на очень трудном моде режу агропром с ножам и мочу АКом
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Я ПРОШЕЛ ИГРУ 29 РАЗ И ЕСЛИ БЫ НЕ CRYSIS ПРОШЕЛ 30 И В СВИТЕРЕ НА МАСТЕРЕ ИГРУ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК. И ЕЩЕ ОДИН РАЗ ВООЩЕ УБИВАЛ ТОЛЬКО В ЛАБАХ И НА ЧАЭС НА ЭТОМ ЭТАПЕ МОИМИ ДРУЗЬЯМИ БЫЛИ АНОМАЛИИ
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Попантуемся!!! Больше сотни раз прошел в общем, больше сорока в чистом, и под девяносто с модами, до монолита добегаю за сорок минут на мастере, ходил со всем оружием на всех.
Истина это не то что ты хотел бы услышать.