Фриплэй, что-ли? А разве в нём ранг не набирается?
Порох, я как миссию на Радаре выполнил, так просто бродить начал и на задание "Отправиться в Припять" плюнул. И ранг набирается, это зависит от количества убитых тобой монстров и людей)
Киборг, открою тебе тайну : ты начинаешь "новичком", затем становишься "опытным", после - "ветераном", ну, и в конце, если успеешь, набираешь "мастера".
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Во всех играх мастер; [color=#CC00FF]ДОЛГ Рулит "Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
не в Тч он у меня был после янтаря,вроде
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Аналогично, кажется его можно получить только выполнив миссию с отключением Радара.
Ранг зависит не от того, на какой стадии прохождения ты находишься, а от того, как ты проходишь игру. Можно вечно торчать на Кордоне и убивать всех, кого увидишь (людей, мутантов), набирая очки и набирая новый ранг. Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Можно вечно торчать на Кордоне и убивать всех, кого увидишь (людей, мутантов), набирая очки и набирая новый ранг
Совершенно верно,да только на Кордоне рангом сильно не разживешься.Вот для меня места для пополнения ранга это:Янтарь,Дикая Территория,Радар,Припять,наверное к ним можно отнести и Темную Долину.
Мастер. Набираю быстро т.к. не люблю чтоб глаза кто нить мозолил даже вдалеке. За исключением естественно нейтральных или друзей. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Недавно Мастера получил, пойду на Арене деньги зарабатывать. В ТЧ какая-то непонятная система рангов, например ты убил 14 бандтиов, а он в данных показывает что ты убил в 3 раза больше
Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!
В ТЧ какая-то непонятная система рангов, например ты убил 14 бандтиов, а он в данных показывает что ты убил в 3 раза больше
Так очки зависят от ранга убитого.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.