moder, Ну постэфект у ГГ отнимается ПСИ здоровье,его мутит и его ослепляет яркий свет и ещё если он плохо спрятался то он вырубается и ещёё он видит фантомов
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Сообщение отредактировал Череп - Среда, 28/05/08, 13:16
Череп, это все есть в АМК . moder, просил придумать че-то новое. Но честно говоря мне тоже больше ничего в голову не приходит . Вроде в АМК все на месте.
А я хочу стать пулей в стволе. Что б помнили гады всегда обо мне...
Череп, там еще от мощности выброса зависит . Он вроде иногда глохнет. А вот на счет вырубания это ты прав в АМК такого нету.
ErnOlivera, Ага ещё можно добавить в убежищах трыску када сыпется штукатурка типа или песок или пыль
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Череп, со штукатуркой я думаю все таки дохлый номер. А вот пыль можно по моему как-то сделать . Не знаю я не мододел. Такие вопросы к moderу.
клёво если бы вовремя выброса было время, когда, аномальная активность и радиация падали и у аномалий появлялись бы арты с космической скоростью, но это время бы длилось секунд 10-15, и, чтобы потом выброс пошёл с более большой силой и арты уничтожилиь, типо самые смелые выбегают во время выброса хватают арты и забегают в укрытие...
Персонаж Громкий -
Gamaster, сказанул. А ты сам бы под выбросом бегал ? Кстати у нас на базе обсуждают наш мод. Ты случайно не програмист ?
Gamaster,ну ты и выдал.Попробуй под выбросом побегать,сразу окачуришся.Сделать чтобы после выброса арты появлялись и монстры были активными,как в книгах.
)(емуль, вот это я поддерживаю. И чтобы даже на кордоне появлялись холодец и прочие поздние аномалии. Вот только пси зоны на кордоне или свалке это по моему чересчур.
)(емуль, они и сообщают. Типа "Был у Сахарова . Выброс через 6 часов". Есть же такое ?