Значит у базы солдат плохо искал ибо там еще кабаны есть и несколько аномалий которые и порождают арты)
Я облазил всё. Но даже если и не нашёл что-то, значит, что артефактов там ещё больше, чем те три десятка, что я приволок.
Quote (Монферат)
Лично для меня размер локации и ее расстояния от бара и делает Агропром неактуальным в плане сбора артефактов.
Quote (Киборг)
И то верно.Добежал до Янтаря,по пути насобирал артефакты и сдал их Сахарову.На обратном пути еще насобирал,и сдал их Бармену.Так что заработок,лучше не придумаешь.
Проходя сюжетный квест по краже документов, мы обязательно попадаем на Агропром. Что вам мешает пробежаться по равнинам и собрать артефактов на 50000, а затем продать их Бармену?
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Порох, а на более поздних этапах игры? На Агропром я зайду максимум два раза по сюжетным квестам и это при условии что буду уничтожать О-сознание, а при крайней нужде или при условии что я лентяй - проще сбегать на ДТ а не топать по горам трупов на Агропром)
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Монферат, так ведь и на Агропроме, и на Дикой территории артефакты не перерождаются. Собрал один раз - и всё. Поэтому на Дикой территории, как и на Агропроме, можно запастись большим количеством артефактов лишь единожды. Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
В ТЧ я предпочитаю артефакты:Лунный свет (так как сильно повышается выносливость),Душа (этот артефакт прекрасно залечивает раны),кристалл (Самый лучший арт по выводу радионуклидов),Мамины бусы (Пулестойкость) и Три практически одинаковых артефакта (Батарейка,Пустышка,Пружина)...
А еще попадается на базе Монолита.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Ты что?! Я его в Припяти находил в тайнике (игра была без модов).
Я в Припяти не хабар собирал,а от Монолитовцев отстреливался, да к ЧАЭС пробирался...
Quote (Спам)
А еще попадается на базе Монолита.
Дааа,на базе Монолита артефактов нету вагон и маленькая тележка.,причём самых разных:от медуз,до Душ..
Quote (Malmak)
и еще его дает Сидор за задание по убийству Отца Диодора
Нет,такое задание я не брал,но слышал...Диодор то что на Милитари постоянно там....Надо бы взять у Сидора задание,да убить его.,награда будет адекватной,,Колобок + его скорострельный Винчестер.
P.S. Странно,что Колобка нет в информации в ПДА...
Скажу тебе по секрету...Клондайк Артефактов в Припятском стадионе "Авангард"... wink
Самый настоящий клондайк так это где Театр,Где монолитовцы поклоняются Сооружению ввиде Антенны,ведь там находяться такие артефакты как лунный свет,пружина,пленка,колобок,ночная звезда,ну короче редкие артефакты)
Не активен Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно
Лежит в нычке в гараже в Припяти (о как) До Припяти я его нигде не встречал)
Quote (Malmak)
амый настоящий клондайк так это где Театр,Где монолитовцы поклоняются Сооружению ввиде Антенны,ведь там находяться такие артефакты как лунный свет,пружина,пленка,колобок,ночная звезда,ну короче редкие артефакты)
Это база Монолита в Припяти если я не ошибаюсь, кстати там кроме артов еще можно снарягой запастись но монолитовцев там больше чем и того и другого)
Это база Монолита в Припяти если я не ошибаюсь, кстати там кроме артов еще можно снарягой запастись но монолитовцев там больше чем и того и другого)
Я ради хороших артефактов,всех монолитовцев собственными зубами загрызу,а трупы в аномалию брошу....Так что Монолитовцы это не проблема на пути к богатству.
Я ради хороших артефактов,всех монолитовцев собственными зубами загрызу,а трупы в аномалию брошу....Так что Монолитовцы это не проблема на пути к богатству. cool
Не проблема с кнопками save/load
А ввобще интересно в каких аномалиях зарождается колобок, наверн это любимый артефакт долговцев)
А ввобще интересно в каких аномалиях зарождается колобок
В кислотных очагах, али "газировках". У долговцев нету "любимых артефактов"... ибо они долговцы "и сдают все пораждения Зоны учёным, во благо Человечества" ололо
В кислотных очагах, али "газировках". У долговцев нету "любимых артефактов"... ибо они долговцы "и сдают все порОждения Зоны учёным, во благо Человечества" ололо
Им ничто не мешает использовать артефакты во имя спасения человечества)
и я даже знаю одного типа,так он только этим и занимается
Чувак, ты серьёзно Каким раком ты знаком с НАСТОЯЩИМ долговцем, который сливает НАСТОЯЩИЕ артефакты в НАСТОЯЩЕЙ зоне?! Твои слова толкают на такие вопросы З.Ы. более чем уверен што щас начнётся офф-топ. так что прикрываем лавочку
Больше всего Звезда нравится. Прочитала рассказ хороший, там этот артефакт очень удачно спас двух сталкеров. Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Душа рулит из всех перечисленных а так "Мамины бусы", помню мод был какой-то, там если Мамины бусы в какую-то аномалию кинуть то они превратятся в "Бабкины бусы", а если Бабкины бусы в кинуть 3 разных аномалии: Жарка, Электра и Холодец. То Бабкины бусы эволюционируют в: Электра - Электрические бусы. + 100 Выносливость Жарка - Огненные бусы. + 100 Защиты от радиации Холодец - Слюнявые бусы. + 100 Химзащита Потом их обратно можно бросить в (аномалию которая образует "Мамины бусы") И любые бусы превратяться в Бабкины. Кажись мод "О-Сознание" или "Тайные тропы 2" Фиг знает
Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!