Тогда мамины бусы, пустышка и... больше не помню, кажется батарейка ещё.
Батарейка точно. Мне ещё по душе Лунный свет. Он хоть и имеет отрицательные свойства, но артефакт клёвый - здорово увеличивает выносливость. Опытный боец "Чистого Неба"
Я почти не использую Плёнку, потому что с кислотными аномалиями (ведь это они её порождают?) в игре почти не имею дело.
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
потому что с кислотными аномалиями (ведь это они её порождают?) в игре почти не имею дело.
как это? а в подземке под Агропромом? кстати меня очень сильно прикальнули арт Пружина,Пустышка и Батарейка)
Не активен Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно
На свалке,за кладбищем техники можно найти :Кровь камня,Душа,Ломоть мяса.но самая россыпь артов на дикой территории (В основном Капель и Огненный шар)Ну а самый любимый артефакт Душа.
Сообщение отредактировал Киборг - Понедельник, 17/01/11, 16:25
Э, нет. Агропром - вот место с самым большим количеством артефактов.
Почему?На Агропроме много артов типа Медуза,Грави,Каменный цветок.Но на дикой территории артов в два раза больше и зато каких Капля,Огненный шар,Слизь,Слизняк.Так что выгодней искать арты на дикой терртории,нежели на Агропроме.
Больше? Ты что-то путаешь. Бегая по Дикой территории нельзя собрать несколько десятков артефактов, как на Агропроме.
Капля стоит 1000 рублей, Шар - 2500, Слизь - 1000, Слизняк 2500. Теперь сравним: Медуза - 1000, Каменный цветок - 2500, Грави - 2500, Выверт - 1000, Батарейка - 5000. На Агропроме намного больше артефактов. Цена каждого из них не меньше цены артефактов с Дикой территории. Вывод: выручка с Агропрома превышает выручку Дикой территории. Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Если честно я больше согласен с Киборгом,на Дикой территории я находил и лунный свет(рядом с местом,где стоят бандиты),а про артефакты как по кол. так и по цене Д.Т лидирует.
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Если честно я больше согласен с Киборгом,на Дикой территории я находил и лунный свет(рядом с местом,где стоят бандиты),а про артефакты как по кол. так и по цене Д.Т лидирует.
А я как раз таки солидарен с Порохом, на НИИ я выруски срубаю всегда больше, просто нужно знать где искать.
Мрак Илья Антонов
,а про артефакты как по кол. так и по цене Д.Т лидирует.
Абсолютная неправда. На Агропроме можно собрать около 20 Медуз, 10 Каменных цветков и около десятка Грави и Вывертов. А на Дикой территории - лишь несколько Капель, Шаров, Слизней и электрических артефактов.
НУ ты приуменьшил,несколько,да их там столько накидано,просто надо знать где искать! "Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Че-Гевара, где же? В начале, где гараж с Жарками и в туннеле, где обрез. Да, ещё под мостом с Жарками. Вот и всё. И тем не менее, на Агропроме артефактов больше. Побегай по всем холмам и равнинам, зайди в туннель - убедишься.
В туннеле был одни медузы.Возле вертушки арты есть,в тоннеле таксама.Посмотри перед зданием,где сидят снайперы-наймиты там всегда под пристройкой арты есть. "Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Че-Гевара, в оригинале там нет ни одного артефакта. Выложи скрин - тогда поверю.
Quote (Че-Гевара)
В туннеле был одни медузы
Нет, там ещё и Каменные цветки и ещё что-то покруче, точно помню. И ещё: там, где в Чн южный переход на Свалку, есть несколько Ночных звёзд.
В туннеле 1 штук выверт,скрин пока выложить не могу отдал ТЧ другу.Но могу дать наводку справа от входа в коридор стоит Сторожка,а под ней выверт
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Еще есть поле артефактов в Припяти на стадионе, но на этой стадии игры продажа артов уже неактуальна ибо в кармане у меня была сумма равная внешнему долгу Либерии. А по поводу вашего спора.. Мне как то ближе и интересней дикая территория ибо она в двух шагах от бара и артов там немало + при нужде можно торговать трофейными стволами НАТОвского образца который так любят мерки.
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал