завалил всех болтами, лавное в левый глаз кидаешь и всё-труп!
Бред, это нериально Завалил 40 кровиков и 20 контролеров нашел 1200 артов Убил 167384 сталкеров В тайнике 120 стволов. 56 броников
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
Не Ронодар такое реально, может просто спавн был у него сильный и спавнилось все... у меня был глюк, что в простом тайнике было 33 медузы.... какой чел их туда положил.. .я не знаю
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
дошёл до Радара убив всего 36 человек, пока меньше не удавалось... "я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
Сообщение отредактировал sanchey - Воскресенье, 21/02/10, 06:42
дошёл до радара убив всего 36 человек, пока меньше не удавалось... sad
Ну ты даешь, как ты так? У меня на Радаре было где-то 1000 убитых, а за всю игру 1500 кажется. И у меня тогда было около ста штук артефактов. Мне их Сахаров постоянно давал на версии 1.003
Мировой, играл на безпатчевой версии... и чеще всего просто укрывался, и убегал, либо проносился как сверхзвуковой самолёт мимо врагов, и добегал к следующему укрытию, + но бинтов и аптечек ушло НЕМЕРЯНО таскал около 30 аптечек и около 40 бинтов... + подбиралс трупов если недоставало... но очень трудно удержаться и не жахнуть врагу с голову, что бы одним смачным выстрелов зделать хедшот... ух... столько раз переигрывал, а то не удерживался... .. да если брать по сути то не трудно, наибольше убийств припадает в начале игры, это АТП где бандюки, это нужно очень быстро вынести, что бы новые не заспаунелись... а дальше по случаю "я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
Застрелил троих бандитов одним выстрелом из гауссовки.
Это каким образом?))
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Гарс, а вот єто круто... у меня друг (сосед) набтаскал в БАР всё какое можно только в зоне найти оружие, и разбросал по улице. пороюсь может найду те скриншотики... найду
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
Зачистил кордон от бандиов имутантов, в тихую пробрался на базу бандитов и убил борова(большинство спали а других снял)
легкотня кордон там та че) а на базу бандитов там по туннелю потом опять в туннель потом на крышу и прыжок Бога) потом слезьть с крышы обойти здания и к Борову)
Не активен Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно
легкотня кордон там та че) а на базу бандитов там по туннелю потом опять в туннель потом на крышу и прыжок Бога) потом слезьть с крышы обойти здания и к Борову)
Я поступил иначе. Пришёл к воротам,в тихую ликвидировал охрану, зашёл в здание там всех завалил(так же в тихую), миновал спящих, ликвидировал охрану Борова и убил самого Борова, забралу него ключ, пошёл в х18, ну там пришлось пошуметь...
Я поступил иначе. Пришёл к воротам,в тихую ликвидировал охрану, зашёл в здание там всех завалил(так же в тихую), миновал спящих, ликвидировал охрану Борова и убил самого Борова, забралу него ключ, пошёл в х18, ну там пришлось пошуметь...
не знаю я всегда иду Войнов на всех) кстати у меня есть мой личный рекорд времени играл в сталкер год целый
Не активен Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно