Понравился случай один. Иду мимо,на Аграпроме,и вдоль железной дороги прыгают Грави и Каменные цветки,и прям вглубь туннеля,нашёл около 10 штук всего,правда в туннеле было много аномалий.
"Время менять имена..."
ADAM, - ничего удивительного!! Это у тебя не глюк был это там так и есть!! Я знаю что на Агропроме можно "медузами", "каменными цветками","золотой рыбкой"( их там правда единицы) -разжиться! А вот если пойти выше в гору там тоже можете "медуз" несколько найти!
Вещь нашел в тайнике в домике на Дикой Территории - в том, где крыша пробита "плешью", в котором костюм "СЕВА" лежит... Если мож, обьясни, че за глюк... (находил несколько раз на разной сложности) Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.
И правильно делала) И даже артефакты с радиацией,тоже бывают полезными кстати. Julial,а у тебя какой мод? Если АМК,то улучшала ли артефакты?
"Время менять имена..."
я бы ответила если бы понимала что ты спрашиваешь))) я просто в нее играла и фсе))) а потом подсела на тему сталкера.. так и попала к вам на форум... много шарилась по инету и искала инфу всеразлично интересаную)))
Сообщение отредактировал Julial - Понедельник, 10/03/08, 20:47
Зайди в раздел:'Модификации' на сайте. Там можно скачать мод АКМ. Игра с ним становится намного лучше,а так же позволяет улучшать артефакты.
"Время менять имена..."
На этом компе на котором я сейчас, ему до сталкера как до парижа задом наперед)))) Долгая история что случилось с моей боевой машиной.. так что его Сталкера не юзаю пока... апгрейдище нужно... а где тут мона ссылки кидать на видео?
Ребята пользуйтейсь утилитами, в них вы можете сделать артефакты положительными либо атрецательными решать вам!!! В начале пол дела, конец всему голова...
Это не патч!!! Эта программа называется Stalker LTX editor с этой утилитой можно изменять оружие, артефакты, броню, боеприпасы и еще мелкие вещи. В общем броню мы можем сделать токой что даже если в тебя с РПГ в упор стрелять будут тебе нечего небудет!!! Так же и совсем остальным!!! В начале пол дела, конец всему голова...