Дрон, Нереально, даже если тупо бежать по всем сюжетным квестам не обращая внимания на врагов. Ссыль на ролик в студию плиз, хотелось бы лично узрить сие чудо.
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Добавлено (04/11/10, 09:27) --------------------------------------------- я только не умею ссылки делать.напиши в google там сразу такая новость вылезет!
Боец "Чистого Неба" ACR... Крабс держит вантуз: - Сколько стоит? - Патрик - Всего 5 долларов! - Крабс - Но у меня только 7. - Патрик - Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!
Ставил какой-то мод, дающий в начале гаусс. Сбил на Кордоне вертолёт. На ЧАЭС вертолёты в оригинале легко сбиваются, даже с РПГ, если вертолёт зависнет в воздухе (например, будет разворачиваться). Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Господа, так вы смотрели этот ролик?
Боец "Чистого Неба" ACR... Крабс держит вантуз: - Сколько стоит? - Патрик - Всего 5 долларов! - Крабс - Но у меня только 7. - Патрик - Продано! - Крабс - Патрик ты умеешь торговаться!
прошёл игру 37 раз чистую и 21 с модами в чистой версии как не старался быстрее 47 мин с выполнением сюжетной линии не прошёл а вот если тупо бежать через все локации то может быть...но что-то с трудом верится
Ну если сразу ломится на радар и далее напролом через излучение в Припять то может и получится т.к. в этом случае автоматом засчитается сюжетная линейка квестов. Но это уже не спортивно.
Мои рекорды таковы: 1) я прохожу ТЧ и ЗП ни разу не погибнув, при этом никак не мухлюя (т.е. не прибегая к ArtMoney и т. д., не перезагружаясь перед смертью, и т.д.) ; 2) в ТЧ я собирал 5 артефактов Лунный Свет (когда вешаешь на пояс их все, то даже с весом 59,9 кг ты при беге очень редко останавливаешься) 3) я собирал 3 артефакта Мамины бусы в ТЧ (когда одеваешь их все на пояс, если ты в экзоскелете, то, пока костюм цел абсолютно, полная автоматная очередь из Абакана практически не тратит полосу здоровья) 4) один раз в жизни мне удалось собрать три "Винтаря" - в Х16, в электрощитке (всего один раз за два года я получил наводку на этот тайник), на Армейских складах, и по выполнению задания для Воронина 5) сумел открыть две двери с кодовыми замками на Радаре
Добавлено (28/11/11, 14:17) --------------------------------------------- Кстати, в инете есть видео, где чувак проходит ТЧ за 17 минут!!!! Красава, парень!!!
Кстати, в инете есть видео, где чувак проходит ТЧ за 17 минут!!!! Красава, парень!!!
Видел что то подобное. Что характерно: видеоролик то ли урезан то ли ГГ телепортировался по локациям. Прохождение Радара и ЧАЭС не показано, хотя, возможно, я видел не тот ролик либо кастрированную версию)
З.Ы. никогда не стремился к таким рекордам как "пройти за 5 минут" или "убил 100500 кровососов".
Из своих рекордов помню только как не поднимая тревоги - спёр кейс на блокпосте военных, и как прошел от бара до конца - в лохмотьях, с калашом, питаясь подножным кормом. Довольно тяжело учитывая что играл в первый раз)
Не помню своих больших рекордов в игре, страшно боюсь этих мерзких мутантов.. Противные такие... А тут как то кровососа с ножа А и ещё, собственный рекорд похожий на Монферата, на Кордоне в самом начале игры, не поднимая тревоги, пробралась по тихому к бандиту и напала на него со спины с ножом. это было красиво.
Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Много хвастаться не хочу,поэтому из рекордов: Повезло найти за несколько минут 6 артов душа. Из антирекордов: Было весело врубить трейнер и несмотря на это помереть на Кордоне от выстрела в голову первого же бандоса. Ну и ещё: ныкаться в АМК от электрохимеры в Припяти на балконе,думать,как бы её завалить минуты две, а потом с удивлением созерцать свой труп в её лапах.Хех
Рекорд - пройти до лаборатории на Радаре, войти внутрь уже без патронов на автомат, с 40 пулями на пистолет, без аптечек, без гранат, и при этом пробиться обратно через маленький коридорчик, в котором после этого осталось трупов 20.
Пишите кому интересно на почту
Из моего первого прохождения ТЧ: Друг рассказал что прошел игру уничтожив Монолит (как он это сделал - не пояснил). Когда я прошел Саркофаг и увидел Монолит то сразу начал закидывать его гранатами и даже ножом поковырял)) Рекорд глупости и наивности)